Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8 сертификатов же.

Буквоежка и Ласт Дарк точно куплю ( только на BD). Eva тут без вопросов. Остальные подумаю.

Судзумия будет последним релизом Реанимедии для меня, который я возьму на двд. BD - отлично, dvd - лесом.

PS Холо2S мб для коллекции.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Курама, рациональный взгляд, да.) А я вот всё думаю, что лучше? Когда мы изнываем от отсутствия релизов или когда их так много, что деньги тают на глазах. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

их так много, что деньги тают на глазах.

их не много. сериалов - 0 (последний сериал от Реанимедии, ты вдумайся только! - в 2010 году!) А многострадальное Исчезновение? бедная Юки! она столько времени даже в бесконечное лето не ждала, сколько ждет, чтобы ее фильм Реанимедия выпустила.

Да и потом - раньше было "Правило исключения 24", ограничивающее выпуск аниме не более чем 14 серий, а теперь уже можно вводить правило "only 1".

Волчица и пряности 2 - абсолютный победитель голосования ( 52%), за те же Летние войны и Еву проголосовало 44-43%.

Зачем было проводить голосование по сериалам, если заведомо они планировали выпускать только фильмы?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот всё думаю, что лучше? Когда мы изнываем от отсутствия релизов или когда их так много, что деньги тают на глазах.

Было бы идеально, если релизы были как-то размазаны по времени. Кучами - не удобно и даже, не побоюсь этих слов, не приятно.

Опубликовано (изменено)

выходить-то они будут постепенно.

Но платить-то за них надо практически единовременно. Про себя могу сказать, что самым приятным для меня является объявление новых лицензий. Когда через год получаешь на руки диск, то уже как-то не так радостно. К этому моменту уже можно и с рипов (или в кино) посмотреть и про само издание почитать... Ну и потом остаётся разве что поставить коробку на полку.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

only 1

fix Forever alone.

Что тут скажешь? Наверное здесь кинопрокат первичен, а издание онямэ вторично. Надеюсь в НЛ3 будет, как минимум, два сериала иначе это будет нечестно... а вот в успехе НЛ2 не сомневаюсь...

бедная Юки! она столько времени даже в бесконечное лето не ждала, сколько ждет, чтобы ее фильм Реанимедия выпустила.

Звучит как "Дракон Реа-тян заточила принцессу Юки в башне". :P

Было бы идеально, если релизы были как-то размазаны по времени.

В идеале анимэ таки должно издавать само себя. А так мы варим кашу из нашего же топора, ня.%) Но вы правы. Это был бы идеальный расклад.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

@Курама, рациональный взгляд, да.) А я вот всё думаю, что лучше? Когда мы изнываем от отсутствия релизов или когда их так много, что деньги тают на глазах.

Прямо в точку))) Не одно, так другое))

Опубликовано

Зачем было проводить голосование по сериалам, если заведомо они планировали выпускать только фильмы?

Олег писал, что NTV внезапно согласилась на лицензирование Евы, которую Реа долго выбивала, что-то в этом роде. Может, сейчас бы уже деньги на Холо собирали, если бы не эта неожиданность.

Опубликовано

Но платить-то за них надо практически единовременно. Про себя могу сказать, что самым приятным для меня является объявление новых лицензий. Когда через год получаешь на руки диск, то уже как-то не так радостно. К этому моменту уже можно и с рипов (или в кино) посмотреть и про само издание почитать... Ну и потом остаётся разве что поставить коробку на полку.

А как же почитать буклетик, поюзать деревянный бокс Берсерка, еще артбук вроде со вторым мувиком намечается, не забываем про давно обещанный ультра бокс по Гуррен Лаганну, а аниме записанное на внешний хард так душу не греет точно.

Шевченко Олег, а что значит в комментарии к заказу "приз за 3 сертификата, приз за 10 сертификатов"? Два приза получается что ли?

:a_22:
Опубликовано

Шевченко Олег, а что значит в комментарии к заказу "приз за 3 сертификата, приз за 10 сертификатов"? Два приза получается что ли?:rolleyes:

Эх, надо было ещё 3 захватить. :a_14:

Опубликовано

Эх, надо было ещё 3 захватить.

план-перехват чей-то посылки объявлен, караулим у Воронеж 9 (394009) :lol:

а так да, надо :)

я знаю, что важен только факт оплаты сертификата :)

Опубликовано

Потому что во время проведения голосования ещё не было показателей проката "бездискового" Берсерка.

• Downvote 1
Опубликовано

три МХС купили?

Нет. Забрал со склада последнюю.

Но теперь их три, да :)

http://i021.radikal.ru/1210/78/914b3f59ecc8.jpg

Так что такой компашкой мы просуществуем до Нового Года. Ну, может плюс еще пару месяцев.

• Upvote 2
Опубликовано

такой компашкой

3 Судзумии? - спасибо, не надо. Вот 3 Юки совсем другое дело.

Объявление. Обменяю Харухи Судзумию ( не сильно б/у) на новую Юки Нагато (не распакованная!) версия с очками.

Доплата с моей стороны. Также в комплекте отдам гитару Харухи ( использовалась только 2 раза).

ПостСкриптум: Реко Асакуру не предлагать.

Опубликовано

Обменяю Харухи Судзумию ( не сильно б/у) на новую Юки Нагато (не распакованная!) версия с очками

Неравноценный обмен получается. Хуруху можно и за 5к иен найти, а не распакованнаю Юки юниформ вер. дешевле 12к пока не встречал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация