В это году в моей жизни произошло небольшое событие, последсвия которго стали проявлятся только сейчас - была куплена т.н. дача. В эти выходние начался мой первый дачный сезон... Раньше, когда я ездил к кому либо на дачу, мне казалось что это хорошо - ну там общение с природой, сведий воздух и тому подобное. Так же приходилось выслушивать нудные разговоры про то, как это вё тяжело - и вскапать, и прополоть, и сделать ещё хрен знает чего. Так вот, все эти разговоры теперь воплотились моим кашмаром наяву - весь викенд я провёл на даче с лопатой. Хотя не только с лопатой, ну жа не суть, в общем я полностью и всецело был отдан на нужды нашего земельного участка. И вот, когда я сегодня ехал домой, я подумал - "а нахрена это всё надо? зацементировать всё к четрям и дело с концом...". Но вот только сечас, когда я немного отдохнул я понял, что всё это прекрасно. Прерасно иметь свой кусочек земли, незасранный т.н. цивилизацией. Прекрасно то, что ты можеш вырваться из пыльного и шумного города в тихий, спокойный уголок, где всё так, как ты этого хочеш. Прекрасен сам факт общения с землёй. Интересно, есть те, кому это близко или здесь почти все урбанисты?..
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...