Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Распродажа немного не нужных вещей.

МАНГА:

1. Сновидения 1-3 тома, читаные аккуратно, стандартное состояние - углы чуть мяты еще от пересылки, корешок не погнут вроде.

2. Готические виды спорта 1-3 тома, аналогичное состояние.

3. Две стороны Мидзухо том 1 - даже не пролистал в итоге.

За все пусть 400р.

по отдельности за 1 и 2 лоты по 200р, за 3 - 100.

СЮРПРИЗ:

Сюрприз на самом деле для меня - когда делал уборку на андрисоле где хранятся в основном пустые коробки от фигурок были обнаружены 2 удивительные вещи -

1. Карен из Code Geass - такая вот Ссылка на HLJ даже не открытая - я сам в шоке О_о.

2. Штук 6 гасяпонов из вот этого набора Ссылка на HLJ тоже не открытые.

Ну тут я почесал репу и с одно стороны они новые и уже сняты с выпуска с другой стороны мне больно хочется от них избавиться побыстрее и по удобнее -

Лот 1 - 3500 - чуть больше той цены как она бы стоила по сейчашнему курсу, а раньше на скок я помню курс был в пользу йены значит примерно за эту цену она ко мне и попала.

Лот 2 - 250р штука. при покупке еще чего нить или самовывозе 200р штука.

ПС1. Москва.

ПС2. С почтой не оч хочу заморачиваться но если будет настроение мб и заморочусь.

ПС3. При не больших суммах буду ныть и настаивать на встрече в удобном мне месте, или вообще заезде ко мне домой.

ПС4. Сейчас лень считать скок там гасяпонов и какого они цвета ибо хочу спать, завтра либо утром либо во второй половине дня скажу.

ПС5. Возможно я не совсем правильно оформил объявление ибо нет фотографий, но смысла в фотографиях новых вещей не вижу, а фото манги задолбаешься делать, по пожеланиям мб сфоткаю.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация