Maeghgorre Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Расписывать в очередной раз какая крутейшая рисовка не стану – это и без меня сделали. Скажу лишь что даже при скорее отрицательном отношении к такому стилю не могу не отдать должное её качеству и главное уместности. Пожалуй, единственное, что слегка напрягло – перегруженность сюжета (как ни странно это звучит). Имхо вся эта тоталитарно-милитаристско-повстанческая возня здесь лишняя, лучше бы больше времени уделили самим участникам гонки (а не только ГГ), а событийности можно было бы наворотить и за счет чисто гоночных перипетий.Мультик проходит по принципу "Over the top" - чего же удивляться, что напихали всего и повсюду? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Да, я только сейчас собрался это смотреть. Да, я не знаю, где спросить. Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию? На рутрекере только на 37 гигов, я такое не потяну( П.с. Да, я понимаю, что за такое меня сцаными тряпками линчуют, но если не найти в сети перевода от Реи, какой лучше смотреть? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Можно отсюда. =D http://cs617722.vk.me/v617722795/1502f/Kn8TMi5gepc.jpg Изменено 1 августа, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
haritonharko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию? Не бывает английского овервойса, это нонсенс. Там дубляж. И на одном из сайтов упомянутого «Топа пераццких сайтов» версий на любой размер просто завались.Только очень хочется от «Реанимедии». Ну хотя бы с субтитрами. Ну хотя бы сами субтитры. Эх, мечты, мечты... Изменено 1 августа, 2014 пользователем haritonharko (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Аж захотелось пересмотреть финальную гонку из мувика Утены) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.