Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно чем я привлекла такое внимание.

Армия поклонников растёт и ширится. :lol:

Жесть. До сих пор только яд как-то проявлялся. Чем заняты мафы и маньяки?

Сносом защит видимо.

Опубликовано
Жесть. До сих пор только яд как-то проявлялся. Чем заняты мафы и маньяки?

Выстрел был. Блок, лечение, пассивная защита?

И что за буквы? я слов таких не знаю тт

Опубликовано

Крыша едет от этих ваших записок. Цирк с конями, ей-Боха. Хорошо хоть хинтец явно на того же вудуиста, что и раньше, какой-никакой, а хлеб.

Смотри, не впади в депрессию на этой почве, а то вдруг на следующий день ещё с пару десятков записок будет? :lol:

Опубликовано

Б......г..я Б......м..я

Думается, две точки за букву.

Ещё, обратите внимание, что оба слова начинаются с большой буквы.

Из того что в голову уже пришло:

Бельгия и Богемия.

С книгой никак связать оба слова не получается. Так что искать нужно ещё что-то.

Кроме того есть подходящая "булимия", но она пишется не с большой буквы.

Опубликовано

меня интересует соответствует ли количество точек в записке количеству букв?

Сколько-то точек соответствует одной пропущенной букве. Естественно, что количество точек соответствующих букве одинаково для обоих слов.

Опубликовано

Итого три Капитана, два Сержанта, два Бармена. Мутота про Санту, Телохранитель и дуркующий Психолог.

Смотри, не впади в депрессию на этой почве, а то вдруг на следующий день ещё с пару десятков записок будет? :lol:

Их будет больше, информационная война будет ещё яростнее. Дело осложнится тем, что мафы смогут смешать фейк с правдой, у них есть чекер.

Опубликовано

Сколько-то точек соответствует одной пропущенной букве. Естественно, что количество точек соответствующих букве одинаково для обоих слов.

Тогда, если исходить из рассчёта 2 точки на одну букву, второе слово должно быть "Богемия".

Опубликовано

Еще подходит биармия- страна в сканд. сагах 9—13 вв. в скандинавских сагах 9-13 вв. страна на крайнем северо-востоке территории Восточной Европы, богатая мехами, серебром, моржовой

бигамия- двоеженство

Биармия подходит, только опять ставит в тупик тт

Опубликовано
"Встретимся на оффе".

Ваш КО.

"Психиатор® не дремлет, Психиатор® не бдит, Психиатор® за Алией важно следит. Как твой лечащий советую воздержаться от похождений к Ниртоку."

"Aaliyah вооружена огнестрельным оружием! Примите к сведению! В эту ночь проверю Ниртока. Ждите новых телеграмм. Конец связи."

Сержант Очевидность.

"Судовой журнал:

Ночь 1: Статус Aaliyah положительный.

Ночь 2: К концу ночи мафов 4.

Иду проверять Стаса.

Заметки на полях: Похоже, что Аттакера повесили за дело. Алия с положительным статусом, но, по словам сержанта, носит огнестрел. При этом она не капитан и не сержант. Скептически относилась к разгадке хинта про Дунай. А не крёстная ли она мать?"

Я просто оставлю это здесь.

Скандал в Богемии — Дойль, Холмс.

Опубликовано

Я вот тут подумал: если Богемия наверняка отсылает нас к Шерлоку Холмсу (широко известный "Скандал в Богемии"), то Бельгия может отсылать к Эркюлю Пуаро, он из Бельгии.

Два сыщика из книг.

Опубликовано

Я вот тут подумал: если Богемия наверняка отсылает нас к Шерлоку Холмсу (широко известный "Скандал в Богемии"), то Бельгия может отсылать к Эркюлю Пуаро, он из Бельгии.

Два сыщика из книг.

Из английских детективов, если быть точнее.

Опубликовано

Но книги уже тут непричем

Неподалеку от тела нашли страницу из книги. Но к большому сожалению текст был сильно размыт водой и разобрать удалось лишь несколько букв в двух словах: Б......г..я Б......м..я.

Абсолютно ни причём.

Опубликовано
Жан Франко Агостини.

37 лет, невысокий, плотного телосложения. Брюнет, носит небольшие аккуратные усы. Одевается скромно, но со вкусом. Имеет проблемы со зрением, хотя очки одевает далеко не всегда.

Паук, ты?

Опубликовано

Из того что в голову уже пришло:

Бельгия и Богемия.

С книгой никак связать оба слова не получается. Так что искать нужно ещё что-то.

Бельгия и Богемия это страны, получившие названия от кельтов. А у кельтов омела была всеисцеляющим растением

Опубликовано

По запискам:

Три записки от капитана, это жесть. Причём, две из них утверждают, что мафов 4. Наводит на мысль, что мафы усиленно пытаются создать впечатление, что их 4. С другой стороны, это как-то слишком толсто выглядит, а запутать народ можно было бы и одной запиской... Может, мафы решили полуправдой (всё равно вероятность того, что Аттакер - якудза высока, и если так, то шило в мешке не спрячешь) выдать мафа за капитана?

Тогда, значит, либо гонят на Совента, либо выгораживают Алию. Но если выгораживают Алию, зачем тогда "на полях" обвинять её в том, что она КО?

Насчёт записки про меня - против проверок моей персоны не возражаю, проверяйте сколько хотите. Жду всех городских чекеров у себя в гостях, накрою чай :D

Насчёт записок сержанта: смысл ему транжирить записки во вторую же ночь? С другой стороны, какой смысл мафам писать сразу две записки от сержанта? И, самое главное, тут у нас аж три записки от капитана - реально ли в одну ночь настрочить столько фейков? Я думаю, что хотя бы одна из сегодняшних сержантских записок правдивая.

Насчёт психиатра - сколько у него вообще записок-то? Фигли ему так их транжирить? Опять смахивает на фейк. Сколько у мафов фейков?

Если исходить из того, что фейк от психиатра, фейк от сержанта, и фейк от капитана, то у нас остаётся одна лишняя капитанская записка. Странно. Может, маньяк или дядя вуду прикалываются?

Очень интересна записка прошлого дня от телохрана, про холодное оружие у Стаса. Фейк, не фейк, но не так много у нас ролей с ножами (тем более, что одну из них, скорее всего, уже повесили). Агент, проверил бы ты Стаса на всякий случай?

Опубликовано

Американец итальянского происхождения. Родился в Майами в семье врача-психиатра. Закончил медицинский колледж по специальности врач-психотерапевт.

Бельгия и Богемия это страны, получившие названия от кельтов. А у кельтов омела была всеисцеляющим растением

Рюга, ты?

Опубликовано

Насчёт психиатра - сколько у него вообще записок-то? Фигли ему так их транжирить? Опять смахивает на фейк. Сколько у мафов фейков?

Вообще-то, психиатр может каждую ночь писать по записке. Читай роли внимательнее.

Омелу мы уже забыли?

Нет, не забыли. Читай посты Юзера-Лузера.

Опубликовано
И ещё по поводу Бельгии и Богемии. Джакомо Пуччини, автор оперы "Богема", умер в Брюсселе. Оно может быть как-то связано с хинтом, или это слишком наворочено?
Опубликовано

По запискам:

Очень интересна записка прошлого дня от телохрана, про холодное оружие у Стаса. Фейк, не фейк, но не так много у нас ролей с ножами (тем более, что одну из них, скорее всего, уже повесили). Агент, проверил бы ты Стаса на всякий случай?

Внимание, очевидные факты: Психолог пишет по одной записке каждую ночь, читай его роль. Маньяк пишет по две записки каждую ночь. Читай его роль. Бандиты пока их 5-4 пишут по три записки каждую ночь. Читай общие сведения о них. :)

Думаю Агент не такой дуралей, чтобы ждать советов из темы и уже проверил меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация