Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда не понимала логику тех кто сливает все в интернеты, это же для начала надо было потратиться и купить, посмотреть, потратить время на перекодировку и слив в сеть. И ведь не жалко ни кому ни времяни ни денег, им и спасибо за это ни кто не говорит, в общем мне этого точно понять не дано...
Опубликовано

Всегда не понимала логику тех кто сливает все в интернеты, это же для начала надо было потратиться и купить, посмотреть, потратить время на перекодировку и слив в сеть. И ведь не жалко ни кому ни времяни ни денег, им и спасибо за это ни кто не говорит, в общем мне этого точно понять не дано...

Над Википедией трудятся тысячи людей и ни один не получает с этого материальной выгоды. Люди просто всегда любили делиться информацией. Если скачивают - это и есть благодарность.

Опубликовано

@Qvon, ну я вот одну раздачу запилил чисто из мести - чтобы неповадно было брать триста пятьдесят рублей за три диска, которые банально были куплены в магазине и на которые было записано видео с Воронежского феста - на дисках даже накатки не было, ну с чего им стоить триста пятьдесят рублей? Такая была коробочка красивая, а внутри... внутри то, что было. Вот я и сделал :)

Может, я плохо поступил, но я реально вне себя был, а раздачу на рутрекере сделать - полчаса.

Опубликовано

@foxhound j.,

Кол в ж сердце.

Точнее и не скажешь...

Что вы думаете о выкладывание релизов Реанимедиа на иностранных торрент-трекерах? Увидел что некто Ashen раздает на азиане: Пять сантиметров в секунду. Девочка, покорившая время, а также За облаками и Волчий дождь. Также на трекере имеется Магазинчик ужасов, естественно от Реа. Большинство пользователей этого ресурса по русски не понимает.

Вы про "азиандвдклаб"? Там много вкуснятины выкладывают, да. Русские там тоже частые гости потому как я часто замечаю наш флаг в списке пиров.

Весьма неприятно, конечно. Но я полагаю, что от этих раздач вреда гораздо меньше чем от раздач на отечественных ресурсах...

Опубликовано

Также на трекере имеется Магазинчик ужасов, естественно от Реа. Большинство пользователей этого ресурса по русски не понимает.

Если говорить про DVD "Магазинчик ужасов" от Reanimedia, так на нём видео ремастированное и реставрированное. Вполне может быть, что он интересен и тем, кто по-русски не понимает - японский звук там есть, а покупать DVD R5 иностранцам затруднительно. И если посмотреть на статистику скачиваний, то "Магазинчик ужасов" - самая популярная раздача:

... Тристия - 8 раз скачан торрент-файл(2 раза полностью скачан диск, на данный момент почти три года нет сидов), За Облаками - 16(5), Волчий Дождь - 15 (5), Магазинчик ужасов - 33(10), Девочка, покорившая время - 27(9).

Опубликовано (изменено)
2766720[/url]']

Большинство пользователей этого ресурса по русски не понимает

Вот если бы они выкладывали русский даб на японский трекерах, вместе с яп сабами - это было бы интересно. Как бы японцы восприняли наш дубляж?

Давно хочу скачать Харухи и Серокрылых с английским и немецким дабами ( интересует только оф дубляж, а не тамошний фан-даб)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне кланнад в английском дубляже

классссссс!

а первый сезон тоже наверное должен быть? :a_03:

а мне больше всего голоса Хикари (Ольга Шилова) и Куу (Ольга Демидова) по душе.

мне нравятся все девочки-серокрылочки! читала где-то что Марина Юрьева далеко не всем понравилась. Но мне кажется, что она очень хорошо справилась со своей ролью.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Киририн, как я понимаю так ведь речь шла о голосах наиболее произведших на нас впечатление. Негатив у меня ни одна роль в "Серокрылых" не вызвала...

Видимо меня одного "Кланнад" бесит столь же сильно как Кураму бесит "Берсерк".

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо меня одного "Кланнад" бесит

Меня он не бесит -- но сюжетная идея с перемоткой через жертву вгоняет в уныние.

Честно говоря, манга с Томоё (окончание ее ветки) пробрала гораздо сильнее -- безо всякого deus ex machina

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На меня Clannad: After Story в своё время произвёл куда большее впечатление, чем первый сезон. Берсерка я тоже недавно оценил, когда пошли разговоры о его возможном лицензировании. Так что мне нравится и то, и другое ;) Изменено пользователем Interlace (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На меня первый сезон Кланнад произвел большее впечатление чем AS, да и Томоё спешл зацепил~ Полнометражка так себе.

И вообще я от них отходил несколько недель помню.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

ну в случае брата не все так просто) как я поняла, он злится на Берсерка, что Реа взялась именно его лицензировать, а не то что мы ждали и хотели, да еще и к тому же если бы один фильм, ну лицензировали и ладно. А там ведь целых три штуки будет! и к тому же это "самая дорогая лицензия"- можно было бы сериал выпустить! вот братик и злится на это аниме)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное что не нравится в Clannad'e - слишком затянутая арка Фуко... А второй сезон для меня это именно тот фильм, который я бы взял на необитаемый остров :))
Опубликовано (изменено)

А чем же вам так Кланнад не угодил? второй сезон не понравился? ( ну он конечно очень грустный(

а первый - очень добрый и веселый) особенно Фуко-тян со своими звездами!)))))

как я понимаю так ведь речь шла о голосах наиболее произведших на нас впечатление. Негатив у меня ни одна роль в "Серокрылых" не вызвала...

я помню,когда мы первый раз смотрели Серокрылых ( а это было сразу в дубляже Реа), я думала, что Переговорщика озвучивает Александр Фильченко. И как же я удивилась, когда узнала, что это другой актер. :o

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2767043[/url]']

Вот это неожиданный дружеский удар табуреткой по голове сзади.

Ты значит тоже Кланнадо-хейтер?blink.gif

2767053[/url]']

MrStitch сказал:Видимо меня одного "Кланнад" бесит столь же сильно как Кураму бесит "Берсерк". ну в случае брата не все так просто) как я поняла, он злится на Берсерка, что Реа взялась именно его лицензировать, а не то что мы ждали и хотели, да еще и к тому же если бы один фильм, ну лицензировали и ладно. А там ведь целых три штуки будет! и к тому же это "самая дорогая лицензия"- можно было бы сериал выпустить! вот братик и злится на это аниме)

Ну как-то так, конечно. И плюс мне не нравится историческое аниме. но Берса я все же решил, что посмотрю. Если у меня случится выходной в майские ( то есть если мой выходной совпадет с днем показа Берса в дубляже реа) - то сходим в кино.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо меня одного "Кланнад" бесит...
Я бы не стал себя приписывать именно к хейтерам, но мне он просто параллелен. Да и тем более я никогда не стремился смотреть подобные жанры.

p.s. вообще пофиг на Кланнад, завтра вторая серия Eureka Seven Ao выходит :D

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация