Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если смотреть "правильные диски" на ДВД на стационаре с хорошим апскейлером, то разница с БД уже не так заметна.

Есть же телевизоры, которые сами делают апскейл... то есть теоретически входящий сигнал может идти и от компа, а телевизор будет его апскелить? Или я не прав?
Опубликовано

вот веришь или нет, но совсем не так.

@Тотаку-сан,с вступлением.

Спасибо большое))) Спасибо Inokenty,он предложил)

Что-то меня заел червь сомнения относительно необходимости докупки девятого сертификата. Вот сижу - думаю.

Могу только порадоваться что у нас есть такие люди как вы)) Я пока только 5 взял:1)первый для особого сувенира который получишь если купишь его до 13 сентября

2)остальные 4 для лимитированного издания всех 4-х фильмов(все интересны)

Остальные 3 я пока думаю.Если будут интересные сувениры,то обязательно возьму и их! Самое главное, что дело идет)

Опубликовано

Если будут интересные сувениры,то обязательно возьму и их! Самое главное, что дело идет)

О том что будут за сувениры, скорее всего уже будет известно после окончания акции. Ведь нам нужно будет получить лицензионный пакет и согласовать с правообладателями, на что нужно время.
Опубликовано

О том что будут за сувениры, скорее всего уже будет известно после окончания акции. Ведь нам нужно будет получить лицензионный пакет и согласовать с правообладателями, на что нужно время.

Это я уже предполагал.

Но время пока есть!Да и...денег пока на еще пару сертификатов, у меня пока нет!:lol:

Опубликовано
Я пока только 5 взял:

1) первый для особого сувенира который получишь если купишь его до 13 сентября

2) остальные 4 для лимитированного издания всех 4-х фильмов (все интересны)

На особый сувенир не нужен отдельный сертификат, главное - чтобы хотя бы один был оплачен до 13-го.

Опубликовано (изменено)

yе силен я в терминах или просто устал, но ни черта не понял что ты имел ввиду.

Диски Pal Progressive на аппарате с хорошим апскейлером воспроизводятся вполне достойно. Я вот посмотрел "ловцов" на 40" и особо не скучал по блюреям...

@ArtistFenix, может и есть. У меня не такой. К тому же качество апскейла - величина непостоянная и может отличатся в зависимости от производителя. Мой вариант проверен и заверен моими глазами. B)

если не дай боже счётчик будет двигаться вяло

Интересно, когда он появится?..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть же телевизоры, которые сами делают апскейл... то есть теоретически входящий сигнал может идти и от компа, а телевизор будет его апскелить? Или я не прав?

Телевизор будет делать апскейл, только если подавать на него картинку, меньшую по размерам, чем его родное разрешение. Но при подключении компьютера обычно подают сигнал в родном для телевизора разрешении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация