FestralRanma Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Песенька про аниме хаб! В хаб заходиш как, все равно в кабакА народишка, каждый третий врагСворотят скулу: "Гость непрошеный"Гуро в углу и пинг перекошенныйИ затеялся смутный, чудной разговорКто то песню стонал и винампик терзалИ припадочный чиби придурок и тролльМне тайком из под шары яой показалКто ответит мне что за хаб такой?Почему во тьме как барак чумнойСвет лампат погас, воздух вылилсяА ли жить у вас разучилися?Двери настиш у вас, а душа в запертиКто админом тут напоил бы пивкомА в ответ: "Видать школота ты ещеАнимешники мы и всегда так живем"Хентай смотрим, век на сененахСкисли душою все отроллилисьДа еще яоем мы много тешилисьРазвращались мы дрались, вешались. ****Ухохожу навсегда, ухожу на совсем.Вскинув котомку на гордые плечиНевернусь некода, неувидиться намУхожу я за грань мирозданья Ухожу чтоб достигнуть неведомых целийЧтобы путь свой найти в пустатеНевернусь некогда, неувидимся сновИбо дален мой путь в пустоте Тока там я найду, только там я увижуТо что просит душа, измываяНевернуться мне некода потому..Потому что я там умираю.... ***Рассветали яблони и грушиПоплыли каваи над рекойВыходила на берег КетцунеИ в реке купалася нагой Там купалась и плескалась девицаХвотиками разводила рябьМыла исьбки беленькою пеноюНазывалась это все кавай-хентай***Там за столом доходы прокампаетКавай Одессы Рёмо-футаристСидить кавай в отдельном кабенетеИ поет няху красниньким винцомИ между прочем держит на приметеЕе ну очень няшное лицо ***На траву легла децу густаяПолегли каваи широкиВ эту ночь решили казуалыПерейти границу у рекиНо разведка доложила точно И пошол командою вдыменПо родной земле няхавосточноБроневой, ударный механьенМчались мехи ветер подымаяНаступала грозная браняИ летели назем казуалыПод напором стали и НЯ-НЯ!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.K. Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Тематика мне не очень нравится, но чувствуется талант к стихотворчеству)Но оччень много орфографических ошибок, исправить надо) ЗЫ. А причём тут Одесса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necrius Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 (edited) Make me unsee it Может я не смыслю в поэзии, но изобилие ошибок больно режет глаза. Тематику тоже нахожу сомнительной, а построение стихов никак не хочет складываться у меня в голове во что-то, что можно прочесть и воспринять на одном дыхании. Edited July 27, 2011 by Necrius (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FestralRanma Posted September 29, 2012 Author Report Share Posted September 29, 2012 (edited) 2005 год Цветок души моей ранимой,Где только свет и темнотаТы света луч в моей могиле Где только холод и пурга И на лугах где свет лучистый И где заря сменяет ночьУвижу ту, кого люблю яТа что растопит вечный лед Искра надежды вспорхнулаИ я поверил в тот же мигЧто я найду же ту которойЯ посвящаю этот стихПробет меня стрела Амура,Я в душу Господа впущуЯ полюблю, я полюблю Не знаю как и почемуНе знаю. Кто она такая.И где. Но я ее люблю.Люблю всем сердцем и душой И встречи нашей не дождусь яТам на лугах долины тойГде цветет солнце, поют птицы,И где цветут ковры цветов И эта райская долина,Долина не виданной красыИ эти райские цветыКоторых нету в этом мире Но ты их всех же красивейИ благородней, и мелей,И ты по ангельски красиваДа ты же ангел! Не робей! Преди ко мне, спустись на крыльяхИ отгони же мрак и тьмуРазбей оковы вековыеРазбей! Я так тебя люблю. Ты душу озаряеш светомЛюбовью, лаской, добротойТы озаряеш мирок этотСтрастью, верой неземной И для меня тебе дорожеМне в этом мире не сыскатьИ не в каком другом же миреТебе замены не достать. В душе моей цветет надеждаЦветок красивый, неземнойИ я люблю тебя! Скорее!!!Спустись ко мне. Ты ангел мой!!! Ты лучик света в темном царствеВ душе надежды ты огоньИ ты мой ангел сладострастныйНавеки унесеш покой.Покой души моей несчастнойМой разум покорен тобойЯ верю что наступит времяИ мы увиваемся с тобой И ты одна во всей вселеннойМоя ярчайшая звездаТы для меня всего милееДороже жизни дорога. Ну а пока я должен веритьИ ждать, надеяться, любитьИ ждать когда наступит времяКогда наступит этот миг. Какаим же я был дебилом когда это писал. Ничтожным оптимистом верящим в людей. Как был же я наивенСейчас у меня эти строки вызывают отвращение в своей нелепости и наивности. Edited September 29, 2012 by FestralRanma (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts