blackout Posted July 13, 2011 Report Share Posted July 13, 2011 Blood Ladhttp://s014.radikal.ru/i328/1106/f7/7ddee8c4b3c2.jpgАвтор: Kodama Yuuki.Жанр: вампиры, комедия, сэйнэн, боевик, романтика, фэнтези, эротика.Год выпука: 2009Количество томов: 2, выпуск продолжается. Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды, правая рука босса, сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми. При первой же встрече с ней, Стаз испытывает доселе неизвестные ему чувства, и можно уже было свадебку сыграть да детишек нарожать, но к счастью, школьница скоропостижно издохла от рук залетного монстра, и новоявленный клон Сумерек был прихлопнут в зародыше. Отныне Фуюми призраком следует за Стазом, взывая о своем воскрешении. И он уж постарается. Ознакомиться можно здесь. Вкуснотища, ГГ радует безмерно B) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arashy Posted July 13, 2011 Report Share Posted July 13, 2011 Прочитано до 5й главы. Довольно неплохо пока, просто для развлечения и отключения мозгов. Единственный минус для меня: Скрытый текст Это Девушка с порталами. Раздражает. Надеюсь она будет не часто появлятся и мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Отличная манга, прочитал до оногоинга, пока все нравится. Японская школьница, надо сказать, практически в кадрах не мелькает, ее сюжетная роль больше напоминает роль артефакта или, не знаю там, приза, нежели живого персонажа. По сути она то молчит, то спит (и тоже молчит).Главный герой определенно восторгает. Очень уравновешенный и вдумчивый. Драки и кровожадность ему не чужды, но при этом он не превозмогает, а использует мозги. И самое в нем хорошее - умеет пользоваться языком и словами. Брат его, ИМХО, вовсе не такой злой, каким его поначалу представляли. Я уж начал думать, что силы Стаза запечатали из-за каких-то внутрисемейных соперничеств и интриг. А сейчас начинаю сомневаться - а запечатаны ли силы Стаза вообще? Может ли так статься, что он сам не использует значительную часть своих сил, несмотря на то, что может? Его брат сказал Лиз, что она ошибается, говоря, будто Стаз слабее ее, то есть Стаз просто не использовал свои способности на полную в бою. В любом случае, пока брат Стаза создает положительное впечатление, выглядит самым "семейным" из них троих. Старший бат как он должен быть, так сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blackout Posted July 15, 2011 Author Report Share Posted July 15, 2011 Единственный минус для меня: Скрытый текст Это Девушка с порталами. Раздражает. Надеюсь она будет не часто появлятся и мало. "О да, она крайне редкий гость этой манги!" - хотелось бы мне сказать, но.. сорри, бро) а вообще девчушка забавная же :rolleyes: Отличная манга, прочитал до оногоинга, пока все нравится. Японская школьница, надо сказать, практически в кадрах не мелькает, ее сюжетная роль больше напоминает роль артефакта или, не знаю там, приза, нежели живого персонажа. По сути она то молчит, то спит (и тоже молчит).Главный герой определенно восторгает. Очень уравновешенный и вдумчивый. Драки и кровожадность ему не чужды, но при этом он не превозмогает, а использует мозги. И самое в нем хорошее - умеет пользоваться языком и словами. Брат его, ИМХО, вовсе не такой злой, каким его поначалу представляли. Я уж начал думать, что силы Стаза запечатали из-за каких-то внутрисемейных соперничеств и интриг. А сейчас начинаю сомневаться - а запечатаны ли силы Стаза вообще? Может ли так статься, что он сам не использует значительную часть своих сил, несмотря на то, что может? Его брат сказал Лиз, что она ошибается, говоря, будто Стаз слабее ее, то есть Стаз просто не использовал свои способности на полную в бою. В любом случае, пока брат Стаза создает положительное впечатление, выглядит самым "семейным" из них троих. Старший бат как он должен быть, так сказать... ну, не то, чтобы она ВСЕГДА молчит и спит (еще плачет :D ), просто она почти растворяется на фоне остальных персонажей. и это неплохо - меньше ЯШ, больше клёвых гг. начсчет вампирской семейки могу только предположить, что силы все же запечатаны, возможно для блага самого Стаза и его окружения, и если снять ограничения, случиться что-то нехорошее) в общем, я не любитель строить теории, почитаем - увидим :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durmanstainer Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 а вообще девчушка забавная же :rolleyes: Мне она даже начинает больше нравиться в качестве пассии ГГ, нежели школьница. Хотя последняя тоже неплоха. Но если ей не уделять "экранного времени", то скоро превратится в картонную декорацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted April 28, 2012 Report Share Posted April 28, 2012 24 можно где нибудь посмотреть? на любом языке. очень уж на пикантной сцене 23 глава заканчивается.жаль перевод на русский заморозился. рикудо обычно быстро переводят. не совсем понятно что стало после упечения в тюрьму Френки с Папладон Акиму (которого по почте отправил брат гг) гг странный вампир. ест чеснок. любит кресты. ходит под солнцем с панамкой. даже серебряная пуля в сердце его не убивает. а вообще девчушка забавная жеhttp://www.mangareader.net/blood-lad/23/34аха. разделась ненароком в середине боя (и это не эччи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted May 10, 2012 Report Share Posted May 10, 2012 Однако, 32 глава в рав виде появилась на мангахэде, что ж радует что мангака её не забросил в отличии от... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 10, 2012 Report Share Posted May 10, 2012 Однако, 32 глава в рав виде появилась на мангахэде, что ж радует что мангака её не забросил в отличии от... а равки с 24 есть в инете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted May 10, 2012 Report Share Posted May 10, 2012 @Мистик +-+,искал, не нашёл...мож как нить кто нить томик засканит... надеюсь вскоре, момент очень и очень пикантный :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morning_mist Posted May 10, 2012 Report Share Posted May 10, 2012 Наткнулась на тему, в результате: а) познакомилась с чудной мангочкой; б) немного продлила жизнь благодаря наличию (и не только) руперевода; в) в очередной раз пополнила свой список манги с замороженным/брошенным переводом. Блин. Лицензия ещё эта... Перевода, надо понимать, я не дождусь?.. :a_35: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 Блин. Лицензия ещё этаЩито? какая лицензия?Перевода, надо понимать, я не дождусь?Английский вплоть до 23й главы, рикуды где то на половине... но быстры, но счс у них штат поредел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morning_mist Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 Щито? какая лицензия? Английский вплоть до 23й главы, рикуды где то на половине... но быстры, но счс у них штат поредел...Обычная, англоязычная, издательства Yen Press. С одной стороны, лицензия не мешает переводить мангу (смотрим ту же Otoyomegatari), с другой, практически все главы переведены на английский одной командой, 24-й главы от которых всё никак не видать... да и с другими релизами негусто. Желающих перевод продолжить тоже не видно, и как-то сомнительно, что лицензия пробудит в них это желание. Так что придётся, по всей видимости, ждать, когда рикудо дойдут до 24-й главы (без понятия, с какого они переводят, но буду надеяться, что переводчик с японского найдётся) :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 (edited) я надеюсь экранизируют дальше 24 главы. и по 2 или 1,5 главы в серию будет. А то в 23 главах особо не вижу где останавливать сюжет. Делать уже показанного в рус переводе франкенштейна с творением глав боссами сериала - мягко говоря разочаровывает и не показывает кучу вкусностей идущих потом (братца Беру, битва Беру и Стаза, козни брата Стаза, кавайную сестричку Стаза начавшую расследование) Edited May 11, 2012 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 (edited) без понятия, с какого они переводят, но буду надеяться, что переводчик с японского найдётсяанглийского японского корейского французского немецкого.Обычная, англоязычная, издательства Yen Pressа, ясно... не слежу за ними...не дрейфить, вон у скольких есть лицензии и их всё равно переводят ^_^я надеюсь экранизируют дальше 24 главычто когда, кого проспал?мягко говоря разочаровываетони умеют, см ДэдмэнВандэрлэнд и подобные Edited May 11, 2012 by Владимир П. (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 что когда, кого проспал?Раз, два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 @Mitea, Спасибо, интересно в чё выльется, как с экзорцистом, или с Дэдмэном поступят... :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted July 13, 2012 Report Share Posted July 13, 2012 Неужели! 24 и 25 наконец то переведены и доступны на нескольких читалках, товарищи, пора узнать, че кончилась битва Стаза и Телепортаторки, что скрывает её мать, всё это вы узнаете из новой главы =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 http://www.batoto.net/comic/_/comics/blood-lad-r318Нифига анлейтеры не ускорились после выхода экранизации :mellow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts