S h i n Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Совент, на твоем примере что происходит с твоим НД? На мана идет?
Sovent Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Нет, с моим НД всё остаётся как запланировано.
Хельгарт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) . Изменено 11 августа, 2011 пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Информативно. Уличили в саморазвлечении, так сразу окукливаешься? Ты внимательнее читай. Он не меня в саморазвлечении уличал. Он писал, что меня пытался убить громила во вторую ночь, а на третью ночь он сам развлекался с самим собой, т.к. его перевели на самого себя. А с чего мы собственно взяли, что Лейз - вуду?Если верить записке, в которой Лейз посетил сразу двоих за одну ночь. Это может вуду, главкульт, и раз за игру громила. Ну, или преступник. Я вот что скажу, пока нет достойных версий по хинтам. ГК просто смертельно, всеми правдами-неправдами что-то продвигает. Может, к нему сходила авантюристка, может он зомби и отводит подозрения от самого себя, но действует он крайне спонтанно и палевно. Или бес в него вселился Что я продвигаю?)Я наоборот написал, что пока ничего не понятно. И просто высказал предположение, какие записки могут быть фейками.
S h i n Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Нет, с моим НД всё остаётся как запланировано. спасибо. довольно таки интересно получается. Ты внимательнее читай. Он не меня в саморазвлечении уличал. Он писал, что меня пытался убить громила во вторую ночь, а на третью ночь он сам развлекался с самим собой, т.к. его перевели на самого себя. ГК как бе намекает, что у него защиту не снесли) впрочем спасение от лечения или телехранителя он бы не узнал.вот только во второй записке интересует, зачем он следил за капитаном? нафига? Если верить записке, в которой Лейз посетил сразу двоих за одну ночь. Это может вуду, главкульт, и раз за игру громила. да, что ж там душой кривить, никакой это не громила и не главкульт. записочник явно хотел сказать, что Лейз - та сволочь, которая травила Джу и меня
Shiori Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 1. В Кота стеляло мафло. Спасла скорая. О, как!2. Стаса зарубил Преступник, судя по всему. Семечки = гопники?..3. Про Кисараги нифига не понял. Зато хинт кошерный - ОВЛР же Священника хотели травить. У Рюги и Джуба нет яда. Помним, что яд есть у Давинеля. Журналист 1. - Ковалёв ходил делать что-то плохое к Алии. - Совент ходил убивать ГК [нет убийства от мафла] - ГК игрался сам с собой? Песец. Журналист 2. - Шиори -> Нирток. - Капитан??? - Аск и Дав. Журланист номер 2 пишет хрень. Во-первых, я не ходил к Ниртоку в первую ночь. Зафига мне Нирток?!!! Во-вторых, про капитана какая-то фигня. Не поймёшь о чём речь идёт. В-третьих, странноватая фраза про Дава, типа "легко проверить". Это как?! Журналист 2 лжец, короче. Аналитик. - фэйл. - Джуб, Стас и Кроули => ХД => Рюга; - Кот => Джуб и Катори. Думаю, правда =) Детектор Лжи, я полагаю, говорит дело. От Сержантна Очевидно - я был прав, я Ларри я дал промашку. Сержант один: Кисараги вооружен, Сталк безоружен, Кроули безоружен. Детектив, о Хава Нагила! Из двух журналистов первый мне кажется более правдоподобным. Второй же просто выдумывает сенсации для гонораров. + 1Фейл же, не мог он в первую ночь проверить записки, которых не было. В следующий раз будь осмотрительнее, подлый маф. + 1
Sovent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Совент ходил убивать ГКЧОЧО?
Shiori Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Личный дневник Детектива:1: спал снился крейсер аврора2: записки психа и мана3: амела не на санту4: больше фейков от детективов, еще больше!!"Скорее всего, фейк, по той же причине. Подозреваю Санту ГК, почему ты обо мне столько низкого мнения? Я в бандах рожаю нормальные записки. А тут писал какой-то левый чел, который в Гугле даже не проверил, как "омела" пишется. Да и смысл мне по-дурацки оформленную (о правдивости пока не сужу, ибо собираюсь провести сводный анализ за 4 дня) про себя, если итак почти все в теме твердили, что омела на меня либо подлая подстава, либо слишком очевидный хинт? Нет ответа. ЧОЧО? Я, кажется, слажал. А нет, не слажал. Я цитировал одну из записок, где шла речь о 21-м громилы. Твой номер 21.
Sovent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А нет, не слажал. Я цитировал одну из записок, где шла речь о 21-м громилы. Твой номер 21. Номер громилы - 21. Скажи, откуда бы журналист узнал, что я - громила?
Shiori Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Номер громилы - 21. Скажи, откуда бы журналист узнал, что я - громила? Логично.
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 *Стенли уныло ковырял палубу одного из старых кораблей непонятной железкой и периодически бормотал себе под нос "Тут же есть монах, надо бы сходить к нему и узнать распространяется ли на него благодать Церкви и соблюдает ли он тайну исповеди... Нет, нельзя, за нами следят... Но нужно... А вдруг он один из них..." После чего речь начиналась по новому кругу с некоторыми изменениями* Мне очень интересна такая "любовь" ко мне со стороны @User-Luser, специально пересмотрел квенты, французов тут хватает, причем именно французов а не граждан с мутной национальностью.По поводу семечек - хинт сильно мутный, привязка либо к гопникам (мафия, преступники итд), либо к географическим названиям и того и другого в квентах навалом.
