serkl Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) А кто вам мешает заперется в комнате? Ни вам интернета, от куда вы узнаёте об опопсении аниме, ни вам других анимешников, которым нравятся то, что вам не нравится.Ничего вам не помешает посветит себя целиком восхвалению великой Евы! Но нет, вам не хочется заниматься этим в одиночку, вы хотите чтобы весь мир пел честь и хвалу Еве. ЗЫ: Мне очень нравится Ева. Но она мне нравится за то, что я её посмотрел, а не за то что о ней говорят и пишут. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А мне не нравится, что всякий подонок считает себя вправе поганить то, до чего ему, как до звезд с неба. Я не против цивильного стеба - но зачем же так плебейски?... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Лично мне сильно понравился стёб. Очень качественно сделан. Жаль, что не до конеца. По мимо качества имеет атмосферу яркую и выраженную. Приблизительно ту же, что имели некоторые ранние фильмы Гоблина, пока он не скатился на самоповторение.SquallLionheartА ты что, думаешь, что понимаешь еву сильно лучше автора той статьи?^_^ Или ева открыла тебе своё благословение?:))) Почитай другие разделы на сайте. Он там высказывает очень умные мысли.А что ты подрузамеваешь под цивильным стёбом?:))) Писать никому не нужные фанфики?:) Которые до ужоса скучны и ничего нового не преподносят? Или предлагаешь переделывать старые анекдоты под еву, как многие и делают? На мой взгляд эта статья самое смешное по Еве, виденное мною за последний год... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я уже писал: Это же издевательство... Надо всеми, кто смотрел и понял Еву. Не у всех получается понять, когда кончаются приклолы и начинается тупое посмешище. :) Отвратительно. Как только модеры на это смотрят? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не твое дело, творю я себе кумира или нет.А уж если кто-то серьезно воспринимает подобное "творчество"... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я уже писал: Это же издевательство... Надо всеми, кто смотрел и понял Еву. Не у всех получается понять, когда кончаются приклолы и начинается тупое посмешище. Во-во...В данном случае Нету никакого тупого посмешища:rolleyes:. Единственное, чем сей фанфик отличаеться от других - написанностью на настоящем падонковском языке. На том, на котором очень редко кто что-то напишит.Отвратительно. Как только модеры на это смотрят?На чтО?:blink:) На существование такой темы? А по моему хорошая тема. Почему бы ей не существовать? Все обмениваються взглядами на сей оппус.Скажи, а ты хоть его до конца дочитал, или хаешь, прочитав от силы первую главу по первому эпизоду?;) Цитата
serkl Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 SquallLionheart то, до чего ему, как до звезд с неба....Это же издевательство... Надо всеми, кто смотрел и понял Еву.Судя по всему ты не давно смотришь аниме.Повторю свой совет из паралельной темки.Посмотри Trigun, PlanetES, Tenchi Muyo, Hellsing, Azumanga Daioh и Kimi ga Nozomu Eien наконец.И ты поймёшь, что ты совершенно не понял еву, а так же что и никто не понял, кроме Хидеки Анно (режисёр евы). Максимум что можно получить это свой взгляд на еву, отличающийся от взгляда других. И это относится не только к Еве, а ко всему чужому творчеству.Поэтому цитата из фидо:"Отучаемся говорит за всех" Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 :) Как же нужно презирать самого себя, чтобы читать ЭТО дальше первой главы...О понимании Евы.Еву вообще невозможно понять верно. Ибо стоит пошевелить мозгами, поиграть фактами - и сюжет абсолютно изменится. Поэтому, каждый имеет право на свою точку зрения. А, впрочем, черт с ними, с подонками. Хотят быть ниже плинтуса - меня от этого не убудет :rolleyes: Цитата
Jekas Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ева для меня это величайший сериал.И мне абсолютно наплевать что гдето там, ктото там както там решил что то написать. Не в моём праве судить о его мозгах и всё такое, но другое дело что отношение у меня к нему будет строго отрицательное. Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хочу только спросить, зачем???? Я не вижу смысла в том чтоб искажать сюжет, под своё извращённое и испорченное мировосприятие. Моё отношение к подобным вещам сугубо отрицательное, ибо подобные вещи чаще всего создают люди мелочные и завистливые. Им видимо плохо спится если есть ещё что-то великое, а Ева несомненна великая вешь, что они не испоганили и испохабили. Ведь изгаживая, испохабливая что-либо они ничего по сути не создают. Это даже карикатурой не назовёшь, ведь в карикатуре высмеиваются какие-то отличительные, выделяющиеся черты, чего-либо. А это так, надпись на заборе... Бессмысленная, неграмотная и нецензурная.-----------------------------------------------------------------------------Всё вышесказанное ИМХО. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Как же нужно презирать самого себя, чтобы читать ЭТО дальше первой главы...Ну вот... Сам и ответил. А мог бы проще сказать "Ниасилил, но судя по комментам - аццтой".Слушай, а может и Толстова будем судить по первой главе?;) Хочу только спросить, зачем???? А зачем народ фанфики пишет?:ph34r: Самоутвердиться? Или чтобы все вокруг знали, или отдать дань должного произведению?:) Моё отношение к подобным вещам сугубо отрицательное, ибо подобные вещи чаще всего создают люди мелочные и завистливые.Если не поняли, то сразу охаять?:) Я перечитывал сей оппус 2 раза. Поверь, он не состоит только из мата. И в нём нету ненависти к Еве. Ни капли. Если ты даже этого не понял... Сочуствую..Им видимо плохо спится если есть ещё что-то великое, а Ева несомненна великая вешь, что они не испоганили и испохабили.