Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 368,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2767087
Тоже посмотрю. Не фанат вселенной, но первый сезон смотрелся легко и непринуждённо...
У меня с первым аналогично. Я впрочем онгоинги стараюсь всегда стороной обходить, но решил второй раз сделать исключение и второй сезон синхронно с выходом смотреть.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2767089

Видимо меня одного "Кланнад" бесит

Нет, не одного laugh.gif

ну в случае брата не все так просто) как я поняла, он злится на Берсерка, что Реа взялась именно его лицензировать, а не то что мы ждали и хотели, да еще и к тому же если бы один фильм, ну лицензировали и ладно. А там ведь целых три штуки будет! и к тому же это "самая дорогая лицензия"- можно было бы сериал выпустить! вот братик и злится на это аниме)

Хех видимо кто-то ударился в детство и капризничает потому что "не дали вкусную конфету, а заставили есть кашку "... rolleyes.gif

Опубликовано
comment_2767092

Надо срочно облагородить эту темку.

http://frozenmyst.files.wordpress.com/2012/03/clannad-after-story-21.jpg

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2767093

завтра вторая серия Eureka Seven Ao выходит :D

Лучик света в темном царстве, всю первую серию улыбалась, как идиотка, не зря его ждала с таким ярым нетерпением.... laugh.gif

Надо срочно облагородить эту темку.

Ответный удар!!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif

post-127131-0-70322500-1334850718_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2767097

Ровно в той степени, что и ты - ненавистник "Берсерка". Не смотрел, но осуждаю мелодрамы...

Да первый сезон вообще не мелодрама, а скорее гаремник!

Хех видимо кто-то ударился в детство и капризничает потому что "не дали вкусную конфету, а заставили есть кашку

Ты про Кири?laugh.gif Когда она была маленькая я всегда заставлял ее есть кашу. А теперь уже не заставишь...

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2767101
Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки? А то я с моими темпами просмотра второй сезон Волчицы в первый раз увижу только в релизе от Реа, как и Ева 2.22 (список обязательный к просмотру большой, онгоингов не смотрю). Еще Oreimo и второй сезон обещали, да и Утена на лицензии валяется уже несколько месяцев.
Опубликовано
comment_2767104

Ты про Кири?laugh.gif

Нет же, про тебя, хотел одно, а вышло все иначе, и теперь обижаешься. biggrin.gif

А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб! laugh.gif

Опубликовано
comment_2767106
Когда свободный вечер образуется - где-то около 2х часов.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2767109

Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки? А то я с моими темпами просмотра второй сезон Волчицы в первый раз увижу только в релизе от Реа, как и Ева 2.22 (список обязательный к просмотру большой, онгоингов не смотрю). Еще Oreimo и второй сезон обещали, да и Утена на лицензии валяется уже несколько месяцев.

1 тайтл в месяц либо реже, по 2-3 серии в день.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
  • Автор
comment_2767118

Да первый сезон вообще не мелодрама, а скорее гаремник!

Так ведь гаремники я тоже не люблю. Купил Тэнти первой зоны да всё никак не посмотрю.

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики. В основном мало. По 1-3 серии в день. Если попадается столь же интересный сериал как Ванписа, то по 10-15 в день.

Задам встречный вопрос. А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2767120

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики.

Самый последний раз пересматривал в новогодние каникулы Гуррен-Лаганн и Дайбастер. И как уже отписывался в теме ГЛ собираюсь взять в привычку пересматривать его под НГ.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767123

А как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

купил гуррен лаганн только в сентябре прошлого года и уже три раза смотрел :blink:

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2767126

@foxhound j., походу мы всё дальше и дальше уходим от тематики. В основном мало. По 1-3 серии в день. Если попадается столь же интересный сериал как Ванписа, то по 10-15 в день.

Последнее время не пересматривал, Дайбастер вообще только один раз смотрел три года назад при покупке,а вот Меланхолию Харухи Судзумии планирую пересмотреть в четвертый раз либо до второго сезона, либо во время, разбавляя восьмерку, а то после второго сезона Изгнанника и так нервы не к черту. А так в среднем два раза все посмотрел(Волчицу один - чудом достал совсем недавно коллекционку), в том числе Лэйн, Козетта, Волчий Дождь(смотрел два раза и только с дубляжом, и в третий раз, наверное с дубляжом посмотрю).

Опубликовано
comment_2767128

А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб!

а мы практически и не соримся никогда: ни сейчас, ни в детстве :rolleyes:

и я же не цун-цун-дере-дере, чтобы в лоб давать :D

пересматриваем Серокрылых каждый год, после Нового года, где-то на рождественские дни.

