Аспид Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 кто че знает про данный агрегат?чем руководствоваться при покупке?какое дерево выбрать?и т.д и т.п мож кто че знает расскажите________________________________ Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 я не про, но мне удобнее более тяжёлые и длинные модели. Для транспортировки удобнее те, что посередине размыкаются. Больше в общем-то не знаю, чего посоветовать - вопрос в том, что удобнее лично Вам, это и приоритет. Цитата
Аспид Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 это все понятоно дело в том что нормальный кий штука не дешевая а одтать кучу денег а потом узнать что он мне не подходит не хочется да забыл добавить кий конечно для русской пирамидыбить люблю сильно так что вес понятно поболее 700 граммов сложнее всего мне с деревом остановится Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Аспид дык надо его опробовать сразу длину и вес выбираешь по ощущениямлучшее дерево - сосна Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Аспид я в русский биллиард совсем не бум бум - я в пул играю... Цитата
Restman Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я бы выбрал складной металлический, в специальном ящичке, как у Venom'а из GGX. С ним бы такой косплей получился... :wub: :) :) Сори за Оффтоп, удаляюсь с Вашего позволения :) зы Я думал о косплее Венома, но на этом самом кие все думки и прекратились...вот увидел слово кий и зашёл =) Цитата
ZveRR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Кий должен быть сбалансирован ...... чтоб тяжелым был не только конец ......... а равномерный баланс по всей длинне ..... ну это ты сам попробуй в магазине почуствуешь ...... по мимо сосны еще хорош бук ..... Цитата
Аспид Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Блин ну все это общие слова а поконкретнее? А что на счет сандала никто не знает?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.