Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2765307

Расписывать в очередной раз какая крутейшая рисовка не стану – это и без меня сделали. Скажу лишь что даже при скорее отрицательном отношении к такому стилю не могу не отдать должное её качеству и главное уместности. Пожалуй, единственное, что слегка напрягло – перегруженность сюжета (как ни странно это звучит). Имхо вся эта тоталитарно-милитаристско-повстанческая возня здесь лишняя, лучше бы больше времени уделили самим участникам гонки (а не только ГГ), а событийности можно было бы наворотить и за счет чисто гоночных перипетий.

Мультик проходит по принципу "Over the top" - чего же удивляться, что напихали всего и повсюду?
Your other honor
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2940867

Да, я только сейчас собрался это смотреть.

Да, я не знаю, где спросить.

Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию? На рутрекере только на 37 гигов, я такое не потяну(

П.с. Да, я понимаю, что за такое меня сцаными тряпками линчуют, но если не найти в сети перевода от Реи, какой лучше смотреть?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2940875

Можно отсюда. =D

http://cs617722.vk.me/v617722795/1502f/Kn8TMi5gepc.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940897

Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию?

Не бывает английского овервойса, это нонсенс. Там дубляж. И на одном из сайтов упомянутого «Топа пераццких сайтов» версий на любой размер просто завались.

Только очень хочется от «Реанимедии». Ну хотя бы с субтитрами. Ну хотя бы сами субтитры. Эх, мечты, мечты...

Изменено пользователем haritonharko (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.