Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сделать хороший скан и распечатать в ателье как вариант?

Ну и какой я после этого буду Реа-фаг? Ты еще предложи напечатать своими силами буклетов к Дайбастеру, Судзумии, Волчице и Серокрылым, а за одно и открытки, за спиной у Реа и продавать всем страждующим. :a_10:

Опубликовано (изменено)

@foxhound j., я свои закладки сам растерял наверное. Закладывал их в мангу разбросанную по дому...

Собственно, помнит ли кто-нибудь магазинчик, который назывался AnimeJazz? Сегодня перемещал на надёжное "зеркало" своё сокровище и нашёл самолично оттуда сохранённые странички. Если интересно, то вот.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@foxhound j., я свои закладки сам растерял наверное. Закладывал их в мангу разбросанную по дому...

Собственно, помнит ли кто-нибудь магазинчик, который назывался AnimeJazz? Сегодня перемещал на надёжное "зеркало" своё сокровище и нашёл самолично оттуда сохранённые странички. Если интересно, то вот.

Брал сериал одним куском(все тома были запечатанные с наклейкой), а внутри диджипака второго тома закладок не оказалось, две прислали с первой посылкой, просил доложить в следующий заказ закладку с Виралом, но в листе написали, что таких нет в наличии. Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом может статься, что и в других томах чего-то может не хватать из открыток и закладок и не факт, что Реа сможет с этим помочь.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом

Мне казалось, что тот прозрачный "бокс" на три диска - это всё, что есть и к "Гуррену" больше возвращаться не будут. huh.gif Стало быть, еще есть надежда))

Опубликовано

Мне казалось, что тот прозрачный "бокс" на три диска - это всё, что есть и к "Гуррену" больше возвращаться не будут. :huh: Стало быть, еще есть надежда))

5 марта 2009 года была новость о «Гуррен-Лаганне», в которой говорилось, что

Сериал будет выпущен в двух вариантах:

1. стандартное издание: 3 тома в упаковке «диджипак» (2, 2 и 3 диска);
  2. коллекционное издание: стандартное издание + «бонусный том» с дополнительными видео- и аудиоматериалами + картонный бокс.

Пустой бокс и «бонусный том», дополняющие стандартное издание до коллекционного, можно будет приобрести отдельно. Финальные характеристики и стоимость коллекционного издания будут опубликованы позже

Так что ждём.

Финальные характеристики и стоимость коллекционного издания будут опубликованы позже

И правда. Гораздо позже.

Опубликовано (изменено)

Ну и какой я после этого буду Реа-фаг?

:lol: самый что ни на есть настоящий, ты ж это приобрёл, но посеял, сам виноват, сам восстанови ;)

Ты еще предложи напечатать своими силами буклетов к Дайбастеру, Судзумии, Волчице и Серокрылым, а за одно и открытки, за спиной у Реа и продавать всем страждующим.

Эээ, не сравнивай это с одной закладкой :lol:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:lol: самый что ни на есть настоящий, ты ж это приобрёл, но посеял, сам виноват, сам восстанови ;)

Эээ, не сравнивай это с одной закладкой :lol:

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать: не посеял, а изначально не было ни одной закладки - том был запечатан в целлофане с стандартной желтой наклейкой "2 DVD Мир Фантастики рекомендует лучший тв-сериал года - Tokyo Anime Award".

Опубликовано (изменено)

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать: не посеял, а изначально не было ни одной закладки

звиняюсь, надо было сразу реа писать, доложили бы, но попробуй написать счс.

но вариант с самопринтом самый вероятный.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

звиняюсь, надо было реа писать, доложили бы попробуй написать счс.

но вариант с самопринтом самый вероятный.

Ну, как я написал выше - две прислали с заказом, а третьей вроде уже нет даже у них.

Опубликовано

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать

я его и прочитал, об остальном ты написал в другом сообщении которое прочитано не было;)

Ты опять не прочел историю. Писал человек жеж.

исправил логику сообщения.

Опубликовано
А по теме распечатки - я думал об этом. Отсканировать в хорошем качестве - не проблема. И распечатать - тоже. Но вот с чем проблемы - с материалами. Нет возможности подобрать бумагу/картон похожей плотности и такой же на ощупь.
Опубликовано

Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом может статься, что и в других томах чего-то может не хватать из открыток и закладок и не факт, что Реа сможет с этим помочь.

Бокс - боксом. Но текущие издание в диджипаке мы перевыпускать не будем. Очень дорого. На складе осталось около 40-50 штук и все дальше будем в амареях допечатывать (3 амарея + пластиковый рукав).
Опубликовано (изменено)

зачем смотреть по маленькому монитору, когда можно насладиться просмотром по ТВ?

Региональная защита жиж... американские блюреи посмотреть не получится. На компе региональная защита ломается на раз два. А комп спокойно подключается к ТВ... Во всяком случае я так делаю...

у коллекционеров фореварэлонов нет такой массивной статьи расходов как "девушка". Да и на дорогой шмот и излишние запасы еды - далеко не все тратятся.

А сколько вы тратите на шмот? blink.gif Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если смотреть "правильные диски" на ДВД на стационаре с хорошим апскейлером, то разница с БД уже не так заметна.

yе силен я в терминах или просто устал, но ни черта не понял что ты имел ввиду.

А комп спокойно подключается к ТВ... Во всяком случае я так делаю...

интересная мысль, кстати. Хотел купить Clannad на BD, но задумался на чем его смотреть. Можно было бы прикупить на том же амазоне дешевеньких BD-плеер 1-го региона, но сумма вылилась бы немаленькая - и я отбросил эту идею как неконструктивную.

Что-то меня заел червь сомнения относительно необходимости докупки девятого сертификата. Вот сижу - думаю.

завидую белой завистью! я вот думаю - 4 сертификата осилить, чтобы потом заполучить 4 синих диска новых релизов в коллекционных упаковках... и пока не получается.

И вроде бы и деньги есть, и платят норм, но, тратятся же они быстро , прям зла не хватает!

у коллекционеров фореварэлонов нет такой массивной статьи расходов как "девушка". Да и на дорогой шмот и излишние запасы еды - далеко не все тратятся.

ну не знаю-не знаю, на оффлайнувую жизнь у меня утекают прямо все мои доходы.

Шмот - это как в РПГ?

Опубликовано

Что-то меня заел червь сомнения относительно необходимости докупки девятого сертификата. Вот сижу - думаю.

Ну а зачем тебе больше? Я вот пока намерен точно взять четыре до конца года, а насчет остальных четырех не уверен: во первых конвертация на личный счет произойдет очень не скоро, сужу об этом по акции ВиП, а там всего лишь манга, аниме на дисках выпускать постоянно оглядываясь на японцев получается дольше(большой привет второму сезону МХС), во вторых неизвестно что будут за сувениры к фильму, как-то плакаты слабо интересует.

Опубликовано (изменено)

интересная мысль, кстати. Хотел купить Clannad на BD, но задумался на чем его смотреть. Можно было бы прикупить на том же амазоне дешевеньких BD-плеер 1-го региона, но сумма вылилась бы немаленькая - и я отбросил эту идею как неконструктивную.

Покупаете BD дисковод, только что бы он был не залоченный под какой-то регион и спокойно смотрите на нём диски любого региона! BD-дисков у меня пока нет, но залоченные американские DVD мой BD-привод читаются так же как и наши. Только вот если захотите смотреть через PowerDVD, там так не прокатит - он будет требовать залочить дисковод и придётся ставить AnyDVD HD. С AnyDVD диски любого региона идeт даже на залоченных дисководах. Так что если тебе очень нравится Clannad - бери смело! Плюс 2000-4000 р. на BD дисковод и HDMI кабель)) Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а зачем тебе больше? Я вот пока намерен точно взять четыре до конца года, а насчет остальных четырех не уверен: во первых конвертация на личный счет произойдет очень не скоро, сужу об этом по акции ВиП, а там всего лишь манга, аниме на дисках выпускать постоянно оглядываясь на японцев получается дольше(большой привет второму сезону МХС), во вторых неизвестно что будут за сувениры к фильму, как-то плакаты слабо интересует.
Что-то замкнуло в голове относительно дополнительного шестого бонуса, а вдруг он появится соответственно за сертификат. Пытаюсь вспомнить откуда я вообще стал думать про этот неведомый шестой бонус. Видимо глюки.

Но я в принципе морально готов в будущем взять ещё 4 сертификата, если не дай боже счётчик будет двигаться вяло.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация