Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 368 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2807679

а сделать хороший скан и распечатать в ателье как вариант?

Ну и какой я после этого буду Реа-фаг? Ты еще предложи напечатать своими силами буклетов к Дайбастеру, Судзумии, Волчице и Серокрылым, а за одно и открытки, за спиной у Реа и продавать всем страждующим. :a_10:

Опубликовано
  • Автор
comment_2807681

@foxhound j., я свои закладки сам растерял наверное. Закладывал их в мангу разбросанную по дому...

Собственно, помнит ли кто-нибудь магазинчик, который назывался AnimeJazz? Сегодня перемещал на надёжное "зеркало" своё сокровище и нашёл самолично оттуда сохранённые странички. Если интересно, то вот.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2807704

@foxhound j., я свои закладки сам растерял наверное. Закладывал их в мангу разбросанную по дому...

Собственно, помнит ли кто-нибудь магазинчик, который назывался AnimeJazz? Сегодня перемещал на надёжное "зеркало" своё сокровище и нашёл самолично оттуда сохранённые странички. Если интересно, то вот.

Брал сериал одним куском(все тома были запечатанные с наклейкой), а внутри диджипака второго тома закладок не оказалось, две прислали с первой посылкой, просил доложить в следующий заказ закладку с Виралом, но в листе написали, что таких нет в наличии. Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом может статься, что и в других томах чего-то может не хватать из открыток и закладок и не факт, что Реа сможет с этим помочь.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2807746

Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом

Мне казалось, что тот прозрачный "бокс" на три диска - это всё, что есть и к "Гуррену" больше возвращаться не будут. huh.gif Стало быть, еще есть надежда))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2807753

Мне казалось, что тот прозрачный "бокс" на три диска - это всё, что есть и к "Гуррену" больше возвращаться не будут. :huh: Стало быть, еще есть надежда))

5 марта 2009 года была новость о «Гуррен-Лаганне», в которой говорилось, что

Сериал будет выпущен в двух вариантах:

1. стандартное издание: 3 тома в упаковке «диджипак» (2, 2 и 3 диска);
  2. коллекционное издание: стандартное издание + «бонусный том» с дополнительными видео- и аудиоматериалами + картонный бокс.

Пустой бокс и «бонусный том», дополняющие стандартное издание до коллекционного, можно будет приобрести отдельно. Финальные характеристики и стоимость коллекционного издания будут опубликованы позже

Так что ждём.

Финальные характеристики и стоимость коллекционного издания будут опубликованы позже

И правда. Гораздо позже.

Опубликовано
comment_2807756

Ну и какой я после этого буду Реа-фаг?

:lol: самый что ни на есть настоящий, ты ж это приобрёл, но посеял, сам виноват, сам восстанови ;)

Ты еще предложи напечатать своими силами буклетов к Дайбастеру, Судзумии, Волчице и Серокрылым, а за одно и открытки, за спиной у Реа и продавать всем страждующим.

Эээ, не сравнивай это с одной закладкой :lol:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2807777

:lol: самый что ни на есть настоящий, ты ж это приобрёл, но посеял, сам виноват, сам восстанови ;)

Эээ, не сравнивай это с одной закладкой :lol:

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать: не посеял, а изначально не было ни одной закладки - том был запечатан в целлофане с стандартной желтой наклейкой "2 DVD Мир Фантастики рекомендует лучший тв-сериал года - Tokyo Anime Award".

Опубликовано
comment_2807779

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать: не посеял, а изначально не было ни одной закладки

звиняюсь, надо было сразу реа писать, доложили бы, но попробуй написать счс.

но вариант с самопринтом самый вероятный.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2807780

надо было реа писать, доложили бы попробуй написать счс.

Ты опять не прочел историю. Писал человек жеж.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2807781

звиняюсь, надо было реа писать, доложили бы попробуй написать счс.

но вариант с самопринтом самый вероятный.

Ну, как я написал выше - две прислали с заказом, а третьей вроде уже нет даже у них.

Опубликовано
comment_2807783

Ты хоть сообщения читай прежде, чем на него отвечать

я его и прочитал, об остальном ты написал в другом сообщении которое прочитано не было;)

Ты опять не прочел историю. Писал человек жеж.

исправил логику сообщения.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2807786
А по теме распечатки - я думал об этом. Отсканировать в хорошем качестве - не проблема. И распечатать - тоже. Но вот с чем проблемы - с материалами. Нет возможности подобрать бумагу/картон похожей плотности и такой же на ощупь.

Опубликовано
comment_2807789

Когда выпустят коллекционный(лимитированный) бокс с сериалом может статься, что и в других томах чего-то может не хватать из открыток и закладок и не факт, что Реа сможет с этим помочь.

Бокс - боксом. Но текущие издание в диджипаке мы перевыпускать не будем. Очень дорого. На складе осталось около 40-50 штук и все дальше будем в амареях допечатывать (3 амарея + пластиковый рукав).
Опубликовано
comment_2807800

Дакимурой, с кем ?

к сожалению, она простая белая подушка :mellow:

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2807803

зачем смотреть по маленькому монитору, когда можно насладиться просмотром по ТВ?

Региональная защита жиж... американские блюреи посмотреть не получится. На компе региональная защита ломается на раз два. А комп спокойно подключается к ТВ... Во всяком случае я так делаю...

у коллекционеров фореварэлонов нет такой массивной статьи расходов как "девушка". Да и на дорогой шмот и излишние запасы еды - далеко не все тратятся.

А сколько вы тратите на шмот? blink.gif

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2807821
Что-то меня заел червь сомнения относительно необходимости докупки девятого сертификата. Вот сижу - думаю.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2807875

если смотреть "правильные диски" на ДВД на стационаре с хорошим апскейлером, то разница с БД уже не так заметна.

yе силен я в терминах или просто устал, но ни черта не понял что ты имел ввиду.

А комп спокойно подключается к ТВ... Во всяком случае я так делаю...

интересная мысль, кстати. Хотел купить Clannad на BD, но задумался на чем его смотреть. Можно было бы прикупить на том же амазоне дешевеньких BD-плеер 1-го региона, но сумма вылилась бы немаленькая - и я отбросил эту идею как неконструктивную.

Что-то меня заел червь сомнения относительно необходимости докупки девятого сертификата. Вот сижу - думаю.

завидую белой завистью! я вот думаю - 4 сертификата осилить, чтобы потом заполучить 4 синих диска новых релизов в коллекционных упаковках... и пока не получается.

И вроде бы и деньги есть, и платят норм, но, тратятся же они быстро , прям зла не хватает!

у коллекционеров фореварэлонов нет такой массивной статьи расходов как "девушка". Да и на дорогой шмот и излишние запасы еды - далеко не все тратятся.

ну не знаю-не знаю, на оффлайнувую жизнь у меня утекают прямо все мои доходы.

Шмот - это как в РПГ?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2807880

4 сертификата осилить

тебе же, да еще и в Москве, это как раз плюнуть.

Опубликовано
comment_2807887

Ну а зачем тебе больше? Я вот пока намерен точно взять четыре до конца года, а насчет остальных четырех не уверен: во первых конвертация на личный счет произойдет очень не скоро, сужу об этом по акции ВиП, а там всего лишь манга, аниме на дисках выпускать постоянно оглядываясь на японцев получается дольше(большой привет второму сезону МХС), во вторых неизвестно что будут за сувениры к фильму, как-то плакаты слабо интересует.

Опубликовано
comment_2807888

тебе же, да еще и в Москве, это как раз плюнуть.

вот веришь или нет, но совсем не так.

@Тотаку-сан,с вступлением.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2807890

интересная мысль, кстати. Хотел купить Clannad на BD, но задумался на чем его смотреть. Можно было бы прикупить на том же амазоне дешевеньких BD-плеер 1-го региона, но сумма вылилась бы немаленькая - и я отбросил эту идею как неконструктивную.

Покупаете BD дисковод, только что бы он был не залоченный под какой-то регион и спокойно смотрите на нём диски любого региона! BD-дисков у меня пока нет, но залоченные американские DVD мой BD-привод читаются так же как и наши. Только вот если захотите смотреть через PowerDVD, там так не прокатит - он будет требовать залочить дисковод и придётся ставить AnyDVD HD. С AnyDVD диски любого региона идeт даже на залоченных дисководах. Так что если тебе очень нравится Clannad - бери смело! Плюс 2000-4000 р. на BD дисковод и HDMI кабель))

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2807891
Ну а зачем тебе больше? Я вот пока намерен точно взять четыре до конца года, а насчет остальных четырех не уверен: во первых конвертация на личный счет произойдет очень не скоро, сужу об этом по акции ВиП, а там всего лишь манга, аниме на дисках выпускать постоянно оглядываясь на японцев получается дольше(большой привет второму сезону МХС), во вторых неизвестно что будут за сувениры к фильму, как-то плакаты слабо интересует.
Что-то замкнуло в голове относительно дополнительного шестого бонуса, а вдруг он появится соответственно за сертификат. Пытаюсь вспомнить откуда я вообще стал думать про этот неведомый шестой бонус. Видимо глюки.

Но я в принципе морально готов в будущем взять ещё 4 сертификата, если не дай боже счётчик будет двигаться вяло.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2807894
Эх, жаль, я только один сувенир получу :(

Опубликовано
comment_2807901

Эх, жаль, я только один сувенир получу :(

http://animeforum.ru/img/av-172434.jpg

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2807904

если смотреть "правильные диски" на ДВД на стационаре с хорошим апскейлером, то разница с БД уже не так заметна.

Есть же телевизоры, которые сами делают апскейл... то есть теоретически входящий сигнал может идти и от компа, а телевизор будет его апскелить? Или я не прав?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.