Не надо возводить еву в ранг нового божества, нэ?;) А это так, надпись на заборе... Бессмысленная, неграмотная и нецензурная.А я однажды на заборе очень хорошее стихотворение видел! Причем судя по всему не из какого-то сборника стихов, а автор сам соченил. Про любофф. Мне понравилось!Видеме не все заборы одинаковы?хе-хе :ph34r: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ох... Ну, допустим, хороший сюжет, и что? Все равно он ТАК изложен, что ни один цивилизованный человек не поймет.Почему некоторые так стремятся выставить напоказ свою некультурность... :rolleyes: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть такое понятие - контркультура, есть гротеск, гиперболы всякие.Совершенно точно подмечено. Из моих знакомых многие смотрели Евангелион, и после просмотра одни говорили, что это шедевр и вообще что-то сродни Библии, другие морщились уже на середине второй серии и отзывались, как о полной *ИМХО*. Про статью скажу: есть пошлятина, но очень часто бывает смешно. Человек писал с хорошим чувством юмора, со знанием дела и с недюженным литературным талантом, о чем свидетельствуют некоторые участки текста. Словом, мне понравилось. Я бы ему кавайку поставила при встрече!!!))) Цитата
Freeman Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Поверь, он не состоит только из мата. И в нём нету ненависти к Еве. Ни капли. Если ты даже этого не понял... Сочуствую.. я не говорил не слова про ненависть, а зависть состоит в том что, сами создать неможем, давайте переделаем что-то старое. И кстати классиков никто в гоблинсокм переводе не выпускает, а ева это уже классика.Не надо возводить еву в ранг нового божества, нэ?wink.gif Опять же я лично в ранг божества ничего не возвожу, просто считаю что евангелион заслуживает чего-то большего чем фанфиков(странный конечно фанфик) на "Подонковском" сленге.Сюжет в Еве, имхо, средненький: "Небольшая группа людей с помощью больших роботов борется с некими "ангелами", тоже чрезвычайно похожими на больших роботов". Это именно движущая часть, основа, а характеры и взаимоотношения уже прилеплены к ней. Ну если вы так поняли сюжет, то сочувствую вам, очень сильно сочувствую. Ведь не один раз было сказанно, что ангелы и евы там не главное. Как сериал про мехов ева далеко не лучший, есть "Ганадмы" и прочие, вот они про мехов. А евангелион он нет, евы, ангелы и проч. это только повод и предлог, даже если не рассматривать всю эту свистопляску с ангелами, как аллегорию, они для них не главные противники. Так что про средненький сюжет я полночтью несогласен. Цитата
Jekas Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хех просто такое чувство что сиё "чистое до белизны" творение лапают "грязными немытыми руками". Если вы поняли что я этим хотел сказатьэто, в моем понятии, уже не сюжет, а нечто глубже.728325[/snapback]ны дык и привлекает именно не сюжет, а вот это "глубже" Цитата
serkl Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Jekas хех просто такое чувство что сиё "чистое до белизны" творение лапают "грязными немытыми руками". Если вы поняли что я этим хотел сказать...ны дык и привлекает именно не сюжет, а вот это "глубже"Если тебя привелекает то "глубже", то какое тебе дело то "поверхностного" фанфика? Цитата
Jekas Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Если тебя привелекает то "глубже", то какое тебе дело то "поверхностного" фанфика?728624[/snapback]в том то и дело что абсолютно никакого =) просто чувство такое когда я это видел =)я вообще так мимо пробегал, вот и заглянул на огонёкИ мне абсолютно наплевать, что где-то там, кто-то там, как-то там, решил что-то написать. з.ы. но если ты думаешь что в Еве мне не интересен сюжет, то ты очень ошибаешся ;) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Прикольное чтиво :D, вполне достойно прочтения, единственное НО, очень не удобно читать удаффский язык.... "тобы в абизъяннике фсевремя" пока поймешь че написано ^_^ Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Почитал парочку глав - не понравилось, ибо не смешно. И вовсе не потому, что простебались над евой, а потому что попросту НЕ СМЕШНО. Матершина самая посредственная, никаких новых матооборотов я для себя не открыл, обыкновенный сортирный юморок переходного возраста. Не знаю, сколько автору лет, но создается впечатление, что это писал 13-ти летний пацаненок, слушающий какой-нибудь КиШ и страдающий жестким недоебитом вследствие гиперактивного полового созревания. Тут кто-то вроде с Гоблином сравнивал... Граждане, я вас умоляю. Какой на хер Гоблин?! Автор данного чтива рядом с Гоблином и рядом не валялся. У того же Гоблина мата поменьше, зато шутки смешные. Проще говоря, они у него остроумные. А здесь - ну да, мат. Обыкновенный русский мат. Ну и че? Если бы матерился и при этом остроумно шутил, тогда было бы клево, а так... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тупо но смешно.Кое-где очень смешно.Но вообще больше тупо. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну парню делать нечего было, ну написал ерунду. Кому смешно, а кому-то чушь полная... По мне так забавно получилось28289[/snapback] Здорово всем :D. Скажу только одно найду этого идиота повернастного УБЬЮ даже спрашивать и разговаривать с ним нечего полный идиот :ph34r: :P :lol: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Прошу, не переходи на личности. Цитата
Куо Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 С одной стороны некоторые серии там действительно тупые. Цитата
Vellos Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 слушающий какой-нибудь КиШ Хм, в чем связь? Можешь поподробней объяснить связь между падонками и КиШем ? Как-то даже интересно стало.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.