Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2689786

Лето 1927 года. Большой трансантлантический корабль «Вениамин Франклин» отправляется из Генуи в Нью-Йорк. Во время шторма корабль начинает тонуть. Начинается паника. Экипажу все-таки удается организовать пассажиров и погрузить их в шлюпки. Однако несколько человек по разным причинам выбираются на палубу слишком поздно, когда все шлюпки уже отплыли. Тем не менее корабль не затонул, и они дрейфуют по океану, пока течение не заносит их куда-то во внутреннюю область Саргассова моря. Каково было их удивление, когда оказалось, что здесь образовался целый остров из занесенных сюда на протяжении многих веков останков кораблей всех времен и народов – Остров Погибших кораблей.

На острове уже обитало почти два десятка человек – жертвы прошлых кораблекрушений. Вместе с вновь прибывшими, им удается начать починку германской подводной лодки. Это единственное судно, на котором можно выбраться с острова, так как многочисленные саргассовые водоросли делают этот район непроходимым для надводных кораблей.

Но для всех в подлодке не хватит места и воздуха. Это и становится причиной раздора. Как и то, что кто-то из обитателей острова наоборот не хочет покидать остров, и так же не хочет, чтоб в будущем он был обнаружен.

Правила игры.

Скрытый текст

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме. После подачи заявки игроку необходимо в теме написать краткую квенту, т.е. биографию придуманного персонажа. Персонаж должен соответствовать сеттингу. Просьба не делать их слишком большими или наоборот слишком маленькими. Примеры квент можно посмотреть в прошлых играх. На информацию из квент будут делаться хинты.

Роли распределяются только рандомом. Никаких исключений не будет. Подтвердите получение роли личным сообщением. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3.Запрещено во время игры менять отображаемый Ник и аватар. Менять информацию в профиле и подписи можно.

4. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

5. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или ЛС — ГМ на него ответит.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается. Отыгрыш персонажа или роли не обязателен.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовывать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока, если в ролях не указано другого.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на победителей прошлой игры - Shiori и Crowley, первого убитого - Attacker, а также на новичков - Kisaragi, User-Luser.

22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Роли

Скрытый текст

Черновик ролей

Часть информации по ролям будет известна только игроку, которому достанется эта роль. Например наличие личных защит.

Список потерпевших кораблекрушение.

Скрытый текст

1. xD>< Сан Саныч - Хирург

2. Crowley - Антониус Калас - Священник

3. Take - Кле Р.Нокс - Пьяница

4. Ковалёв Стас - Ярослав - Психолог

5. G.K. - Ихтиандр - Капитан

6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац - жрец Вуду

7. lazycat - Теодор Иоаннидис - Преступник

8. Aaliyah Грейс Келли - Аналитик

9. Jubei - Рихард Зорге - Агент

10. Attacker - Ана Иванович - Якудза

11. asc - Томас Рипли - Бармен

12. Shiori - Санта-Клаус - Сержант

13. Davinel - Агог - ]Телохранитель

14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана - Крестный отец

15. Kisaragi - Ладд Руссо - Детектив

16. MuseHunter - Франко "Клобук" - Громила

17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский - Авантюристка

18. Nirtok - Соломон Ди Круули - Вор

19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер - Журналист/Параноик

20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл - Шутник

21. Sovent - Александер "Ксан" Морган - Вербовщик

22. Vishes - Мерсо - Проныра

23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини - Маньяк

24. User-Luser - Аида - Мафдоктор

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Квенты.doc

Роли Мафия 31 ОстровПогибших Кораблей.doc

НД.xls

Ночи.doc

лог.doc

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 873
  • Просмотры 75,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кстати, а РЕКИ вы смотрели? Может, это не граница страны, а часть реки?

• Г.К. гений. Это Дунай. Дунай протекает через Белград. Убийца, скорее всего, Аттакер.       http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Danubemap.png   Прикрепил хреново, дал ссылкой.

• Как показывает практика, у нас есть мощные проповедники)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2694080

Решил заняться географией. Взгляните на карту, Бельгия и Чехия (Богемия) берут в коробочку Германию. Причём по центру между ними из более-менее крупных городов оказывается Франкфурт-на-Майне. Думал-думал, к кому это можно привязать - ведь Германия сразу в нескольких квентах упоминается. Глянул на историю Ниртока, в частности взгляд запился за это:

Соломон Ди Круули был рожден <...> в старой династии злых некромантов и демонологов, ведущих, по слухам, свой род от незаконных детей Фауста
А теперь угадайте, где родился Гёте, автор сами знаете чего. Франкфурт-на-Майне.

убрал ссылку на карту. она неправильной получилась. в гугле гляньте сами

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2694081

Вообще, мне Нирток в этой игре очень не нравится. Почему-то.

Отменить ННВ, вешать Ниртока.

Пока не мотивирую.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2694082

А то, что если по стечению обстоятельств священник приказывает долго жить, три (!) отравителя фактически безнаказанно имеют весь коллектив

1. Старый добрый повес никто не отменял.

2. Даже если по хинту голосовать не решились, не факт, что конкуренты не будут подозреваемого трогать, могут чисто для профилактики грохнуть.

3. Мафдоктор и в качестве доктора своим нужен.

4. Преступнику не выгодно рано начать убивать. В первые дни полезнее НД того же журналиста юзать. Особенно на подозреваемых.

5. Священник имеет защиту от яда (тут вопрос Nerevar'у - а о факте попытки отравления он узнает?). Т.е. вудист его тронуть не может, а преступник с мафами должны его обычным оружием завалить до того, как травить остальных. В свете этого, только тупой слив роли священником поможет отравителям.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2694083

тут вопрос Nerevar'у - а о факте попытки отравления он узнает?

Да узнает. Причем узнает какое отравление - ложное или настоящее.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2694084
Да узнает. Причем узнает какое отравление - ложное или настоящее.
А в чём прикол? Зачем вообще нужно это ложное отравление?

Опубликовано
comment_2694086

Ну это вообще уже. Может, будем вешать ещё за неправильную форму морды лица, простите?

Опубликовано
  • Автор
comment_2694087

А в чём прикол? Зачем вообще нужно это ложное отравление?

Если бы было только одно отравление, то отравленный кричал об этом в теме(даже если и запретить это), к нему наведовался священник, и вот и нет трупа. А так 50 на 50.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2694089

Эм, господа, ННВ то зачем?.. Время еще есть, может лучше подумать попробовать? Хинты ведь есть, вдруг кого то осенит.

И Стас, я не офлю.

А пока повесить xD><. У неё же депрессия вроде, нет? Почему никто не голосует?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2694090

За Совента я лулзов ради проголосовал кстати.

я даже не сомневался, кстати)

Не, мафского не было слышно только второй ночью. А третьей он всяко действовал.

фиг знает, конечно. просто не нашли никого побитого.

впрочем, даже не надеюсь на то, что громилу траванули.

Необоснованный наезд. Я никого не провоцировал голосовать против Совента.

думаю, это понятно, что народу не особо то захочется ННВ. другое дело, что нужно с кого-то начинать и чтобы кто-то начал, а новичок типа ничего не понимающий вполне годится на эту роль. с новичков и спрос другой и сказать мол ты так никогда не голосуешь - нельзя. вот честно, я сам пока, что не знаю, но может быть и проголосовал бы за него, чтобы избежать ННВ smile.gif

можно было бы за Кисаки голоснуть, но тут чисто за непонятное поведение прошлым днем unsure.gif также можно, конечно, предположить, что Совент что-то ночью накопал на Кисаки... только вот наезд еще прошлым днем был... а записок против Кисаки нет, кроме той, явно фейковой.

По словам - первое слово может быть только Бельгией. Второе - Биармия, бигамия, Богемия, булемия и булимия.

извини, а это ты сам подбором знаешь, что "только Бельгия" или какой-то способ типа "поиск по картинке в гуггле" есть? smile.gif

Кстати, если преступник хочет ради лулзов ко мне зайти как Священник... я не против , так и знай wink.gif

Nerevаr сказал:Да узнает. Причем узнает какое отравление - ложное или настоящее.А в чём прикол? Зачем вообще нужно это ложное отравление?

чтобы в теме не один человек кричал о своем отравлении, а еще фейк. и священник прокачивает себе интуицию таким образом)

А пока повесить xD><. У неё же депрессия вроде, нет? Почему никто не голосует?

она не просит, может симулянтка smile.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2694092

Если бы было только одно отравление, то отравленный кричал об этом в теме(даже если и запретить это), к нему наведовался священник, и вот и нет трупа. А так 50 на 50.

Пардон. Не прочитал фразу вопроса целиком. Малость неправильно его интерпретировал.

Опубликовано
comment_2694093

Ниртока, в частности взгляд запился за это:Nirtok сказал:Соломон Ди Круули был рожден <...> в старой династии злых некромантов и демонологов, ведущих, по слухам, свой род от незаконных детей ФаустаА теперь угадайте, где родился Гёте, автор сами знаете чего. Франкфурт-на-Майне.

Отменить ННВ, вешать Ниртока.

Раз уж Нирток сам собой всплыл в разговоре, то выскажу свои соображения.

Учитывая, что Вуду наряду с настоящим отравлением делает ложное, то весьма вероятно, что одно из ложных отравлений он направит на себя для отвода глаз. Я бы, по крайней мере, такой вариант обязательно рассмотрел на его месте. Поэтому всех, кто заявлял об отравлении, но не умер, я бы взял на карандаш. Пока таковым является только Нирток. Потенциально - я и/или Катори.

Опубликовано
comment_2694094

она не просит, может симулянтка

В чем логика то? Если симулировать так 3 дня подряд.

Скорее она просто забыла ^^ или не хочет так открыто об этом говорить и надеется что и так вспомним. Или еще что то.

Да и в любом случае это лучше, чем ННВ. А если будет кандидат на повес и будет не хватать голосов - всегда можно перекинуть.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2694095

извини, а это ты сам подбором знаешь, что "только Бельгия" или какой-то способ типа "поиск по картинке в гуггле" есть?

Вееерьте мнее >_<

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2694096

Решил заняться географией. Взгляните на карту, Бельгия и Чехия (Богемия) берут в коробочку Германию. Причём по центру между ними из более-менее крупных городов оказывается Франкфурт-на-Майне. Думал-думал, к кому это можно привязать - ведь Германия сразу в нескольких квентах упоминается. Глянул на историю Ниртока, в частности взгляд запился за это:А теперь угадайте, где родился Гёте, автор сами знаете чего. Франкфурт-на-Майне.

убрал ссылку на карту. она неправильной получилась. в гугле гляньте сами

Эмммм эээ простите, ну во-первых, Чехия состоит ещё из Моравии и Силезии, но не в том суть. Мне интересно, как определяется "центр"? Во-первых, там рядом с Франкфуртом ещё Висбаден, который пригородами почти сливается с Франкфуртом, знаменитый курорт. Во-вторых, центр чего? Если проводить например по гугл-мапс от ближайшей точки границы Бельгии к границе Чехии, то там получится отрезок, проходящий из крупных город только через Кобленц, Висбаден же и Франкфурт-на-Майне будут ниже. В Кобленце находится базилика Св. Кастора, которая при запросе в гугле "Святой Кастор" выдаётся второй ссылкой. Я конечно не знаю, как и от кого дойти до Кастора, но думаю эта базилика достаточно крупная достопримечательность, чтобы делать по ней хинты. В-третьих, почему хинт нужно обязательно искать на карте? Возможно, кстати, что хинт связан и с омелой, уточняя её (см. посты Юзер-Лузера) кельтскую направленность. В общем, я не нравлюсь вам, а вы не нравитесь мне, хотя версия неплоха, да :D

Опубликовано
comment_2694097
А насчет способов, кто ищет - тот всегда найдет.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2694099

А насчет способов, кто ищет - тот всегда найдет.

не, просто интересно, а это 100%, чтобы не пытаться найти другие слова нежели Бельгия)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2694102

не, просто интересно, а это 100%, чтобы не пытаться найти другие слова нежели Бельгия)

После бесплодных, но напряженных попыток найти иное слово самостоятельно, я задействовал два разных поисковика, которые тоже ничего не обнаружили. Впрочем после моего провала у них было не так много шансов, так как отыскивать слова по известным буквам - одна из тех задач, с которыми мой мозг справляется наиболее успешно.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2694103

Совент, это не Бог Мафии жаждет крови, её жаждет Кхорн.

Покайся грешник, еще не поздно прийти в любящие объятия дедушки Нургла

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2694104

@Nirtok, дело в том, что с Германией граничит именно та Чехия, которая Богемия.

Центр определялся на глаз, с погрешностью. Явно же не будет крупный город прям-прям в центре стоять.

И не льсти себе моей антипатией, я не искал разгадку именно на Ниртока и Гёте. Сначала появился Франкфурт, я даже размышлял над именами наших персонажей (два Франко у нас есть), потом мелькнул интерес к Гитлеру Катори (хотя, вру, к Гитлеру интерес был ещё на стадии "коробочки" Германии), далее Фауст. Для совпадения уж очень сомнительно. К тому же отсюда можно проследить, как Неревар придумывал хинт. Начал с Гёте, а потом...

Книга, кстати, на Фауста тоже указывает.

Почему по карте? Да я и без карты пробовал, я ж в теме периодически отписываюсь с версиями.

Опубликовано
comment_2694105

Я все таки считаю, что хинты за 2 и 3 день должны быть связаны... Потому что в одном было написано о книге около трупа, в другом о листе с шифром (просто не могу связать, что лист из этой книги).

И если в 3 день речь идет о Богемии и Бельгии, то думаю что речь идет о кельтах...

Кельтские названия в современной Европе

Когда речь идет об этом народе, можно сказать что в первую очередь это страны: Англия и ФранцияСтенли Эйч Твидл (Stanley H. Tweedle)

47 лет. Невысокий худощавый белый мужчина.

По паспорту канадец, но судя по тому что бережно хранит старую фотографию где он снят в форме французского иностранного легиона на фоне каких-то джунглей, имя, возраст и гражданство могут быть изменены.

ВЕШАТЬ $talker (SS)

P. S.

на записки даже не смотрю, потому сто их много и я их как то не совсем различаю понимаю и т.д..... Кажется не одна я такая

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2694106

Ну, пожалуйста, попробую вам вбросить свою версию :D Книга и омела - ну, один из главных бестселлеров всех времён и народов - это Библия. Бельгия и Богемия - единственные современные страны, названия которых полностью образованы от кельтского (есть ещё Британия, но страна-то называется Соединённое Королевство чего-то там или уж по крайней мере Великобритания). Кельты активно использовали омелу, те же друиды например её весьма почитали, насколько я понял. Так что вот вам объяснения омелы и Бельгии с Богемией. И половина объяснения книг. Далее, что нам дают кельты и книги, кроме того той же омеле кто-то, кажется, приписывал лечебные свойства. Самый известный кельтский символ? Кельтский крест. Библия. Лечебные свойства омелы. Монахи. Самый древний монашеский орден? Бенедиктинцы. При этом ещё где-то с 500 лет он, кажется, был ещё и единственным. Кроме того, нашего местного бенедиктинца зовут Франко, а Бельгия была частью Франкского королевства. Кроме того есть весьма и весьма почитаемый чехами Адальберт Пражский. Даны объяснения книгам, Бельгии и Богемии, омеле. Можно начинать набрасываться на меня :a_18: :a_17: :a_11:

И не льсти себе моей антипатией

О нет, я очень низкого мнения о себе и насчёт антипатии относилось к ГК.

Опубликовано
comment_2694108
О нет, я очень низкого мнения о себе и насчёт антипатии относилось к ГК.
Текст был прилеплен к моей цитате, из чего уяснить причастность к ответу некого ГК не было очевидным.

Опубликовано
comment_2694111
Кстати, есть ведь шанс, что Энканто была излечена от депрессии священником, вот она и беспечальна.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2694112

Текст был прилеплен к моей цитате, из чего уяснить причастность к ответу некого ГК не было очевидным.

А, теперь понял. Ну это тоже была отсылка не к некоему asc, а ко всяким ГК, на заявления которого я ранее отреагировал. Прошу прощения, если вы что-то изволили не так истолковать и подумать, что низшее существо вроде меня пытается польстить своему эго, приписывая себе вашу антипатию, наверное, это недоразумение с моей нижайшей стороны, да. :a_14:

Кстати, есть ведь шанс, что Энканто была излечена от депрессии священником, вот она и беспечальна.

Ну тогда ей 2 голоса тем более сейчас не нужны.

Опубликовано
comment_2694115

Пока склоняюсь к тому, что у нас два разных хинта указывают на двух разных людей.

С равной долей уверенности готов как оставить свой голос на Нииро, так и передать его Ниртоку.

На Сталкера версия не нравится вообще, поскольку аргументация слабая и белые нитки виднеются. Книга куда-то подевалась, и Твидла этого я не знаю. ОМГ. Персонаж сериала Лекс??

На Масехантера - более или менее, но скорее менее. Так и не разобрался до конца в цепочке, приведшей от омелы к Библии и т.д. "Просто потому что она там упоминается" - не аргумент.

Про Щиори и Санту - не похоже, проще было б ему киллмод выписать, чем такой хинт давать. Хотя, совсем сбрасывать со счетов эту разгадку не стоит. Возможно, сознательная хитрость.

Что-то ещё у нас было по разгадкам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.