G.K. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ИМХО - вешать надо Кисаки, Аска и Лэйза. Всё равно, в каком порядке. Ещё кое-кого подозреваю на возможное не-мафское плохишество, но подозрения слишком смутны и могу ошибаться, поэтому пока что озвучивать не буду.
Jubei Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Напомни, по каким основаниям? За омелу что ли?За омелу и поведение. Непохож ты на протауна в этой игре, хотя бы в сравнении с игрой Стаса.Там, откуда я родом, лет 15 назад эта песня весьма популярна была, по палаткам звучала, по радио. Я её даже не гуглил, просто вспомнил.А "Интернационал" - всего лишь перевод буржуйского "International".Ну-ну, посмотрим, сколько игроков поверят, что Неревар придумал такой хинт :lol: ИМХО - вешать надо Кисаки, Аска и Лэйза. Всё равно, в каком порядке.Поддерживаю. Готов перекинуть голос на любого.
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 *Стенли перестал ковырять палубу железкой и ушел к себе в каюту, через несколько минут из-за двери высунулась рука и повесила на ручку табличку "Не беспокоить"*
(evil)Spider Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Проголосую-ка я ННВ. Что-то никого сегодня вешать не хочется.
G.K. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Поддерживаю. Готов перекинуть голос на любого. Кисаки и Лэйз - предположительно отравители. Т.е., после их захода человека есть шанс спасти. Аск - скорее всего, убивает огнестрелом. Может быть, его повесить в первую очередь? Пока не снимаю голос с Кисаки, но тут организованность нужна. ЗЫ. Вообще, дорогие товарищи, посещайте меня этой ночью побольше, т.к. опасаюсь, что меня сегодня убивать будут :D
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 *Через некоторое время эта же рука повесила еще одну табличку на дверь "Повесить Стенли Твидла"*
Davinel Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Аск кажется мне весьма подозрительным, исходя из записки ^^ Хотя черт его знает конечно. Мафы ведь знают на кого покушались, могут и подставить таким образом, не? На него еще что-то есть?
Shiori Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 За омелу и поведение. Непохож ты на протауна в этой игре, хотя бы в сравнении с игрой Стаса. Омела - смешно. Что до поведения, чья бы корова мычала. При чём тут Стас, я вообще не понял.
Jubei Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 При чём тут Стас, я вообще не понял.Игра Стаса "Несколько драматических ситуаций", где ты был протауном.Омела - смешно.Ты оффил, а Неревар прямо сказал, что на дневных офферов хинты будут проще. Что до поведения, чья бы корова мычала.Так вешай меня, агитируй народ, кто же тебе мешает :) Народ, пока есть время давайте уже голосовать, хватит мяться. Предлагаю поддержать кандидатуры, предложенные Г.К.: Аск, Шиори-Кисаки, Лейз.Можно сначала среди них праймериз провести, чтобы выбрать самого достойного :)
lazycat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Повесить Сталка за порчу палубы железкой.
Sovent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Повесить Сталка за порчу палубы железкой. Вот тебе и организованность.
lazycat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Вот тебе и организованность. Просто некоторые якобы горожане совсем никак не обращают внимания, что у Сталка очевидная депрессия, не уверен, что его голос против себя будет в данном случае засчитан.
S h i n Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 блин, Лейза рисковать вешать пока не хочется, что-тону раз так: повесить Кисакиа Паук вон пусть перекинет голос на Сталка)
asc Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На Сталкера уже один голос был. От User-Luser. Любопытно, что подозрения вызывают записки, которых у мафии и маньяка полные карманы, а хинты не гадаются.Кстати, Дзюбей стал "готов перекинуть голос" и на меня только после того, как мной была озвучена версия на него самого. А Г.К., вот его как раз не подозреваю в умысле (хотя, и не сбрасываю со счетов), у него "разброд и шатания". Прошлым днём был Нирток, а теперь он даже в списке подозреваемых не упоминается. Ну, и поскольку я знаю, что не убивал Дава и не хотел этого, то призываю поиметь в виду следующее высказываение:Мафы ведь знают на кого покушались, могут и подставить таким образом, не?Маньяк тоже знает, на покушается, и имеет по 2 записки еженочно. И убийства от него третьей ночью не было.
S h i n Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 На Сталкера уже один голос был. От User-Luser. а да, забыл. по запискам я тоже не особо хочу вешать. хотя логика ГК по отношению записки журналиста - мне нравится, а альтернативного аналитика у нас нет (точная информация по второй ночи как-то не говорит в пользу того, что записка - настоящая). вешаю Кисаки за мутность, впрочем наверное так же сказалось, что на нем уже есть голоса.
niiro dzyaki Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Любопытно, что подозрения вызывают записки, которых у мафии и маньяка полные карманыИх много и их можно как-то анализировать. А еще можно анализировать аналитиков :) а хинты не гадаются.По официальному заверению, на маньяка хинты даваться будут сложные (кстати, а на преступника в личине маньяка распространяется?). Я пробовал с утра покурить, ничего даже близко похожего на разгадку не выкурил. И убийства от него третьей ночью не было. Вот и мне интересно, с чего все бросились верить записке Агента про двух маньяков, когда и одного маньячного убийства не было.
G.K. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А Г.К., вот его как раз не подозреваю в умысле (хотя, и не сбрасываю со счетов), у него "разброд и шатания". Прошлым днём был Нирток, а теперь он даже в списке подозреваемых не упоминается.Нирток тоже в "чёрном списке" :) , но думаю, что он не маф, а кто-то из других нехорошек. Возможно, маньяк. Но могу ошибаться. И в том, что нехорошка, и в том, что не маф.) А вообще, у меня возникла ещё одна грустная версия. Есть вероятность, что сержант был убит ещё вначале игры, и все сержантские записки - жирные фейки (пусть у мафов не хватит записок, но тут культ мог добавить). Очень надеюсь, что это не так.
Crowley Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кисаки, Лейз, Аск...Насчет первых двух соглашусь, пожалуй - а Аска мы подозреваем из-за одной записки журналиста, которая вполне может оказаться фейком - или я что-то упустил?
Shiori Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я не понял, за что вешают Сталка? По какому хинту и записке?
lazycat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Кисаки, посмотри описание роли номер 16 и посмотри, как себя ведет Сталк. Сталка не вешают, его немножко поддушивают.
Nirtok Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Возможно, маньяк.Если бы я был маньяком, вы бы все утонули в крови!11111 :teeth: :a_18: :a_17: :a_01:
S h i n Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 что-то голосовалка не очень то идет...
G.K. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Хм... смотрю на рею и до сих пор не вижу там Кисаки. Что за непорядок?
niiro dzyaki Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Уговорил, повесить Shiori. Хотя один фиг, никого не повесим.
Sovent Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ради хоть какой-то встряски - повесить Кисаки
Рекомендуемые сообщения