Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО - вешать надо Кисаки, Аска и Лэйза. Всё равно, в каком порядке.

Ещё кое-кого подозреваю на возможное не-мафское плохишество, но подозрения слишком смутны и могу ошибаться, поэтому пока что озвучивать не буду.

Опубликовано

Напомни, по каким основаниям? За омелу что ли?

За омелу и поведение. Непохож ты на протауна в этой игре, хотя бы в сравнении с игрой Стаса.

Там, откуда я родом, лет 15 назад эта песня весьма популярна была, по палаткам звучала, по радио. Я её даже не гуглил, просто вспомнил.

А "Интернационал" - всего лишь перевод буржуйского "International".

Ну-ну, посмотрим, сколько игроков поверят, что Неревар придумал такой хинт :lol:

ИМХО - вешать надо Кисаки, Аска и Лэйза. Всё равно, в каком порядке.

Поддерживаю. Готов перекинуть голос на любого.

Опубликовано

Поддерживаю. Готов перекинуть голос на любого.

Кисаки и Лэйз - предположительно отравители. Т.е., после их захода человека есть шанс спасти. Аск - скорее всего, убивает огнестрелом. Может быть, его повесить в первую очередь?

Пока не снимаю голос с Кисаки, но тут организованность нужна.

ЗЫ. Вообще, дорогие товарищи, посещайте меня этой ночью побольше, т.к. опасаюсь, что меня сегодня убивать будут :D

Опубликовано

Аск кажется мне весьма подозрительным, исходя из записки ^^

Хотя черт его знает конечно. Мафы ведь знают на кого покушались, могут и подставить таким образом, не? На него еще что-то есть?

Опубликовано

За омелу и поведение. Непохож ты на протауна в этой игре, хотя бы в сравнении с игрой Стаса.

Омела - смешно. Что до поведения, чья бы корова мычала. При чём тут Стас, я вообще не понял.

Опубликовано

При чём тут Стас, я вообще не понял.

Игра Стаса "Несколько драматических ситуаций", где ты был протауном.

Омела - смешно.

Ты оффил, а Неревар прямо сказал, что на дневных офферов хинты будут проще.

Что до поведения, чья бы корова мычала.

Так вешай меня, агитируй народ, кто же тебе мешает :)

Народ, пока есть время давайте уже голосовать, хватит мяться.

Предлагаю поддержать кандидатуры, предложенные Г.К.: Аск, Шиори-Кисаки, Лейз.

Можно сначала среди них праймериз провести, чтобы выбрать самого достойного :)

Опубликовано

Вот тебе и организованность.

Просто некоторые якобы горожане совсем никак не обращают внимания, что у Сталка очевидная депрессия, не уверен, что его голос против себя будет в данном случае засчитан.

Опубликовано

На Сталкера уже один голос был. От User-Luser.

Любопытно, что подозрения вызывают записки, которых у мафии и маньяка полные карманы, а хинты не гадаются.

Кстати, Дзюбей стал "готов перекинуть голос" и на меня только после того, как мной была озвучена версия на него самого.

А Г.К., вот его как раз не подозреваю в умысле (хотя, и не сбрасываю со счетов), у него "разброд и шатания". Прошлым днём был Нирток, а теперь он даже в списке подозреваемых не упоминается.

Ну, и поскольку я знаю, что не убивал Дава и не хотел этого, то призываю поиметь в виду следующее высказываение:

Мафы ведь знают на кого покушались, могут и подставить таким образом, не?

Маньяк тоже знает, на покушается, и имеет по 2 записки еженочно. И убийства от него третьей ночью не было.
Опубликовано

На Сталкера уже один голос был. От User-Luser.

а да, забыл.

по запискам я тоже не особо хочу вешать. хотя логика ГК по отношению записки журналиста - мне нравится, а альтернативного аналитика у нас нет (точная информация по второй ночи как-то не говорит в пользу того, что записка - настоящая).

вешаю Кисаки за мутность, впрочем наверное так же сказалось, что на нем уже есть голоса.

Опубликовано

Любопытно, что подозрения вызывают записки, которых у мафии и маньяка полные карманы

Их много и их можно как-то анализировать. А еще можно анализировать аналитиков :)

а хинты не гадаются.

По официальному заверению, на маньяка хинты даваться будут сложные (кстати, а на преступника в личине маньяка распространяется?). Я пробовал с утра покурить, ничего даже близко похожего на разгадку не выкурил.

И убийства от него третьей ночью не было.

Вот и мне интересно, с чего все бросились верить записке Агента про двух маньяков, когда и одного маньячного убийства не было.

Опубликовано

А Г.К., вот его как раз не подозреваю в умысле (хотя, и не сбрасываю со счетов), у него "разброд и шатания". Прошлым днём был Нирток, а теперь он даже в списке подозреваемых не упоминается.

Нирток тоже в "чёрном списке" :) , но думаю, что он не маф, а кто-то из других нехорошек. Возможно, маньяк. Но могу ошибаться. И в том, что нехорошка, и в том, что не маф.)

А вообще, у меня возникла ещё одна грустная версия. Есть вероятность, что сержант был убит ещё вначале игры, и все сержантские записки - жирные фейки (пусть у мафов не хватит записок, но тут культ мог добавить). Очень надеюсь, что это не так.

Опубликовано
Кисаки, Лейз, Аск...Насчет первых двух соглашусь, пожалуй - а Аска мы подозреваем из-за одной записки журналиста, которая вполне может оказаться фейком - или я что-то упустил?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация