Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rider42, надо запретить в программном коде сайта (примерно как это было с ВиП) удаление оплаченных сертификатов из заказов, предупредив об этом в соглашении. Мол пока акция не закончится денег\бокса вам не видать.)) Тогда только самые идейные останутся в НЛ.%)

Один способ и сейчас работает - оплатить электронную версию сертификата и получить в ввиде pdf-файла, в таком случае заказ отменить уже не получится, я таким образом брал сертификат по НЛ-2 до 13 сентября.

Опубликовано (изменено)

@foxhound j., хороший способ, но как заставить всех покупать цифровые сертификаты? продавать на 100р. дешевле? Меня вот только печатные интересуют.)

Коллекционку кому-то в подарок?

Нет. Чтобы было!(с)rider42

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет. Чтобы было!(с)rider42
Мой метод работает только если имеется хоть какая-либо разница в изданиях. Тут же вся разница только лишь в деревянном боксе, в то время как внутри него будет тоже самое коллекционное издание. Вот добавили бы хоть одну плюшку - взял бы не задумываясь. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, а действительно, зачем нужна коллекционка, если есть лимитка? Диск внутри бокса тот же, плюшек никаких новых нет, даже обложка на диске, о ужас, та же самая. Я чего-то не понимаю? :unsure:

Какой же я тормоз

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@foxhound j., хороший способ, но как заставить всех покупать цифровые сертификаты? продавать на 100р. дешевле? Меня вот только печатные интересуют.)

А это вообще при чем, Олег же говорил что потом можно получить напечатанные сертификаты, предварительно указав в комментариях заказа или через форум обратиться, кстати я так и сделал, все равно раньше октября их на руки никто и не получил вроде.

Опубликовано (изменено)
, а действительно, зачем нужна коллекционка, если есть лимитка? Диск внутри бокса тот же, плюшек никаких новых нет, даже обложка на диске, о ужас, та же самая. Я чего-то не понимаю? :unsure:

Какой же я тормоз

Теперь и я себя ещё большим тормозом чувствую - так в чём же дело?

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что там с Меланхолией? QQ

Тоже, что и всегда. Зато накуплено лицензий на 10 лет работы. Майя с их "концом света" идут лесом!

Порылся сегодня в теме Гулага... Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли.©

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=64955&st=1560

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... печалит меня почта РФ, очень печалит...

уже неделю не обновляется статус в трекинге посылки...

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1018/fc/ea91d080b416b8d427c5da8e29aebffc.png

Что там с Меланхолией? QQ

после Берсерка, а когда...

Буду усиленно вас палить. =)

фото пришлешь потом, ок)))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация