Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov,

Скрытый текст
если поливать пельмени кетчупом, то можно увидеть в его составе надпись "preservative".

ЗЫ: Лучше не развивать эту тему.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Курама, о как тебя заносит... Какое отношение имеет маркетинговая деятельность компании к её продукции? Или всё таки мы пришли к тому, что не так важно что делается. Куда важнее кем делается?..
Опубликовано

По правде говоря, мне даже сейчас совсем не нравится та "петрушка" с бонусами, которую придумала Реанимедия ( да-да, сейчас я говорю про "обязательную" ( в кавычках) покупку 8-ми сертификатов для получения всех бонусов.

Целью, видимо, стоит собрать денег на лицензирование побыстрее и побольше. Не вижу в этом ничего ужасного, кто может и хочет, тот платит.
Опубликовано

глупо считать себя "хомяками", и не важно какими реафажескими, политическими, эпполовскими/самсунговскими ( какие еще бывают хомячки можете написать в комментариях lol).

Если Реанимедия, к примеру, "даст клич" купить 25 сертификатов, тогда я скажу - знаете что - идите-ка вы. И положу свой виртуальный парт-билет на стол. А хомячки понесут свою з/п. Быть хомяком - это не иметь своего мнения, не иметь возможности сказать "нет", когда ты хочешь сказать "нет".

По правде говоря, мне даже сейчас совсем не нравится та "петрушка" с бонусами, которую придумала Реанимедия ( да-да, сейчас я говорю про "обязательную" ( в кавычках) покупку 8-ми сертификатов для получения всех бонусов. И дело даже не в том, что нужны мне бонусы или не особо и нужны, дело в принципе.

Реанимедия - становится мейнстримом что, видимо, радует руководство, но совсем не радует меня.777777семьсемьсемь

ps все, перекур кончился. ушел работать....

Очень странный пост. Очень.
Опубликовано

Курама, о как тебя заносит... Какое отношение имеет маркетинговая деятельность компании к её продукции?

Кто делает и как делает накладывает определенный отпечаток на дальнейшее впечтление от использования продукции. Для меня. За всех я не говорю. Вряд ли получится объяснить что я имел ввиду, в силу невозможности написания больших постов с телефона ( а пишу я именно с него, так как мы стоим в пробке) ну да ладно. Инокентию плюс. Я хотел именно подобной полусерьезной реакции.

Меня радует то, что Реанимедия выпускает отличные релизы и при этом держит марку вместе с безупречной репутацией ( намекаю на отсутствие яоя и тп) - все остальное вторично.

Опубликовано (изменено)

Мы так и не договорились, что считать светлой, а что темной стороной.

В любом случае - предпочту темную: молнии и печеньки слишком важны для меня, чтобы от них отказываться.

the dark side is strong in me

2809186[/url]']

Очень странный пост. Очень.

Побывал бы у нас в "курилке" - еще не то бы написал.cool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Курама, почему? Помню был разговор, что реа-фаги на тёмной стороне силы. Артистфеникс тогда посоветовал сдать ключи "Сититчу" после того как ты на "звезде смерти" погоняешь. Меня это вдохновило на создание креатива, который все проигнорировали. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, тогда все в порядке. Но... Где мои печеньки?! Курама хочет печенек!

Рад, что сумел хоть как-то разбавить то пельменное безумие, что творилось в выходные.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OMG!:blink: теперь мы про пельмени? А, пофиг - про пельмени так про пельмени. Надо бы еще у Олега спросить - какие он больше любит.

Честно говоря с детства не люблю, в отличии от жены.biggrin.gif

• Upvote 1
Опубликовано
OMG!:blink: теперь мы про пельмени? А, пофиг - про пельмени так про пельмени. Надо бы еще у Олега спросить - какие он больше любит.

Дошутимся сейчас. И Реа сделает нам пятый бонус по НЛ2 - брелок в виде пельменя. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация