Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Супирррр... читал рас 5 2 раза пад шафе :lol: :P :P

Куль я даж нидумал че мона так супир блакбастир запароть чувак ваще наверна накуриный ф гавно был :D :D :D

Я даш лаф хину пириделываю ( оч больна панравился перивот на Еву ), пабольшыб таких людей...

Опубликовано

Сижу значится сегодня почитываю сий креатив, заходит сеструха с вопросом ты че ржешь? Жаль она аниме не смотрит, пришлось как в фильме отвадить её:

А: "А чё это вы здесь делаете?!"

Б: "Иди, иди отсюда, не мешай!"

Опубликовано
Смешные моменты, конечно, есть, но мало. Да и падонковский язык притянут за уши: и к месту, и без места. Совсем не понятен раздел про персонажей на этом же сайте: простой их анализ, местами даже с неплохими идеями, но написан просто с ошибками в каждом слове, совсем не смешно.
Опубликовано
Это верно, если всё время ходить в депряснике то можно и свихнуться. А так почитал и отошёл от Евы, через день уже можно объективно переосмыслить само значения аниме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Кода сабы с Евангелион-нот-нда поставил, чуть не сдох  :ph34r: Настоящие пАдонки  -_-

553164[/snapback]

кстати да, они то как раз себя подонками и не называют, а просто делают все что бы их такими считали

http://www.evangelion-not-end.org.ru/Gadzilla.html

Ну или если кому бкит влом на сайт лезть, вот сами сабы

gadzilla2_str.zip

gadzilla1_str.zip

42

00:04:29,090 --> 00:04:31,980

...А вчера из школы мобилу припёр.

43

00:04:31,980 --> 00:04:33,200

Где взял?

44

00:04:33,200 --> 00:04:37,320

Говорит чё купил у наркомана.

45

00:04:37,320 --> 00:04:41,600

Только во чёто он в школу

мобильник с собой не берёт.

Наверно боиться чё неформалы отберут...

Опубликовано (изменено)

И правильно не называют, нет в них пАдонского, ибо нет характерной пАдонкам речи.

Сектор Газа же, например, пАдонками ни кто не называет.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однако совсем не в стиле гоблина как пишут в сабах, скорее в стиле Хобита, много мата и мало смысла.

Понравился момент:

275

00:18:31,330 --> 00:18:35,868

Убегать? Не убегать?

Убегать? Не убегать?

276

00:18:35,868 --> 00:18:37,301

Я БЫ, КОНЕЧНО, УБЕЖАЛ, НО РАЮ ЖАЛКО!

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

DELOLAS

Продолжение чего? Этой статьи? То нет! Можешь пока почитать как афтор этой статейки в отпуск есдиет!

Вот последние строки этого рассказа:

Кто-то говарил: «Когда ты всматриваешься в бездну, та в сваю очереть фсматриваеца ф тебя» - примерна такие ощушения меня и посетили…. Фсматриваешься фсматриваешься и хуй че видишь, а за табой ктота наблюдает…. Канечтно осознание этого пришло уже патом, а в тот мамент я чуфствовал страх блять и фтоже время какоето упоение полетом блять…. Верх и низ паминялись местами нихуя нипаянтно куда плыть, чтоп снова увидеть небо…. а стоитли?... Я расслабился и соленая вода сама мягко выталкнула меня на поверхность….

- Ты что охуел?! Куда пропал?! Я от страха за тебя…. Зачем так пугать? – хлопая ладошкой по воде, сказала девушка, при свете луны пахожая на богиню….

- Не стоило беспакоица…. Яже говарил, что почти дельфин, увидил рыбу и взъиграл инстинкт ахотника…. Ну ладно поплыли к берегу пара согреца, слифшись в экстазе….

- А?

- Ибаца говарю пойдем….

Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да что же это такое... ;)

Всегда знал, что в мире много дураков. Но чтоб столько... :)

Какому-то не страдающему от избытка мозгов человеку захотелось выпендриться, показать свою антисоциальность.

И ведь главное, некоторые поддерживают его, кому-то нравится. Ребят, это же нам всем, фактически, плевок в лицо, а вы еще и рады.

:ph34r: Печально...

P.S. Пат, здорово... Ты тоже тут ^^'

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SquallLionheart

Ну слушай, нельзя же так к этому относиться. Иногда нейтральные фразы тоже приедаются. Согласен, после половины серии уши уже вянут, но ради прикола посмотреть можно

З.Ы. Здарова ^^

Опубликовано
Ребят, это же нам всем, фактически, плевок в лицо, а вы еще и рады.  Печально...
согласен

знаете, это былобы смешно, еслиб не так печально... это просто уже последняя стадия опопсения... жаль-жаль-жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация