Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это неожиданный дружеский удар табуреткой по голове сзади.

Ты значит тоже Кланнадо-хейтер?

Ровно в той степени, что и ты - ненавистник "Берсерка". Не смотрел, но осуждаю мелодрамы...

завтра вторая серия Eureka Seven Ao выходит

Тоже посмотрю. Не фанат вселенной, но первый сезон смотрелся легко и непринуждённо...

Опубликовано
Тоже посмотрю. Не фанат вселенной, но первый сезон смотрелся легко и непринуждённо...
У меня с первым аналогично. Я впрочем онгоинги стараюсь всегда стороной обходить, но решил второй раз сделать исключение и второй сезон синхронно с выходом смотреть.
Опубликовано

Видимо меня одного "Кланнад" бесит

Нет, не одного laugh.gif

ну в случае брата не все так просто) как я поняла, он злится на Берсерка, что Реа взялась именно его лицензировать, а не то что мы ждали и хотели, да еще и к тому же если бы один фильм, ну лицензировали и ладно. А там ведь целых три штуки будет! и к тому же это "самая дорогая лицензия"- можно было бы сериал выпустить! вот братик и злится на это аниме)

Хех видимо кто-то ударился в детство и капризничает потому что "не дали вкусную конфету, а заставили есть кашку "... rolleyes.gif

Опубликовано

завтра вторая серия Eureka Seven Ao выходит :D

Лучик света в темном царстве, всю первую серию улыбалась, как идиотка, не зря его ждала с таким ярым нетерпением.... laugh.gif

Надо срочно облагородить эту темку.

Ответный удар!!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif

post-127131-0-70322500-1334850718_thumb.jpg

Опубликовано

Ровно в той степени, что и ты - ненавистник "Берсерка". Не смотрел, но осуждаю мелодрамы...

Да первый сезон вообще не мелодрама, а скорее гаремник!

Хех видимо кто-то ударился в детство и капризничает потому что "не дали вкусную конфету, а заставили есть кашку

Ты про Кири?laugh.gif Когда она была маленькая я всегда заставлял ее есть кашу. А теперь уже не заставишь...

Опубликовано
Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки? А то я с моими темпами просмотра второй сезон Волчицы в первый раз увижу только в релизе от Реа, как и Ева 2.22 (список обязательный к просмотру большой, онгоингов не смотрю). Еще Oreimo и второй сезон обещали, да и Утена на лицензии валяется уже несколько месяцев.
Опубликовано

Ты про Кири?laugh.gif

Нет же, про тебя, хотел одно, а вышло все иначе, и теперь обижаешься. biggrin.gif

А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб! laugh.gif

Опубликовано

Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки? А то я с моими темпами просмотра второй сезон Волчицы в первый раз увижу только в релизе от Реа, как и Ева 2.22 (список обязательный к просмотру большой, онгоингов не смотрю). Еще Oreimo и второй сезон обещали, да и Утена на лицензии валяется уже несколько месяцев.

1 тайтл в месяц либо реже, по 2-3 серии в день.

Опубликовано (изменено)

Да первый сезон вообще не мелодрама, а скорее гаремник!

Так ведь гаремники я тоже не люблю. Купил Тэнти первой зоны да всё никак не посмотрю.

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики. В основном мало. По 1-3 серии в день. Если попадается столь же интересный сериал как Ванписа, то по 10-15 в день.

Задам встречный вопрос. А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики.

Самый последний раз пересматривал в новогодние каникулы Гуррен-Лаганн и Дайбастер. И как уже отписывался в теме ГЛ собираюсь взять в привычку пересматривать его под НГ. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики. В основном мало. По 1-3 серии в день. Если попадается столь же интересный сериал как Ванписа, то по 10-15 в день.

Последнее время не пересматривал, Дайбастер вообще только один раз смотрел три года назад при покупке,а вот Меланхолию Харухи Судзумии планирую пересмотреть в четвертый раз либо до второго сезона, либо во время, разбавляя восьмерку, а то после второго сезона Изгнанника и так нервы не к черту. А так в среднем два раза все посмотрел(Волчицу один - чудом достал совсем недавно коллекционку), в том числе Лэйн, Козетта, Волчий Дождь(смотрел два раза и только с дубляжом, и в третий раз, наверное с дубляжом посмотрю).