Еву уже посмотрели целых три раза: в дубляже-в оригинальном-в дубляже на англ ( этот раз не считается, так как диск-то не Реа) и снова в дабе. Вообщем ужас сколько раз мы уже посмотрели Евангелион B)

( помню, смотрим на английском в гостиной на большом ТВ, внимательно так сидим вместе на диване и смотрим - заходят родители: А, вы опять этот фильм смотрите? ( пауза) и опять на новом языке! :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2767132
пересматриваем Серокрылых каждый год, после Нового года, где-то на рождественские дни.

Значит не у меня одного под НГ душа лежит к чему-нибудь хорошему. Правда Серокрылых мне и одного раза хватило.

Еву уже посмотрели целых три раза: в дубляже-в оригинальном-в дубляже на англ ( этот раз не считается, так как диск-то не Реа) и снова в дабе. Вообщем ужас сколько раз мы уже посмотрели Евангелион B)
Вот если бы сам сериал. Я в ближайшее время планирую, если мне не изменять память, в 8 или 9 раз его пересмотреть. Звиняйте за офф :D

p.s. а в чём смысл смотреть аниме на английском/монгольском/бушменском дубляже, поясните. Может я каких-нибудь сакральных таинств не знаю?

Опубликовано
comment_2767136

после второго сезона Изгнанника и так нервы не к черту.

Не напоминай, до сих пор стараюсь забыть как страшный сон, ничего худшего даже представить не могла! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_002.gif

а мы практически и не соримся никогда: ни сейчас, ни в детстве :rolleyes:

и я же не цун-цун-дере-дере, чтобы в лоб давать :D

Мне этого не понять, я единственный ребенок в семье, а значит вся вселенная должна вращаться вокруг меня, в общем эгоисткой была, ей и осталась! rolleyes.gif

А вот этот типаж персонажей на дух не переношу, самый дебильный образ девушки!

Опубликовано
comment_2767138

Хочу задать вопрос: сколько в часах(количество серий)аниме вы смотрите в сутки?

1-3 серии в день, зависит от количества свободного времени. Но если очень цепляет (как Steins;Gate), то могу проглотить много серий подряд. Ещё, помню, бесконечную восьмёрку пытался ночью до конца посмотреть — не смог.

Просмотр закончен, и начинается перерыв длиной до двух месяцев.

P.S. Не люблю полнометражные фильмы за то, что их нужно сразу целиком смотреть. :)

Опубликовано
comment_2767141

Курама (19 April 2012 - 18:58) писал:Ты про Кири?Нет же, про тебя, хотел одно, а вышло все иначе, и теперь обижаешься. А сестру обижать не надо, девочка уже взрослая, может в ответ дать в лоб!

Ну так почему бы и не пообижаться? - если Реа-тян оказалась такая цун-цун~каtongue.gif

p.s. а в чём смысл смотреть аниме на английском/монгольском/бушменском дубляже, поясните. Может я каких-нибудь сакральных таинств не знаю?

Ну хз - просто нам нравится.Плюс к тому же:1 английский тренируешь, десу.2 можешь сравнить дубляж " а как у них"

∞ 8

Опубликовано
comment_2767143

Ах, «Девочка, покорившая время» — любимая вещь. :a_13: Смотрел раз 6. Даже не столько смотрел, сколько показывал другим, в том числе, далёким от аниме, людям. Им нравилось.

Опубликовано
comment_2767147
Ну хз - просто нам нравится.Плюс к тому же:1 английский тренируешь, десу.2 можешь сравнить дубляж " а как у них"
Гораздо логичнее для тренировки английского смотреть вещи, где он (англ.) оригинал, а не такой же перевод. Ну это так, глупость, которую я придерживаюсь. Просто меня такое всегда дико удивляло. А к англ. дубляжу на аниме у меня сложилась стойкая неприязнь, хотя может просто так везло и попадался только шлак.

Опубликовано
comment_2767149
2767118[/url]']как часто вы пересматриваете диски Реа-тян?

Ну еще плюс к Серокрылым и Еве помню очень часто смотрим 5 см в сек - наверное, это одно из наших любимых аниме. Скажу по секрету, когда играет one more time one more chance у Кири постоянно глаза на мокром месте. А первый раз она вообще чуть не расплакалась. Я даже утешал ее потом. Lol конечно - но аниме действительно офигенное и очень грустное...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2767152

Ну еще плюс к Серокрылым и Еве помню очень часто смотрим 5 см в сек - наверное, это одно из наших любимых аниме. Скажу по секрету, когда играет one more time one more chance у Кири постоянно глаза на мокром месте. А первый раз она вообще чуть не расплакалась. Я даже утешал ее потом. Lol конечно - но аниме действительно офигенное и очень грустное...

срыв покровов :D

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.