Sovent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я всё же склоняюсь к подсолнухам - это более тонко и лучше привязывается к чему-либо.
G.K. Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ГК как бе намекает, что у него защиту не снесли) впрочем спасение от лечения или телехранителя он бы не узнал.вот только во второй записке интересует, зачем он следил за капитаном? нафига? Я уточнял у ГМа - при любом покушении человек узнаёт, что на него покушались, и что именно его спасло (защита, телохран, скорая, доктор). Казнить Санту ЗЫ. верьте мне >< ЗЗЫ. Есть, конечно, вероятность того, что я ошибаюсь, но она не очень высока.
asc Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Песня про подсолнух, с одноимённым названием. Группа "Иванушки International".=>Интернационал=>Рихард Зорге<...>В 1916 году сблизился с левыми социалистами и стал убеждённым коммунистом.<...>В 1919 году вступил в Коммунистическую партию Германии (КПГ), преподавал, был редактором коммунистической газеты, работал в частном институте. За политическую деятельность подвергался репрессиям.В 1924 году Рихард Зорге переезжает в Советский Союз, принимает советское гражданство, работает в советских учреждениях, пишет ряд работ по международным отношениям. В 1925 году вступил в ВКП(б) и был принят на работу в аппарат Коминтерна.Летом 1927 г. отправляется в Нью-Йорк по заданию партии на трансантлантическом корабле «Вениамин Франклин».Такие вот дела.
Aaliyah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А Лэйз то у нас в любом случае не очень хороший парень получается...
lazycat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Если верить записке, в которой Лейз посетил сразу двоих за одну ночь. Это может вуду, главкульт, и раз за игру громила. Ну, или преступник.Посетить двоих за ночь мог бы также священник, также телохранитель, также бармен, также вор, обворовавший бармена. И это легко можно было увидеть на основании известной информации о ролях, а как известно, часть инфы опущена.
User-Luser Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Мне очень интересна такая "любовь" ко мне со стороны @User-Luser, специально пересмотрел квенты, французов тут хватает, причем именно французов а не граждан с мутной национальностью.По поводу семечек - хинт сильно мутный, привязка либо к гопникам (мафия, преступники итд), либо к географическим названиям и того и другого в квентах навалом. Я тут не причем. Это все интуиция. Что поделаешь...
lazycat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да, поскольку я заподозрен в вудуизме, мое утверждение о том, что Бельгия является единственным вариантом решения первого слова из хинта к убийству Вишеса, может быть поставлено под сомнение. Вот этим я пользовался для проверки - http://loopy.ru/ (поиск по маске) и http://www.multitran.ru/c/m.exe (поиск слов по буквам).
Jubei Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Песня про подсолнух, с одноимённым названием. Группа "Иванушки International".=>ИнтернационалТам, откуда я родом, в таких случаях говорят "притянуто за уши". Да так, что оторвать можно.С масонским хинтом больше ничего не придумалось.Я, пожалуй, буду последователен и проголосую против Кисаки.Г.К., несмотря на некоторую мутность, мафом не считаю. Хинт на Якудзу-Аттакера был разгадан с его подачи - это аргумент в его пользу.
asc Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 @Jubei,Там, откуда я родом, лет 15 назад эта песня весьма популярна была, по палаткам звучала, по радио. Я её даже не гуглил, просто вспомнил.А "Интернационал" - всего лишь перевод буржуйского "International".Такие дела.
Sovent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Никто не пожаловался на яд. Уж не мёртв ли наш Вуду или он таки решил позомбировать?
Nirtok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вполне может быть и что Вуду сегодня умер. Убийства маньяка и преступника идут перед отравами Вуду.
Shiori Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я уточнял у ГМа - при любом покушении человек узнаёт, что на него покушались, и что именно его спасло (защита, телохран, скорая, доктор).Казнить СантуЗЫ. верьте мне ><ЗЗЫ. Есть, конечно, вероятность того, что я ошибаюсь, но она не очень высока. Депрессия? Отманипулировали голос? Не любишь Рождество? Санта не злится за твой необоснованный поступок Я, пожалуй, буду последователен и проголосую против Кисаки. Напомни, по каким основаниям? За омелу что ли?
S h i n Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А Лэйз то у нас в любом случае не очень хороший парень получается... кстати, к слову. Лейз плохишем получается только в одном случае, если записка правдива. да и тут к гадалке не ходи, никакой там культ и священник не имелся в виду, только вуду либо преступник, который косил под вуду. Но это только если записка - правдива. Лейз, то, что ты предпочел бы играть в угадалку, ну хотя бы с второго или третьего дня - я думаю мало кто в этом сомневается. но тут есть 2 варианта:1) даже у Лейза не было мыслей кто может кем быть2) (более практичный что ль...) ленивый котик то хитрюга наверняка. Лейз специально травит, чтобы потом отмазаться "мол, я бы гадал". заодно понимая, что если отравления не будут, поймут что вуду играет в угадалки => чекеры могут уже начать подозревать Лейза. трудно судить: правдива ли записка или нет. но другого аналитика у нас нет (или я что-то пропустил?), после третьей ночи ничего не писать - вывод сдох уже. а в записке - палево, явное палево, ну либо закос под роль. и если Лейз - вуду, думаю получаем зомбака. а если Лейз - не вуду и записка - фейк, то палим мафа
Рекомендуемые сообщения