Kuro-sama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кто нибудь был "недавно" в планетарии , какие там нынче очереди , такие же как и месяц назад?Хочу сходить в воскресенье!Правда пока не с кем =( Цитата
vikasm235 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже туда хочу, и мне тоже сходить нескем! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Был в Московском планетариимесяц назад, здорово его отремонтировали, черт возьми! Единственое что - билеты лучше брать не непосредственно перед сеансом, а за день или хотя бы за несколько часов - очень много детворы, приходящей сразу всем класссом. В общем кто не сходил - сходите, оно того стоит. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Baphomet Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Хочу в планетарий, и скоро схожу. Никогда не забуду первое посещение в детском возрасте, как в космосе побывал! Цитата
ruinart Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 С племянником все туда хочу сходить, пока только туда заходил и за выставок искусства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.