Архыз Минералович Бжни Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Дорогие форумчане! Пожалуйста, у кого есть коллекционки от мега анимы, напишите количество бонусов в коробках! Например, нигде не написано количество коллекционных карточек в томах ГПДЖ, а открытки в томах Ангелов вообще почти не упомянуты и т.д. Хотелось бы собрать инфу по всем релизам. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Архыз (смотреть историю редактирования) Цитата
Зай Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хм, "Trinity blood" - совпадает с заявленным на сайте: 4 карты и буклет на диск + буклет с артом в боксе))"Strait Jacket" - 2 открытки и плакатик. "Триган" диск 1 - постер, буклет.Все, что есть на руках. Цитата
rider42 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Зачем перечислять, если всё написано на сайте Меги? Имеются все релизы МА - совпадает везде. Только правда открытки не хватает в одном из томов Ангелов Изменено 15 июля, 2011 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Зай Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Заметила, что многие этим описаниям не верят)) Цитата
Архыз Минералович Бжни Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вот, собсно в подтвердили необходимость этой темы. 1. в двух а не в одном томах ангелов нет открыток. по описи на сайте меги открытки должны лежать вообще только в одном томе, а лежат в трех. на самих томах тоже нет ни упоминаний открыток, ни их количества. 2. в последнем томе тринити (н.я.п.) в два раза больше карт таро. 3. в горячем парне в одном томе (непомню, уточню) три карточки, в других по две. нигде, повторяю, нигде не написано количество, даже если и есть упоминание о вложении. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 нигде, повторяю, нигде не написано количество, даже если и есть упоминание о вложении. К слову, это могут быть и ощибки упаковщика. Т.е. точно можно узнать, только сопоставив с другими боксами и дисками. Цитата
Архыз Минералович Бжни Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 К слову, это могут быть и ощибки упаковщика. Т.е. точно можно узнать, только сопоставив с другими боксами и дисками.Я это и прошу... ну кто-нибудь, онегай, напишите... сопоставить...:a_11: Цитата
rider42 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Этож сколько изданий перелопатить надо то. Неее, влом :D p.s. подсчитал - 50 штук, нееее p.p.s. могу разве оставить ссылки на фото изданий, пока я эти фото ещё делал:Стальной Алхимик: Проклятые и воскрешенные. Часть 1Ангелы смерти 1-5На земле и на небесах: Раунд 1. Битва начинаетсяНа земле и на небесах: Раунд 2. Глаз драконаГорячий парень Джей. Том 1Стальной Алхимик. ТОМ 2. Химеры и АлхимикиСтальной Алхимик. ТОМ 3. Огонь против сталиГорячий парень Джей: Призрак и пули. Том 3На земле и на небесах: Раунд 3. Адское пламяНа земле и на небесах: Раунд 4. Проклятый клинокНа земле и на небесах: Раунд 5. Смертельный ударИ если ещё полазить по теме той, то что-то ещё попадалось. Также можно посмотреть ещё вот тут. Изменено 23 июля, 2011 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Архыз Минералович Бжни Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 увы, картинки не грузятся... ну хотя бы по горячему парню, тома 3,4 и 6 - сколько там карточек? Цитата
Dark Jane Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ну хотя бы по горячему парню, тома 3,4 и 6 - сколько там карточек?я могу ближе к выходным написать, в будние дни просто некогда ужасно. Цитата
rider42 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) увы, картинки не грузятся... ну хотя бы по горячему парню, тома 3,4 и 6 - сколько там карточек?Крутите свой браузер, у остальных то почему-то всё нормально.Третий том: Остальных не фоткал и руки тоже только ближе в выхам дойдут. p.s. если мне не изменяет память, то везде было по 3 карты Изменено 26 июля, 2011 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Архыз Минералович Бжни Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Крутите свой браузер, у остальных то почему-то всё нормально.p.s. если мне не изменяет память, то везде было по 3 картыКартинки там грузятся не все. Нужные не грузятся. У меня в каком-то джее было 2 карточки... таааааак... надо проверить. p.s. Кстати, если сложить цифры на карточках на фотке - получится 6,12,18, но что это я не знаю. Цитата
Dark Jane Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У меня в каком-то джее было 2 карточки... таааааак... надо проверить.Проверила, у меня в 3 и 4 по 3 карты, в 6 только 2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.