Zull Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Распродажа немного не нужных вещей. МАНГА:1. Сновидения 1-3 тома, читаные аккуратно, стандартное состояние - углы чуть мяты еще от пересылки, корешок не погнут вроде.2. Готические виды спорта 1-3 тома, аналогичное состояние.3. Две стороны Мидзухо том 1 - даже не пролистал в итоге.За все пусть 400р.по отдельности за 1 и 2 лоты по 200р, за 3 - 100. СЮРПРИЗ:Сюрприз на самом деле для меня - когда делал уборку на андрисоле где хранятся в основном пустые коробки от фигурок были обнаружены 2 удивительные вещи - 1. Карен из Code Geass - такая вот Ссылка на HLJ даже не открытая - я сам в шоке О_о.2. Штук 6 гасяпонов из вот этого набора Ссылка на HLJ тоже не открытые.Ну тут я почесал репу и с одно стороны они новые и уже сняты с выпуска с другой стороны мне больно хочется от них избавиться побыстрее и по удобнее - Лот 1 - 3500 - чуть больше той цены как она бы стоила по сейчашнему курсу, а раньше на скок я помню курс был в пользу йены значит примерно за эту цену она ко мне и попала.Лот 2 - 250р штука. при покупке еще чего нить или самовывозе 200р штука.ПС1. Москва.ПС2. С почтой не оч хочу заморачиваться но если будет настроение мб и заморочусь.ПС3. При не больших суммах буду ныть и настаивать на встрече в удобном мне месте, или вообще заезде ко мне домой.ПС4. Сейчас лень считать скок там гасяпонов и какого они цвета ибо хочу спать, завтра либо утром либо во второй половине дня скажу.ПС5. Возможно я не совсем правильно оформил объявление ибо нет фотографий, но смысла в фотографиях новых вещей не вижу, а фото манги задолбаешься делать, по пожеланиям мб сфоткаю. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Zull (смотреть историю редактирования) Цитата
Zull Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вспомнил - еще "Принцесса Ай" 1-3 тома + "Слухи с той стороны" - 250р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.