Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне и первый-то заказ не высылают уже месяц. Как я могу что-то докупить?

Не думай! Покупай!

а серьезно - у меня вообще сертификаты в заказе с 5 и 6 томами Волчицы. Какая разница - есть сертификат на руках, нет - главное отметка в журнале Всея Реа ( ну или в базе данных по покупателям по простому говоря).

Опубликовано

Согласен. Это сложно, но выполнимо. B)

А вот не надо было назначать дату завершения акции 31 декабря, типа времени до фига - можно особенно не торопиться с покупкой сертификатов, сказали бы, что есть месяц, тогда глядишь собрали бы уже всю требуемую сумму, а то у нас все принято откладывать на потом и делать в самый последний момент.

Опубликовано

Курама, могу подарить. У меня их два из-за акций в разных магазинах.)

а можно мне, Курама и так на равне с Райдером и Спиритистом в крупной компании работает, а я бедный студент =)

Опубликовано

Спасибо Стич. Но думается, что стоимость пересылки в 300 рэ за большую книгу, делает дарение экономически невыгодным для обоих сторон.

Курама и так на равне с Райдером и Спиритистом в крупной компании работает, а я бедный студент =)

Это что за слифф такой? "А по вечерам я беру свой Феррари, разгоняюсь до скорости 280 км/ч, рядом со мной сидит красивейшая из всех девушек, и мы мчимся в закат..."

Опубликовано

с одной стороны - прошел месяц, а собрано уже 60% от нужной суммы, с другой - большинство тех кто хотел участвовать - уже поучаствовал.

Явно Реанимедия слишком оптимистично хватанула сразу 4 фильма ( хотя как уже подтвердили слухи - имело место быть "предложение от которого нельзя отказаться", и если бы Реа не согласились - то не видать бы нам ни BD, ни Евангелиона, ни, возможно, 3 самостоятельных фильмов).

Это безусловно большой риск, но лучше 4 фильма за 1-1.5-2 года, чем 4 раза по одному фильму за 4-6-8 лет. ИМХО

За мной ещё 6 сертификатов и помощь Глобы-тян не нужна, чтобы сохранять уверенность, что ещё не все вложились по полной. Возможно, что акция будет продлена из-за нехватки средств, но я убеждён, что она завершится успешно...

Полностью с вами ребят согласен))) Мне тоже кажется что Реа-тян поспешила с такими делами,но лучше и правда лучше так, чем было всего пару лет назад...Как только вспомню как выпускали Евангелион..Бррр,пусть лучше так...

Если честно,Я сам уже подумываю взять больше 8 сертификатов...Не хочу чтобы акция так долго задерживалась.Все таки,чем дольше будет идти накопление эти сертификатов и нужной суммы,тем дольше потом будут идти и переговоры(скорее всего) и конечно выпуск дисков.

Опубликовано

рядом со мной сидит красивейшая из всех девушек

Киририн?)

делает дарение экономически невыгодным для обоих сторон

Только для одной из сторон.) К тому же я тебе значок с Такой-тян обещал. B)

• Upvote 1
Опубликовано

Это что за слифф такой? "А по вечерам я беру свой Феррари, разгоняюсь до скорости 280 км/ч, рядом со мной сидит красивейшая из всех девушек, и мы мчимся в закат..."

я думал это "комплимент" ты уж точно, не "бедный студент" =)

Опубликовано

* камушек в огородик Така-тян *

у нее уже должен быть сад камней

Киририн?)

Вы за кого нас держите??!! да. чего уж тут скрывать.

ты уж точно, не "бедный студент" =)

бедный студент - это не количество денег ( хотя их у меня в данный момент тоже нет), это состояние души.

Опубликовано (изменено)
Охохонюшки! Где бы найти много денег и бесплатно. 8 штук за сертификаты, теперь вот лимитка и стандартное издание Берсерка за 2200. Расходы-расходы. Хорошо, что подавляющее большинство прочего сопутствующего стаффа мне глубоко фиолетова и на неё не надо тратить ни копья. Тем не менее яро жажду потратиться в этом году и на прочие жданчики от РЕА. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@rider42, с одной стороны столько всего ждём, а с другой стороны всё происходит ВНЕЗАПНО! Как в нашем советском прошлом прям! Сперва "засеем вовремя" (НЛ %)), а потом таки "Битва за урожай" (ожидание кровных дисков)... Ждём, но и каждый раз оказываемся не готовы. Не все, конечно. Первые 150 заказов были оплачены за час(!). Так, что не известно настолько ли мы "реа-фаги", если сравнивать с этими достопочтенными господами.^_^
Опубликовано (изменено)
Насчёт оплаченных - не помню чтобы про это говорили. Писали, что за первый час сделали 150 заказов. И считаю это неправильным. Надо именно оплаченный заказ прописывать в условиях. Я как идиот со всех ног с работы спешил, чтобы по-быстрее заплатить, к тому же вообще совершенно случайно во время рабочего дня про Берсерка узнал. В то время как неработающие люди, сидящие дома естественно могли чуть ли не моментально создать заказ и тянуть с его оплатой буквально до самого 15 декабря. Так что моё мнение однозначно - только оплаченные заказы. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Так что моё мнение однозначно - только оплаченные заказы.

несогласен! Не у всех имеются средства в данный момент в данный час, когда бы ни потребовались. Там было написано заказов!

Опубликовано
Тогда запускали бы акцию в вечернее время, когда работающие люди (которые собственно и могут покупать товары в нужном объёме) тоже смогли бы отреагировать на это подобающим способом.
Опубликовано

Насчёт оплаченных - не помню чтобы про это говорили.

Представитель компании пишет, что заказы на первые 150 боксов оформлены и оплачены меньше, чем за час.

http://otaku.ru/post/33471353631/lets-kick-some-heart

Понятие честности - это довольно таки растяжимая вещь. Объявлять о таких вещах посреди месяца, когда уже поздно делать поправки в бюджете, - это тоже не совсем честно. Мне вот занимать пришлось и то нет уверенности, что успел.

Кстати, а откуда у неработающих деньги на релизы Реа-тян? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация