Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписывать в очередной раз какая крутейшая рисовка не стану – это и без меня сделали. Скажу лишь что даже при скорее отрицательном отношении к такому стилю не могу не отдать должное её качеству и главное уместности. Пожалуй, единственное, что слегка напрягло – перегруженность сюжета (как ни странно это звучит). Имхо вся эта тоталитарно-милитаристско-повстанческая возня здесь лишняя, лучше бы больше времени уделили самим участникам гонки (а не только ГГ), а событийности можно было бы наворотить и за счет чисто гоночных перипетий.

Мультик проходит по принципу "Over the top" - чего же удивляться, что напихали всего и повсюду?
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, я только сейчас собрался это смотреть.

Да, я не знаю, где спросить.

Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию? На рутрекере только на 37 гигов, я такое не потяну(

П.с. Да, я понимаю, что за такое меня сцаными тряпками линчуют, но если не найти в сети перевода от Реи, какой лучше смотреть?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу смотреть с английской озвучкой(где-то слышал, что тип круто) - но не знаю, там дубляж, или только микрофонники. Никто не знает, где достать достойную версию?

Не бывает английского овервойса, это нонсенс. Там дубляж. И на одном из сайтов упомянутого «Топа пераццких сайтов» версий на любой размер просто завались.

Только очень хочется от «Реанимедии». Ну хотя бы с субтитрами. Ну хотя бы сами субтитры. Эх, мечты, мечты...

Изменено пользователем haritonharko (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация