Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нарута

И? Я его не смотрела и фактически не читала, в чем прикол? huh.gif

Эх еще 2 дня и смело можно будет добавить очередную партию фоток...http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_022.gif

Опубликовано (изменено)

И? Я его не смотрела и фактически не читала, в чем прикол? Изображение

Собственно не в чём. Имя одно, а человек персонажи разные и из разных произведений. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стич заскучал. Может о погоде "Берсерке" поговорим?)

аргхххх... снова? пожелтейте мои глаза, очень утомительно читать, про то какое имя у персонажей истинно-верное... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_036.gif

Опубликовано (изменено)

Стич заскучал. Может о погоде "Берсерке" поговорим?)

Берсерк, сколько в звуке этом. Сам факт лицензирования вверг меня в пучины отчаяния и какой-то детской обиды, хотя сериал смотрел и он вполне понравился и против мувиков особо ничего против не имею. Но почему-то вот ..., даже на время пришлось перестать писать на форуме, чтобы освободить модераторов от необходимости тереть сообщения. Кажется отпустило.

аргхххх... снова? пожелтейте мои глаза

Специально для вас о берсерке без имён, паролей, явок. ;)

Переспективный бонус к российскому изданию вырисовывается в голове. Это я про мешочек с глазами, забыл как называется. Несколько качественных глаз, кусочек кожи, синтепон и цепочка с кольцом и брелок готов. Есть ещё варианты к материальным допам, помимо бумажно-картонных изделий?

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто собирается в кино посмотреть первый мувик Берсерка, а кто дождется издания на дисках(страшная фраза - обещанного как известно три года ждут, так что у МХС и Исчезновения целый год в запасе)? Есть шанс, что на одну кинотрилогию, посмотренную в кинотеатрах станет больше. И сразу вопрос на засыпку, так сказать в ожидании кинопоказов, а какие вы трилогии полностью посмотрели в кинотеатрах(можно и больше трех частей, вон Пила аж до седьмой части допилилась). Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас на весь город один кинотеатр, в Ижевске тоже скорее всего не будет Берсерка, так что придется ждать на дисках.

Из трилогий в кино полностью смотрел только Трансформеров :(

Опубликовано (изменено)

@AMM, забавно, не знал что формат NTSC применим и к современным HD цифровым носителям. У меня дома валяется кассета Betacam SP, она такая же по размеру.

А дубляжный текст без исходника делали что ли? Или был фильм в низком качестве?

Изменено пользователем Interlace (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пойду на премьеру в Москве и, если понравится фильм, схожу и на дубляж в мае.

Я тоже схожу на премьеру, надеюсь к этому времени нога заживет smile.gif

Опубликовано (изменено)

@Interlace, а разве PAL сильно распространён где-либо за пределами Европы и постсоветского пространства? Меня больше удивляет, что магнитные ленты до сих пор где-то используется. Вот бы на флешке или на технологической болванке материалы выслали! :D

мне все равно, я сабы люблю, может в первых числах мая...

Не слишком политкорректное заявление. :P

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, я просто думал, что эти стандарты (PAL, SECAM, NTSC) относятся только к передаче аналогового SD сигнала.

А на флешке такие материалы высылать точно не будут - слишком легко скопировать, а такая утечка сильно повредит прокату в кинотеатрах.

Если я правильно подсчитал, то на такой кассете помещается свыше 400 гигабайт информации.

Опубликовано

Меня больше удивляет, что магнитные ленты до сих пор где-то используется магнитная лента используется. Вот бы на флешке или на технологической болванке материалы выслали! :D

Не согласна, не зря же коллекционеры свою любимую музыку держат на виниловых пластинках, не смотря на то что это очень хрупкий материал, но качество воспроизведения в разы лучше, тоже самое можно сказать про пленку, даже снимая кино, используется пленка, фотографы так же отдают предпочтение старым фотоаппаратам с пленкой, ведь не просто так... huh.gif

Не слишком политкорректное заявление. :P

все вполне корректно biggrin.gif

Опубликовано

Не согласна, не зря же коллекционеры свою любимую музыку держат на виниловых пластинках, не смотря на то что это очень хрупкий материал, но качество воспроизведения в разы лучше, тоже самое можно сказать про пленку, даже снимая кино, используется пленка, фотографы так же отдают предпочтение старым фотоаппаратам с пленкой, ведь не просто так... huh.gif

все вполне корректно biggrin.gif

Я вообще считаю, что ересь все эти теплые ламповые звуки и прочее. Есть новое, им и надо пользоваться.

Коллекционируют винил из желания выделиться, обладать чем-то элитным. Если вещей немного, пятьсот штук на всю Землю, то им легче быть элитными, чем растиражированными миллионами цифровым записям...

Последний фильм, который получил Оскар и который монтировали по старинке, на пленке - это "Спасти рядового Райана". Дальше - все - цифровые технологии. И не сказать, что они хуже - вот, например, смотрели "Как я провел этим летом"? А ведь на цифровую камеру снят.

Опубликовано (изменено)

@Interlace, ну, США с Японией традиционно находились в зоне господства NTSC и я бы удивился если Японцы прислали бы Реа-тян кассету в PAL'е... К тому же DVD тоже бывают NTSC. Там другая скорость и разрешение в высоту меньше чем у PAL (480 против 576), но это тоже цифра...

Не согласна, не зря же коллекционеры свою любимую музыку держат на виниловых пластинках, не смотря на то что это очень хрупкий материал, но качество воспроизведения в разы лучше, тоже самое можно сказать про пленку, даже снимая кино, используется пленка, фотографы так же отдают предпочтение старым фотоаппаратам с пленкой, ведь не просто так...

А при чём здесь коллекционеры? Речь о материалах которые распространяются в цифре и кассеты здесь выступают в качестве сомнительного качества носителя. Стоит ей попасть под воздействие электромагнитного импуса и инфа потеряна...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, насчёт винила согласен, хотя у меня самого есть несколько пластинок, выпущенных совсем недавно лимитированными тиражами. Цифровые носители намного удобнее в эксплуатации.

Стоит ей попасть под воздействие электромагнитного импульса и инфа потеряна

То же самое можно и о жёстких дисках сказать, а сколько ценной информации мы им доверяем. B)

А насчёт NTSC мне всё равно непонятно, ведь в этом стандарте 30 кадров в секунду, а у Берсерка 24 кадра. Чтобы получить аналоговый NTSC сигнал, надо не только уменьшать разрешение картинки, так ещё и частоту кадров подстраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация