Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду усиленно вас палить. =)

:a_11: придется ныкаться и под капюшоном прятаться!

Я ж на к-он иду! Не до вас будет.

вот и правильно! нечего о всяких глупостях думать!

мне нравится Мио.

что такого в этой Мио все находят? :a_29: не понимаю я почему все парни всегда носятся с Мио.

http://s019.radikal.ru/i638/1210/03/aa066258b83e.jpg

Мои любимки! :a_21:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

после Берсерка, а когда...

Тоже, что и всегда. Зато накуплено лицензий на 10 лет работы. Майя с их "концом света" идут лесом!

Придется без меланхолии заказ оформлять :o

Опубликовано

Придется без меланхолии заказ оформлять :o

Главное чтобы к предзаказу Евы 3.33 успела бы, а то и вправду у всех начнется самая настоящая меланхолия, переходящая во что-то посерьезнее. :a_10:

Опубликовано

Главное чтобы к предзаказу Евы 3.33 успела бы, а то и вправду у всех начнется самая настоящая меланхолия, переходящая во что-то посерьезнее. :a_10:

А я не спешу на самом деле ^^

Вот где то в начале ноября первая посылка за пол года~ придет. ВиП 5-6, Дисбаланс 8 и Ловцы Коллекционка. ^^

Опубликовано

А я не спешу на самом деле ^^

Вот где то в начале ноября первая посылка за пол года~ придет. ВиП 5-6, Дисбаланс 8 и Ловцы Коллекционка. ^^

Ну в моем случаев в этом году посылок от Реа больше может не случится, не считая письма с возможными сертификатами.

Опубликовано

Проценты платежных систем по предоплате мы полностью компенсируем (а они доходят до 5% иногда).

Выходит, что, когда я оплачивал колечко через рыбокассу, то до пяти процентов заплатила Реа-тян.(( И Олег мне даже ничего не сказал...

Опубликовано

Наконец-то почта РФ стала обновлять трекинг у моей посылки, она меня прям напугала в этот раз...

к Store.Otaku естественно претензий нет :)

да и почта РФ вроде посылки всегда целыми доставляла, но в этот раз решила попугать трекингом наверное :)

Опубликовано

8 же. Я думаю для каждого реа-фага это минимально допустимое число. А брать буду все 4 фильма + 4 сертификаты обменяю на бонусы с деньгами.

Если бонусами будут плакаты, то как-то не очень вдохновляет ради подобного брать сертификаты.

Опубликовано

А какая разница, деньги за них всё-равно вернутся же.

Так неизвестно когда, а тут между прочим Темный рыцарь. Трилогия возможно у нас с артбуком выйдет, вот и думай что важнее сертификаты или что-то более осязаемое.

Опубликовано
У меня пока 4, но очень надеюсь, что возьму ещё 4. Берсерк, замена пластикового окна и предполагаемая замена окна - основательно пошатнули моё финансовое положение. :rolleyes:
Опубликовано

8 же. Я думаю для каждого реа-фага это минимально допустимое число. А брать буду все 4 фильма + 4 сертификаты обменяю на бонусы с деньгами.

Вывод: Я не реа-фаг.

Но для меня крайне важно, чтобы НЛ2 закончилась успешно, ибо Ева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация