Aaliyah Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 @Buster87, да вы не обращайте внимания, его вообще мало кто понимает... Цитата
G.K. Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 *шёпотом* А отвечать, отвечать в темы про неудачников можно? Не спалишься? я считаю тру палево это читать такие темы и бояться в них отписаться Неужели опять парадокс Латранса в действии? :) Цитата
Buster87 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) @Buster87, да вы не обращайте внимания, его вообще мало кто понимает... Неее... Я люблю обращать внимание)) Просто таки обожаю... Да ну наф эти форумы((((((((( Зачитался наф, в итоге пиво в ледышку превратилось со второй двухлетровки (( Изменено 13 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Это была шутка? Видимо у мну нет чувства юмора (( Что Вы, я как раз использовал метод противопоставления :) Buster87, да вы не обращайте внимания, его вообще мало кто понимает... Так я и не стремлюсь. Общаться надо с теми, кто понимает, очевидно же :a_15: Цитата
Buster87 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Что Вы, я как раз использовал метод противопоставления :) Тогда сори )) Рад что у меня с чувством юмора всё более менее нормально) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.