Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не про, но мне удобнее более тяжёлые и длинные модели. Для транспортировки удобнее те, что посередине размыкаются. Больше в общем-то не знаю, чего посоветовать - вопрос в том, что удобнее лично Вам, это и приоритет.
Опубликовано

это все понято

но дело в том что нормальный кий штука не дешевая а одтать кучу денег а потом узнать что он мне не подходит не хочется

да забыл добавить кий конечно для русской пирамиды

бить люблю сильно так что вес понятно поболее 700 граммов

сложнее всего мне с деревом остановится

Опубликовано

Я бы выбрал складной металлический, в специальном ящичке, как у Venom'а из GGX. С ним бы такой косплей получился... :wub: :) :)

Сори за Оффтоп, удаляюсь с Вашего позволения

:)

зы Я думал о косплее Венома, но на этом самом кие все думки и прекратились...вот увидел слово кий и зашёл =)

Опубликовано
Кий должен быть сбалансирован ...... чтоб тяжелым был не только конец ......... а равномерный баланс по всей длинне ..... ну это ты сам попробуй в магазине почуствуешь ...... по мимо сосны еще хорош бук .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация