FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Природа - лучше съездить в пригород в парк:unsure: Цитата
Tika Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я мечтаю о своей даче... поставлю там баньку, построю большой дом с камином и весь участок засею газонной травой, посажу немного деревьев в уголке (березки), чтобы тень давали, поставлю туда гамак.... аккуратные дорожки, сделанные под камень, несколько кустов малины, ну и можно грядочку клубники.... эээх.... мечты....мечты.... Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Люблю дачу..из-за моих друзей..просто возможность встретицца с ними в городе не велика....люблю ее за тишину..ненавижу суету..там ее нет..там свобода, простор и нет проблем..они все остаются в городе.. Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 М...я такой огроменный пост зафигачил, а он....Вообщем кратко, люблю дачу!! В этом году будем тока 2-м этажом дома и баней занимацца...а также устроим пару ролёвок и вечерух!!! Цитата
SIDA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Tika Все когд-нить сбудеться :wub: Цитата
STarseED Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Дача - много работы мало времени, тогда какой смысл дачи <_< - работать?... зачем, если всё можно купить в продуктовом магазине, обойдётся дешевле? Tika:Я мечтаю о своей даче... поставлю там баньку, построю большой дом с камином и весь участок засею газонной травой, посажу немного деревьев в уголке (березки), чтобы тень давали, поставлю туда гамак.... аккуратные дорожки, сделанные под камень, несколько кустов малины, ну и можно грядочку клубники.... эээх.... мечты....мечты....Хотел бы я с тобой жить по соседству ;) в гости ходил бы на чашечку чая, у камина посидеть погреться, да и так поболтать. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ДА и я поставил домик рядом протянули бы локаку..иннет через спутник сделали....еще моно сделать бассейн.... Цитата
k-feat Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) ожОбаю свою дачу. потому что там я сам по себе.я могу делать все,что вздумается, дышу свежим воздухом, занимаюсь строительством(что я просто обожаю), вобщем на даче жить бы мне всю жизнь =)) Изменено 29 апреля, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Дача -зло..............как и все псевдоудобства........или живи в городе с комфортом....и нюхай смог.................или палатку в зубы.....и тотальное возвращение к корням.............без деревянных домиков с фекальными емкостями под ними Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Совсем не обязательно на даче что-либо сажать и выращивать. Следить слега за участком надо, но сажать лучок, укропчик, цветочки и т.п. Тогда земельные работы тяготить абсолютно не будут.Еще машина нужна, чтоб не ехать до дачи часа 2 транспортом и еще часа 2 пехом.Вот тогда от дачи действительно можно получить удовольствие, как от места для отдыха.А если конечно на даче заниматься садоводством, то нафиг такое удовольствие нужно, чтоб гробить все выходные на прополку и копание грядок. Цитата
Лиса Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Смотря какая дача... У меня с санузлом, электричеством, и всеми удобствами. Пять минут до пляжа. Лепота... Цитата
Blind Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А у меня дачи уже нет :)Последний раз мою днюху там отмечали.Теперь негде :o Цитата
Kaede Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 видимо и впрямь перестарались с денюхой...0:мне вроде как повезлло больше...как раз только в этом году там можно жить спокойно не боясь что тебе на лицо сядет какой нить пернатый друг пролетая мимо или приползет очередной жучок-паучок...а до огорода благо доберемся еще не скоро,ненавижу полоть морковь!! теперь баню будем делать(УРЯЯЯЯ)) и гараж... Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Blind, как говорится весело и с размахом. Неплохо отпрахновали, раз дачи не осталось... Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нежданно негаданно решил восстановить тему... Для ознакомления прочтите перву страницу и всё станет понятно... Итак прошло два сезона с момента создания темы. Первый сезон я пахал на даче как папа карло, второй сезон я почти не появлялся на даче и вот что получилось... На момент создания темы у меня было в принципе дохрена времени и я страдал от скуки, и был непротив приложения моих сил в сельхозе. Тогда жизнь у меня была как то полегче и поэтому мне нравилось бывать на свежем воздухе, мозолить руки лопатой ну и всё в том же дачном духе. Этим летом со временем (кстати время становиться валютой ценнее всяких там долларов) у меня была уже не та радужная картина и за всё лето у меня было всего три-четыре выходных поэтому мне стало просто жалко времени туда ездить и как слдесвие я невзлюбил эту самую дачу... Похоже здесь и скрывается современный урбанизм. Вот почему урбанистов (коим теперь и себя считаю) в городах так много. И чем больше город, тем больше процент урбанистов... С момента создания топика на форуме народа прибавилось, итак, вопрос на первой странице... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 дачу я люблю до того момента, когда приходится стоять раком и копаться в земле)))А так конечно..свежий воздух, речка, шашлыки и так далее)) Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 HimeaВсе любят когда делать ничего не надо... Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 HimeaВсе любят когда делать ничего не надо...1420207[/snapback]с этим ничего не поделаешь...хотя я люблю за грибами ходить (дача рядом с лесом)))) Цитата
Kimini Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Копать...создавать образцово-показательный участок, делать это для родителей или осознавая что ты должен, что никто другой кроме тебя этого не сделает...это тока себе во вред.Вот научил меня папа- все должно быть в радость! И не могу по другому!А вот если самому захотелось, встал и зделал...кайфПриродой надо наслаждаться..ведь это что-то такое очень близкое...вечное...сама жизньА кусочек природы и в городе найти можно! Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Kimini Хорошо тебя папа учил, ничего не скажеш... Только я спрашивал про отношение к даче, к природе, а не к тому, нравиться ли ва мкогда ЗАСТАВЛЯЮТ копать грядки... Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) У меня есть дача! И я очень люблю природу! :D Но вместо того что бы любоваться красотами природы, я должна собирать сено, ходить в магазин, сожать и убираться. :( а мои сестры в место всего этого отдыхают они садистки! :D не бы помочь самой младшой! нет они лучше отдахнут, а я отдувайся за всех! :( ХНЫК... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 по- моему, дачный сезон пора закруглять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.