Опубликовано (изменено)

А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб!

а мы практически и не соримся никогда: ни сейчас, ни в детстве :rolleyes:

и я же не цун-цун-дере-дере, чтобы в лоб давать :D

А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

пересматриваем Серокрылых каждый год, после Нового года, где-то на рождественские дни.

Еву уже посмотрели целых три раза: в дубляже-в оригинальном-в дубляже на англ ( этот раз не считается, так как диск-то не Реа) и снова в дабе. Вообщем ужас сколько раз мы уже посмотрели Евангелион B)

( помню, смотрим на английском в гостиной на большом ТВ, внимательно так сидим вместе на диване и смотрим - заходят родители: А, вы опять этот фильм смотрите? ( пауза) и опять на новом языке! :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пересматриваем Серокрылых каждый год, после Нового года, где-то на рождественские дни.

Значит не у меня одного под НГ душа лежит к чему-нибудь хорошему. Правда Серокрылых мне и одного раза хватило.

Еву уже посмотрели целых три раза: в дубляже-в оригинальном-в дубляже на англ ( этот раз не считается, так как диск-то не Реа) и снова в дабе. Вообщем ужас сколько раз мы уже посмотрели Евангелион B)
Вот если бы сам сериал. Я в ближайшее время планирую, если мне не изменять память, в 8 или 9 раз его пересмотреть. Звиняйте за офф :D

p.s. а в чём смысл смотреть аниме на английском/монгольском/бушменском дубляже, поясните. Может я каких-нибудь сакральных таинств не знаю?

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

после второго сезона Изгнанника и так нервы не к черту.

Не напоминай, до сих пор стараюсь забыть как страшный сон, ничего худшего даже представить не могла! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_002.gif

а мы практически и не соримся никогда: ни сейчас, ни в детстве :rolleyes:

и я же не цун-цун-дере-дере, чтобы в лоб давать :D

Мне этого не понять, я единственный ребенок в семье, а значит вся вселенная должна вращаться вокруг меня, в общем эгоисткой была, ей и осталась! rolleyes.gif

А вот этот типаж персонажей на дух не переношу, самый дебильный образ девушки!

Опубликовано

Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки?

1-3 серии в день, зависит от количества свободного времени. Но если очень цепляет (как Steins;Gate), то могу проглотить много серий подряд. Ещё, помню, бесконечную восьмёрку пытался ночью до конца посмотреть — не смог.

Просмотр закончен, и начинается перерыв длиной до двух месяцев.

P.S. Не люблю полнометражные фильмы за то, что их нужно сразу целиком смотреть. :)

Опубликовано

Курама (19 April 2012 - 18:58) писал:Ты про Кири?Нет же, про тебя, хотел одно, а вышло все иначе, и теперь обижаешься. А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб!

Ну так почему бы и не пообижаться? - если Реа-тян оказалась такая цун-цун~каtongue.gif

p.s. а в чём смысл смотреть аниме на английском/монгольском/бушменском дубляже, поясните. Может я каких-нибудь сакральных таинств не знаю?

Ну хз - просто нам нравится.Плюс к тому же:1 английский тренируешь, десу.2 можешь сравнить дубляж " а как у них"

Опубликовано

А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Ах, «Девочка, покорившая время» — любимая вещь. :a_13: Смотрел раз 6. Даже не столько смотрел, сколько показывал другим, в том числе, далёким от аниме, людям. Им нравилось.

Опубликовано (изменено)
Ну хз - просто нам нравится.Плюс к тому же:1 английский тренируешь, десу.2 можешь сравнить дубляж " а как у них"
Гораздо логичнее для тренировки английского смотреть вещи, где он (англ.) оригинал, а не такой же перевод. Ну это так, глупость, которую я придерживаюсь. Просто меня такое всегда дико удивляло. А к англ. дубляжу на аниме у меня сложилась стойкая неприязнь, хотя может просто так везло и попадался только шлак. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2767118[/url]']как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Ну еще плюс к Серокрылым и Еве помню очень часто смотрим 5 см в сек - наверное, это одно из наших любимых аниме. Скажу по секрету, когда играет one more time one more chance у Кири постоянно глаза на мокром месте. А первый раз она вообще чуть не расплакалась. Я даже утешал ее потом. Lol конечно - но аниме действительно офигенное и очень грустное...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация