Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я мечтаю о своей даче... поставлю там баньку, построю большой дом с камином и весь участок засею газонной травой, посажу немного деревьев в уголке (березки), чтобы тень давали, поставлю туда гамак.... аккуратные дорожки, сделанные под камень, несколько кустов малины, ну и можно грядочку клубники.... эээх.... мечты....мечты....
Опубликовано

Люблю дачу..из-за моих друзей..просто возможность встретицца с ними в городе не велика..

..люблю ее за тишину..ненавижу суету..там ее нет..там свобода, простор и нет проблем..они все остаются в городе..

Опубликовано

М...я такой огроменный пост зафигачил, а он....

Вообщем кратко, люблю дачу!! В этом году будем тока 2-м этажом дома и баней занимацца...а также устроим пару ролёвок и вечерух!!!

Опубликовано (изменено)

Дача - много работы мало времени, тогда какой смысл дачи <_< - работать?... зачем, если всё можно купить в продуктовом магазине, обойдётся дешевле?

Tika:

Я мечтаю о своей даче... поставлю там баньку, построю большой дом с камином и весь участок засею газонной травой, посажу немного деревьев в уголке (березки), чтобы тень давали, поставлю туда гамак.... аккуратные дорожки, сделанные под камень, несколько кустов малины, ну и можно грядочку клубники.... эээх.... мечты....мечты....

Хотел бы я с тобой жить по соседству ;) в гости ходил бы на чашечку чая, у камина посидеть погреться, да и так поболтать.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ожОбаю свою дачу. потому что там я сам по себе.я могу делать все,что вздумается, дышу свежим воздухом, занимаюсь строительством(что я просто обожаю), вобщем на даче жить бы мне всю жизнь =)) Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дача -зло..............как и все псевдоудобства........или живи в городе с комфортом....и нюхай смог.................или палатку в зубы.....и тотальное возвращение к корням.............без деревянных домиков с фекальными емкостями под ними
Опубликовано

Совсем не обязательно на даче что-либо сажать и выращивать. Следить слега за участком надо, но сажать лучок, укропчик, цветочки и т.п. Тогда земельные работы тяготить абсолютно не будут.

Еще машина нужна, чтоб не ехать до дачи часа 2 транспортом и еще часа 2 пехом.

Вот тогда от дачи действительно можно получить удовольствие, как от места для отдыха.

А если конечно на даче заниматься садоводством, то нафиг такое удовольствие нужно, чтоб гробить все выходные на прополку и копание грядок.

Опубликовано

видимо и впрямь перестарались с денюхой...0:

мне вроде как повезлло больше...как раз только в этом году там можно жить спокойно не боясь что тебе на лицо сядет какой нить пернатый друг пролетая мимо или приползет очередной жучок-паучок...а до огорода благо доберемся еще не скоро,ненавижу полоть морковь!! теперь баню будем делать(УРЯЯЯЯ)) и гараж...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нежданно негаданно решил восстановить тему... Для ознакомления прочтите перву страницу и всё станет понятно...

Итак прошло два сезона с момента создания темы. Первый сезон я пахал на даче как папа карло, второй сезон я почти не появлялся на даче и вот что получилось...

На момент создания темы у меня было в принципе дохрена времени и я страдал от скуки, и был непротив приложения моих сил в сельхозе. Тогда жизнь у меня была как то полегче и поэтому мне нравилось бывать на свежем воздухе, мозолить руки лопатой ну и всё в том же дачном духе. Этим летом со временем (кстати время становиться валютой ценнее всяких там долларов) у меня была уже не та радужная картина и за всё лето у меня было всего три-четыре выходных поэтому мне стало просто жалко времени туда ездить и как слдесвие я невзлюбил эту самую дачу... Похоже здесь и скрывается современный урбанизм. Вот почему урбанистов (коим теперь и себя считаю) в городах так много. И чем больше город, тем больше процент урбанистов...

С момента создания топика на форуме народа прибавилось, итак, вопрос на первой странице...

Опубликовано

Копать...создавать образцово-показательный участок, делать это для родителей или осознавая что ты должен, что никто другой кроме тебя этого не сделает...это тока себе во вред.

Вот научил меня папа- все должно быть в радость! И не могу по другому!

А вот если самому захотелось, встал и зделал...кайф

Природой надо наслаждаться..ведь это что-то такое очень близкое...вечное...сама жизнь

А кусочек природы и в городе найти можно!

Опубликовано (изменено)

У меня есть дача! И я очень люблю природу! :D

Но вместо того что бы любоваться красотами природы, я должна собирать сено, ходить в магазин, сожать и убираться. :( а мои сестры в место всего этого отдыхают они садистки! :D не бы помочь самой младшой! нет они лучше отдахнут, а я отдувайся за всех! :( ХНЫК...

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация