Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну еще плюс к Серокрылым и Еве помню очень часто смотрим 5 см в сек - наверное, это одно из наших любимых аниме. Скажу по секрету, когда играет one more time one more chance у Кири постоянно глаза на мокром месте. А первый раз она вообще чуть не расплакалась. Я даже утешал ее потом. Lol конечно - но аниме действительно офигенное и очень грустное...

срыв покровов :D

Опубликовано (изменено)
когда играет one more time one more chance
Ооо, шикарнейшая песня. Даже не верится, что она ещё в 1997 написана, просто идеально влилась в аниме.

p.s. который раз до боли обидно, что РЕА не занималась Сатоси Коном, пусть земля ему будет пухом (на лицензирование Yume Miru Kikai даже и не надеюсь). Его связка с Сусуму Хирасава просто волшебна, как собственно и сами аниме.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скажу по секрету, когда играет one more time one more chance у Кири постоянно глаза на мокром месте. А первый раз она вообще чуть не расплакалась.

А кто сам рыдал, когда поезд проехал, а там никого не было? потом ходил несколько дней в грустном настороении и Оne more time, Оne more chance напевал)

и, братик, видимо ты забыл, что это я тебя утешала!

Но аниме действительно классное и одно из наших любимейших - тут чистейшей воды правда)

каждый раз вместе смотрим, и каждый раз плачем! :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто сам рыдал, когда поезд проехал, а там никого не было? потом ходил несколько дней в грустном настороении и Оne more time, Оne more chance напевал)и, братик, видимо ты забыл, что это я тебя утешала!

Она гонит!biggrin.gif Не слушайте ее!

Курама не может быть настолько эмоциональным!cool.gif

у меня лично вместо грусти 5см вызывают только злость к гг.

Да? Интересно чем же? Ну только если его отношением к девочке ( и к жизни в целом) во втором эпизоде?

Опубликовано
к жизни в целом

именно. в первой части это был мальчик, который не сразу решался -- но не отступал.

во второй части он уже был ни на что не способен.

к концу третьей до него наконец дошло, что он своими руками спускает свою жизнь в унитаз.

Опубликовано (изменено)

именно. в первой части это был мальчик, который не сразу решался -- но не отступал.во второй части он уже был ни на что не способен.к концу третьей до него наконец дошло, что он своими руками спускает свою жизнь в унитаз.

ну мне он иногда себя напоминает в определенные отрезки, или скорее правильнее - моменты, моей жизни. Но, обычно всегда чувствовал, что должен находить в себе силы, чтобы все же идти вперед, а не нажимать на эту самую ручку унитаза, фигурально выражаясь...

Кстати возвращаясь к зарубежному дубляжу (да я слоупок) первое мое знакомство с RahXepon был английский даб русские сабы, я была очарована...

и отсюда любовь к англу на всю жизнь?smile.gif

вы так оживляете форум!

а уж как мы оживляем окружающую нас жизнь, вы даже не представляете!laugh.gif

Боже мой, что за хрень я несу!blink.gif какую еще, к черту, окружающую жизнь и как ее можно оживлять? гайнакс-гайнакс, уйди - уйди!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну мне он иногда себя напоминает в определенные отрезки, или скорее правильнее - моменты, моей жизни.

Думаю, у каждого найдутся моменты в жизни, о которых можно сказать "упустил шанс", "побоялся", "жизнь проходила мимо".

но когда это длится год за годом -- нужна не симпатия или сочувствие, а хорошая встряска.

"продвижению вперед лучше помогает пинок под зад, а не дружеское похлопывание по плечу".

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, у каждого найдутся моменты в жизни, о которых можно сказать "упустил шанс", "побоялся", "жизнь проходила мимо".

ну я-то никаких шансов не упускал,

но когда смотрю этот фильм снова и снова - думаю, что это прямо зеркало души!

Опубликовано (изменено)
ну я-то никаких шансов не упускал

абсолютно уверен? я вот, например, о некоторых обстоятельствах только через несколько лет узнал.

мы, мужики, недогадливые в определенных вопросах.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет английского дубляжа: первую половину первого сезона Code geass смотрел в русском фандабе(не Cuba77), а когда озвученные серии закончились перешел на английский с русскими субтитрами(вполне естественно получилось - Япония ведь захвачена Британией). Steamboy надо бы посмотреть на английском, а Авалон Мамору Осии в оригинале вообще на польском(польский дубляж к фильму Batman & Robin так просто прелесть - все равно всерьез его не воспринимаю).
Опубликовано

А теперь каверзный вопрос: ore no imouto - гаремник?

Если и гаремник, то латентный, ага. :P

когда играет one more time one more chance

Сильная песня! Она прекрасно соответствует духу анимы. До плача я конечно не докатывался (последний раз плакал на последней сцене "Агента паранойи"), но за живое она меня задела...

какую еще, к черту, окружающую жизнь и как ее можно оживлять?

Путём созданием зомби. Что-то я пересмотрел Sankarea...

Опубликовано

и отсюда любовь к англу на всю жизнь?smile.gif

Сенсей как вы могли такое подумать??? ohmy.gif

Нет все гораздо проще, это вовсе не любовь, а жизненные обстоятельства и надежды на светлое будущее, я еще вечные пенки и крики родных на тему, когда же я свалю куда нибудь за бугор... http://s16.radikal.ru/i190/0909/0d/fe602cfd7f09.gif

Опубликовано

Насчет английского дубляжа: первую половину первого сезона Code geass смотрел в русском фандабе(не Cuba77), а когда озвученные серии закончились перешел на английский с русскими субтитрами(вполне естественно получилось - Япония ведь захвачена Британией). Steamboy надо бы посмотреть на английском, а Авалон Мамору Осии в оригинале вообще на польском(польский дубляж к фильму Batman & Robin так просто прелесть - все равно всерьез его не воспринимаю).

Я однажды по приколу решил посмотреть Евангелион в украинской озвучке :) Это был единственный раз, когда у меня после этого аниме не съехала крыша :)

Опубликовано (изменено)

Хочу логотип (плюсик) Реа в подпись? Как это можно осуществить?

Нужно в подпись вставить специальный код.

Inokenty предложил такой вариант "крестика".

Более компактный вариант от Сергия.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки?

я бы сказал минут 50 в неделю. Первая двадцатипятиминутка - серия Наруто, вторая - серия нового Люпена 3 про сисястую тётку Фудзико. :lol:

Задам встречный вопрос. А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Раз в год точно. Хочу Судзумию пересмотреть, но меня сама Реа и сдерживает, не выпуская в свет свой релиз. А смотреть кусок сейчас и потом пересматривать всё ещё раз разбавив мувиком и вторым сезоном как-то не айс.

Курама не может быть настолько эмоциональным!Изображение

Может.

Скрытый текст
http://s018.radikal.ru/i501/1202/3c/1ba8c0a26dd1.jpg
Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так почитать - одни казуалы в реа фагах :)

Мы то, что мы смотрим.

уже говорил, что я - не девятихвостый лисИзображение

Понимаю. Киши подгадил, так подгадил. :lol: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация