Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

из всех 4 фильмов смотрел только Еву 2.22.

Сомневаюсь насчет Волчат, ну и насчет Войн немного - стоят ли они того? вот если бы была уверенность в БД издании - тогда не было бы вопросов.

2 закажу в ближ время, еще 2 - возможно ближе к НГ.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже без денег. Буду теперь ёрзать и всячески проявлять свою нервозность до начала следующего месяца. B)

Вот именно, была бы НЛ-2 по Волчице - это была бы максимум 2 тысячи, а тут и 4 не предел. Точно буду брать обе Евы, остальное пока не знаю, да и еще бы до 13 сентября успеть оплатить один сертификат. Blu-ray хорошо, но с упаковкой все-таки надо что-нибудь интересное придумать(не люблю стандартные синие коробочки), и я совсем не понимаю людей, готовых выложить за один сертификат тысячу рублей и довольствоваться DVD, при цене проигрывателя синих дисков от 2,5 сертификатов НЛ-2.

p. s. MrStitch видел в твоем анбоксинге американское издание Summer Wars на Blu-ray(кажется стоил 1600 рублей, регион А) и хочу спросить: себе ли брал, если да, то будешь ли брать издание от Реа-тян и что в таком случае будет с купленным недавно диском.

Опубликовано

@foxhound j., во-первых, когда я ложил ЛВ в корзину, я о скором старте НЛ не знал. Ну, а во вторых никаких "напрасно" в нашем деле не существует. B)

ЗЫ: Таки буду брать релиз и от Реа-тян, да.

Опубликовано (изменено)
@Владимир П., у коллекционеров фореварэлонов нет такой массивной статьи расходов как "девушка". Да и на дорогой шмот и излишние запасы еды - далеко не все тратятся. :rolleyes: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я два оплатил. На остальные 6 будут наскребать походу дела. В этот раз борьба за самого активного покупателя проходит мимо. B)

@Selin_ka, и без того приходится делить на всё. Только диапазон "всего" другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация