Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телевизор будет делать апскейл, только если подавать на него картинку, меньшую по размерам, чем его родное разрешение. Но при подключении компьютера обычно подают сигнал в родном для телевизора разрешении.

Понятно... это неприятно... но можно наверное как-то сделать так, что картинка шла в оригинальном разрешении? Комп то апскейл делать не будет...
Опубликовано

@ArtistFenix, а что за телевизор, если не секрет? Я что-то сильно сомневаюсь, что современные телевизоры апскейлят изображение лучше стандартного масштабирование обычных ЖК-мониторов.

Комп то апскейл делать не будет...

Почему бы и нет? Правильный алгоритм масштабирования плюс пара фильтров, например вот так. Параметры подбираются по вкусу.

Опубликовано (изменено)

плюс пара фильтров

на каждый кадр (drunk)

, а что за телевизор, если не секрет? Я что-то сильно сомневаюсь, что современные телевизоры апскейлят изображение лучше стандартного масштабирование обычных ЖК-мониторов.

ну мой, апскелит, боле мене норм выдал ап с720 400, конечно лучше бы выглядел 720 1080 но и апскейл выглядел достойно

Лджи 575S

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто ужаснейшая цветопередача, заметные углы обзора ну и на сладкое вблизи можно гребёнку при движении видеть. Просто зло берёт, что 40 штук отвалил за это. Никак не ожидал подобного от Sony.
Опубликовано (изменено)

а вернуть уже ни как?

пс мой 56 в кредит 60 вышло ^_^_

А как его вернёшь, он же работает. А то что выдаёт говно, а не изображение сам виноват, что не углядел. Хотя при проверке это было сложно понять при просмотре экранки "Мстителей".

Мне же и 40" вполне хватает.

p.s. почитал про твой телек, судя по всему неплохая модель, докупить ещё WiFi так вообще чудесно. Magic Motion в комплекте быль? Самое забавное твоя 47" модель дешевле моего 40"

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-3,5 :rolleyes:
А до этого я наверное уже скоро дорасту. Как раз будет повод ещё раз очки сменить, а то новые какие-то не такие. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация