Vik Pol Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Думаю, что еслиб из сабжа сделали седзе, махнули бы героев полами (девушка приезжает в дом деда, в котором живет таинственный мистический бисёнэн, который бы к ней регулярно подкатывал), он бы во много раз выиграл))) Хотя бы что-то было интересно наблюдать.Уже себе представляю! Статная и высокая блондинка-лётчица приезжает в поместье, где в запустеньи находит цундерящего гота-сладкоежку в кавайненьком фраке и панталончиках с оборочками, после чего добивается его расположения кубиками сахара и выясняет что он живое хранилище гримуаров. И нам лучше не знать куда у него вставляется ключ. B) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ну характер цундеристый вполне себе можно изменить на более интересный) Да и ключ здесь не основа основ. Цитата
Сов@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Закончилось аниме. 10, 11 - совсем неинтересные серии. А вот последняя неплоха. Особенно самый конец. Хотелось бы увидеть, к чему приведёт столкновение трёх держателей ключей. Но видимо, не судьба. Не думаю, что будет продолжение. А так аниме не плохое. В принципе такой вид полупритчи подходит. Не всем же иметь сквозной сюжет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В общем, стандартная такая Гайнакс-экранизация, в которой Гайнакса и не видно. Сильно мешала эпизодичность, из-за которой иногда просто не понимаешь, зачем аниме делали. По отдельности истории особой ценности не представляют, вместе складываются они только в последней серии, а в итоге всё это выглядит длинным рекламным роликом книжек. Да, и ещё шикарнейшие сюжетные ходы типа "Человеку можно помочь книгой всего один раз!", о которых больше никогда не вспоминают. Зато это аниме можно советовать всем несчастным ОЯШам, которых судьба свела с цундере. Хьюи - образец для подражания в подобных ситуациях, и уже ради него я не жалею, что потратил на этот сериал время. Ещё весьма понравилась серия про писателя и фанатку (пусть её, говорят, и списали у Кинга) и чтение вслух книг в первой, второй и последней сериях. Видеоряд им сопутствовал отличный, переплетающий в себе флешбеки и содержание книги. Жаль, что большую часть сериала этого не было. Цитата
Savna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хьюи великолепен, малолетняя цендера - бесит. Вот и все впечатления. Но при этом хочу второй сезон, как ни странно... :blink: чем-то зацепило, видимо. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Хьюи великолепен, малолетняя цендера - бесит Мне вот и Хьюи, и Далиан были симпатичны. Далиан - сплошной кавай, да и сейю сыграла божественно. Просто хочется взять и обнять, приласкать, облизать и съесть)) настолько она симпатична. Собственно, в ней плохого - только ее заносчивость и наглость, кои являются неизменной чертой цундере. Но в данном конкретном случае они смотрятся весьма безобидно, так что не вызывает это столь же сильного отторжения, как в какой-нибудь Луизе. Хьюи не унижается перед ней, а всего лишь ведет себя, как с избалованной девчонкой. Далиан же правила игры принимает, и за рамки не выходит, ограничиваясь ролью "принцессы" в мелочах. К середине я вообще смотрел только ради Далиан, ибо ее каждая речь вызывала во мне наслаждение эстета. Сейю подобрали идеально)) Цитата
Savna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 К середине я вообще смотрел только ради Далиан, ибо ее каждая речь вызывала во мне наслаждение эстета. Сейю подобрали идеально)) Воистину, сколько людей - столько и вкусов. Меня именно ее голос бесил. Просто вымораживал, особенно это ее "Yes!" Сама по себе она цундере обыкновенная, ничем не примечательная. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А мне Далиан нравилась: тортики любила, пироженки ) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Отличная анимеха. Судя по финалу,стоит ожидать ещё и продолжения через годик-другой. Мне лично напомнило аниме смесь госика и пандоры. Правда данное аниме отличается от них в лучшую сторону, как минимум, только гг, который не тряпка-кун какой-нибудь, а даже бывший военный лётчик. Вот бы ещё побольше боёв с владельцами других библиотек - было вообще супер. В любом случае, с нетерпением буду ждать возможного продолжения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.