Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И будет что типо: Всем привет с вами снова Селинка и кто-нибудь ещё. Рады вас приветствовать на нашей радио трансляции. Сегодня в нашем эфире следующие темы: На анимефоруме проходит аукцион....laugh.gif
  • Upvote 1
Опубликовано

И будет что типо: Всем привет с вами снова Селинка и кто-нибудь ещё. Рады вас приветствовать...

... в таком-то выпуске подкаста Реа-фагов. И сегодня мы поговорим о...

Опубликовано

На анимефоруме проходит аукцион....

...в данный момент лидирует Дмитрий с суммой превышающей 3с половиной тысячи, невероятно открытие, AntKF раскрыл хитроумную систему Эрнэста, не без подсказки Владимира, теперь Эрнэсту ничего не светит, оставайтесь на нашей волне :lol:

... в таком-то выпуске подкаста Реа-фагов. И сегодня мы поговорим о...

том что нам нужно снимать видео, и иметь личный видео блог B)

Опубликовано

И будет что типо: Всем привет с вами снова Селинка и кто-нибудь ещё. Рады вас приветствовать на нашей радио трансляции. Сегодня в нашем эфире следующие темы: На анимефоруме проходит аукцион....laugh.gif

хочу такое радио

Опубликовано (изменено)

хочу такое радио

а кто ж его не хочет :D

Помоги Дмитрию, стань его зеленоволосой музой, да не опустошится карман его во веки веков!

Это пять :lol:

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В ближайшее время, а скорее в это воскресенье 2.09.12 в 18:00 по МСК, состоится разговор в скайпе с представителем компании Истари комикс с Николаем Чесноковым. Вы сможете пообщаться и задать свои вопросы.

(selinka19 добавляйтесь, чтобы я вас добавила в чат).

Изменено пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация