Jump to content
АнимеФорум

Мини распродажа.

Zull

Recommended Posts

Распродажа немного не нужных вещей.

МАНГА:

1. Сновидения 1-3 тома, читаные аккуратно, стандартное состояние - углы чуть мяты еще от пересылки, корешок не погнут вроде.

2. Готические виды спорта 1-3 тома, аналогичное состояние.

3. Две стороны Мидзухо том 1 - даже не пролистал в итоге.

За все пусть 400р.

по отдельности за 1 и 2 лоты по 200р, за 3 - 100.

СЮРПРИЗ:

Сюрприз на самом деле для меня - когда делал уборку на андрисоле где хранятся в основном пустые коробки от фигурок были обнаружены 2 удивительные вещи -

1. Карен из Code Geass - такая вот Ссылка на HLJ даже не открытая - я сам в шоке О_о.

2. Штук 6 гасяпонов из вот этого набора Ссылка на HLJ тоже не открытые.

Ну тут я почесал репу и с одно стороны они новые и уже сняты с выпуска с другой стороны мне больно хочется от них избавиться побыстрее и по удобнее -

Лот 1 - 3500 - чуть больше той цены как она бы стоила по сейчашнему курсу, а раньше на скок я помню курс был в пользу йены значит примерно за эту цену она ко мне и попала.

Лот 2 - 250р штука. при покупке еще чего нить или самовывозе 200р штука.

ПС1. Москва.

ПС2. С почтой не оч хочу заморачиваться но если будет настроение мб и заморочусь.

ПС3. При не больших суммах буду ныть и настаивать на встрече в удобном мне месте, или вообще заезде ко мне домой.

ПС4. Сейчас лень считать скок там гасяпонов и какого они цвета ибо хочу спать, завтра либо утром либо во второй половине дня скажу.

ПС5. Возможно я не совсем правильно оформил объявление ибо нет фотографий, но смысла в фотографиях новых вещей не вижу, а фото манги задолбаешься делать, по пожеланиям мб сфоткаю.

Edited by Zull (see edit history)