Ютена Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да.Статейка отпад.Так сказат пересказ на чисто русском языке.=)) Цитата
Ned Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Статья для гопника без башки, тут даже намёков на юмор то нет просто мат один и "типа чювяк шутки ты чё не въехул да?" Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Супирррр... читал рас 5 2 раза пад шафе :lol: :P :P Куль я даж нидумал че мона так супир блакбастир запароть чувак ваще наверна накуриный ф гавно был :D :D :D Я даш лаф хину пириделываю ( оч больна панравился перивот на Еву ), пабольшыб таких людей... Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Супер!!! Выкладывайте свои произведения тоже, думаю, будет интересно почитать Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Люблю здоровый стёб)) Прочитал и обеспечил себе хороший настрой на пару дней)) Теперь буду перечитывать когда совсем плохо, дабы подеять настроение :) Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кода сабы с Евангелион-нот-нда поставил, чуть не сдох :blink: Настоящие пАдонки ;) Цитата
Ютена Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да.Первая ссылка с матом вообще супер.Со смеха умереть можно.=)))) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 отвечу удафф.комавцам по удафф.комавски - АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ ИЛИ УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сижу значится сегодня почитываю сий креатив, заходит сеструха с вопросом ты че ржешь? Жаль она аниме не смотрит, пришлось как в фильме отвадить её: А: "А чё это вы здесь делаете?!"Б: "Иди, иди отсюда, не мешай!" Цитата
H!soka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) А по моему очень даже ничего.....раз в 5 обзацев есть смешная шутка. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Смешные моменты, конечно, есть, но мало. Да и падонковский язык притянут за уши: и к месту, и без места. Совсем не понятен раздел про персонажей на этом же сайте: простой их анализ, местами даже с неплохими идеями, но написан просто с ошибками в каждом слове, совсем не смешно. Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нда, ясно одно-парень приложил немалые усилия, чтобы разучиться писать по-русски Цитата
Rei Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Товарищи! а может не надо наезжать на Святое?? Ева - это уже так сказать классика...как говорил ШтЫрлиц:"А смысл?" Цитата
Vellos Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Незнаю, мне нравиться здоровый стеб над любимыми произведениями ^^ Цитата
serkl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это верно, если всё время ходить в депряснике то можно и свихнуться. А так почитал и отошёл от Евы, через день уже можно объективно переосмыслить само значения аниме. Цитата
volkonavt Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Не могу относиться к NGE несерьезно. Поэтому "аффтара" этой чуши хочется ударить арматурой. Цитата
A.Shee Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кода сабы с Евангелион-нот-нда поставил, чуть не сдох :ph34r: Настоящие пАдонки -_-553164[/snapback] кстати да, они то как раз себя подонками и не называют, а просто делают все что бы их такими считали http://www.evangelion-not-end.org.ru/Gadzilla.html Ну или если кому бкит влом на сайт лезть, вот сами сабыgadzilla2_str.zipgadzilla1_str.zip 4200:04:29,090 --> 00:04:31,980...А вчера из школы мобилу припёр. 4300:04:31,980 --> 00:04:33,200Где взял? 4400:04:33,200 --> 00:04:37,320Говорит чё купил у наркомана. 4500:04:37,320 --> 00:04:41,600Только во чёто он в школумобильник с собой не берёт.Наверно боиться чё неформалы отберут... Цитата
serkl Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) И правильно не называют, нет в них пАдонского, ибо нет характерной пАдонкам речи.Сектор Газа же, например, пАдонками ни кто не называет. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Однако совсем не в стиле гоблина как пишут в сабах, скорее в стиле Хобита, много мата и мало смысла. Понравился момент:27500:18:31,330 --> 00:18:35,868Убегать? Не убегать?Убегать? Не убегать? 27600:18:35,868 --> 00:18:37,301Я БЫ, КОНЕЧНО, УБЕЖАЛ, НО РАЮ ЖАЛКО! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Даааа......смешно! Но лучше бы чё нить другое извратили вместо евы! Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Никто не в курсе,продолжения не вышло? Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) DELOLAS Продолжение чего? Этой статьи? То нет! Можешь пока почитать как афтор этой статейки в отпуск есдиет!Вот последние строки этого рассказа:Кто-то говарил: «Когда ты всматриваешься в бездну, та в сваю очереть фсматриваеца ф тебя» - примерна такие ощушения меня и посетили…. Фсматриваешься фсматриваешься и хуй че видишь, а за табой ктота наблюдает…. Канечтно осознание этого пришло уже патом, а в тот мамент я чуфствовал страх блять и фтоже время какоето упоение полетом блять…. Верх и низ паминялись местами нихуя нипаянтно куда плыть, чтоп снова увидеть небо…. а стоитли?... Я расслабился и соленая вода сама мягко выталкнула меня на поверхность…. - Ты что охуел?! Куда пропал?! Я от страха за тебя…. Зачем так пугать? – хлопая ладошкой по воде, сказала девушка, при свете луны пахожая на богиню…. - Не стоило беспакоица…. Яже говарил, что почти дельфин, увидил рыбу и взъиграл инстинкт ахотника…. Ну ладно поплыли к берегу пара согреца, слифшись в экстазе…. - А? - Ибаца говарю пойдем…. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Да что же это такое... ;) Всегда знал, что в мире много дураков. Но чтоб столько... :) Какому-то не страдающему от избытка мозгов человеку захотелось выпендриться, показать свою антисоциальность. И ведь главное, некоторые поддерживают его, кому-то нравится. Ребят, это же нам всем, фактически, плевок в лицо, а вы еще и рады. :ph34r: Печально...P.S. Пат, здорово... Ты тоже тут ^^' Изменено 25 декабря, 2005 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 SquallLionheart Ну слушай, нельзя же так к этому относиться. Иногда нейтральные фразы тоже приедаются. Согласен, после половины серии уши уже вянут, но ради прикола посмотреть можно З.Ы. Здарова ^^ Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ребят, это же нам всем, фактически, плевок в лицо, а вы еще и рады. Печально... согласензнаете, это былобы смешно, еслиб не так печально... это просто уже последняя стадия опопсения... жаль-жаль-жаль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.