Перейти к содержанию
Опубликовано

Давайте поделимся самыми неординарными , самыми забавными или опасными ситуациями , произошедшими за вашу жизнь.

Начну первой - один из запоминающихся моментов были показания в суде по поводу незаконного ношения оружия одного из моих приятелей. Дело завершилось благополучно,просто вынесли строгий выговор нарушителю буквы закона, а нам просто изрядно помотали нервы 5 часами допроса

• Ответов 56
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он про любой. повод вроде как не снимается.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
процесс дарения валентинки преподу
какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
хотя мне это очень понравилось
какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано

самый безбашенный поступок?

Почему-то вспоминается чаще всего то, когда я умудрилась уехать в поход в незнакомый город, с незнакомыми людьми, без снаряжения и денег на обратную дорогу!!! До сих пор с трудом представляю, как это у меня вышло, так как по жизни обычно я человек очень рассудительный.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Вот недавно был у меня довольно безбашенный поступок, вчера буквально. Решил я, короче, закосплеить Скволла из FF8, а кто помнит, у него была такая куртка, черная, с белым меховым воротником. Похожий воротник отыскался у меня в загашнике, только черный. Сбегал я в магазин за "Белизной" и залил ей воротник. В результате мои штаны и коврик в ванной комнате покрылись белыми пятнами, а воротник, паскуда такая, облез. Результат: джинсы по 500 рублей убил, коврик убил, 20 рублей на отбеливатель истратил и без воротника остался, и всю ванную комнату измазюкал черным, стекшим с воротника.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано

А у меня.. ну флэшмоб...

Ну вот уже два раза мы сребятами с хора, как едем с репетиции поём в общественном транспорте..

И все два раза нам спасибо говорили :)

Ещё много чего...

Когда я с преподами пререкаюсь...

Опубликовано
катание на ватрушке, прицепленной к автомобилю, на скорости 80 км\час, с последующим падением.

Нива + 3 снегоката + 120 км/ч = МЕГАЭКСТРИМ!!!

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано

Да, флешмоб это безбашенно! <_< Конечно, с Санкетэстель ине не сравниться по кол-ву мобов... ;)

Учавстовать в митинге против ректора ;)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано

Самый безбашенный пожалуй угон 8-ки жигулей зимой 2002-го, хождение поддатым по парапету 16-ти этажного дома (там где нет страховочного балкона) и разбитие 2-го стекла на этаже (потому что захотелось).

А вообще много видео есть в 3жипи.

как дети ёмоё...)))))))))))

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
ТО что я родился ! Самый отважный поступок в жизни... Остальное ерунда! :P

-Пятачёк, стреляй в шарик!!!

-Аааай!!! Не в этот шарик!!

[Яваскнехт]team

Опубликовано
Отдала семечки бомжу...^_^

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• 1 год спустя...
Опубликовано
Решил сдавать физику Егэ...) Нифига её не знаю....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
Если неосознанные не всчет :lol:, то поездка в незнакомой стране в соседний (км за 60) город в одиночку без знания местного языка (английский далеко не везде международный язык). Когда меня водила высадил, что-то буркнул и уехал - я понял, что сделал глупость. :) Обратно ходила единственная колымага из строго определенного места в строго определенное время. Ни первого ни второго я не знал. Вот и поди объясни этим "аборегенам", что ты от них хочешь. :)
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано

собственноручно проколол себе язык,без наркоза..

это было давно..сейчас,наверное,на это уже не решусь..:lol:

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано

Много что было .

Ну вот было не давно

Разбыл с другом стекло у мужика случайно вдвоём кинули камок снега отворачиваемся и шум стекло в хлам .

побежали и тут надо было спрыгивать с фигни одной метров не знаю высоко прыгнул и от адреналина не чё не почувствовал .

вобщем страшно было.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано

ня както годов так с 8 назад помню рванул с коришами заправку .....

ну случайно так получилось ..........

ня чуть по подробней .....

у нас одна заправка стаяла на отшибе города и рядом железная доога в тупик тоесть с зади проходила но по ней някто уже довно не ездили она камышом зарола .....

вот мы поперлись жечь камыш подожгли а ветер на заправку пошол ну и пламя столбом ня и получилось что взлетела на воздух ........

пожарки чуть не успели но все наблюдали крутую картину когда огонь медлино подходил к зней эт прикольно и бабахнуло прикольно .....

жуть тогда испуглись ..........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Самый безшабашный поступок?

Таких много было даже очень...

Вот один, из детства глубокого.

Попытка перететь через реку на велосипеде (потом хотел и на мотоцикле да что то както разхотелось)

Попытка увеньчалась успехом, к моему сожалению (при приземлении вывернул ногу) но таккого Адреналина я до сих пор забыть не могу. Особенно когда "собирал велик и ногу по кускам".

Ну а вобще (вроде из детсва уже вышел) а всякие безшабашные вещи со мной случаються.

Главное не унывать - живём то ведь один раз...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано

Хммм "безбашеных" пока не совершал ...

А так по мелочи:

1. Залез на 3 эатаж вверх - не упал.

2. Залез на 10 этажей вверх - не упал.

Залез ещё раз но уже с подвёрнутой ногой - чуть не упал.

[это оранжерея была строящяяся в батанике - кому интересно в дайрик]

3. Залез под мост Москварики - дня два назад.

4. Слез с мопеда на 60 км\час на щебне - токо калено поцарапал - сам долго удивлялся.

5. Влетели на 90км\час в поворот - не вписались.

Я сидел на переднем вместе с систрой - чудом удержались.

6. Упал мордой в муравейник с высоты 3го этажа - берёза.

Был шрам под ягодицей =<_<=

7. Чуть не влител на мопеде в грузовик с пропаном.

Потом долго слушал как водила захлёбываясь сыпет матом.

Да вообще честно говоря у меня жисть оч спокойная и размереная

без адреналина в принципе - поэтому для меня даже залезть на 3х этажный памятник - уже адреналин.

...

п.с.

подумываем о паркуре

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самый безбашеный - по пьяни выпрыгнул с 4-го этажа и чудом зацепился за берёзу, которая прям под окном росла, на спор за 1000р......

Зато в момент протрезвел......

Теперь, когда пьём (а пьём мы, ну или я, теперь крайне редко :mellow: ) - закрываю все окна и двери наглухо.......

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
Безусловно, этот поступок самый безшабашный. Ничего более необдуманного я не делал. Я родился!!!

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано

Провалился в прорубь на зимней рыбалке с дедом...

Это был бы не поступок, если бы я сам на лед не полез)))

6 лет прошло, а холода до сих пор боюсь =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Пошел на выставку с другом, цена 3 (или полтора) косаря рублей. Платить было не охота, да и бабла тогда с собой не было. Вот мы одели черные робы, которые взяли для прикола. Все подумали что мы работники со стенда, соответсвенно нас можно пустить куда угодно. Вот так три дня мы и ходили туда, бесплатно)) а ведь билета не было, могли запалить, тогда не знаю что было бы).

Ну еще лазенье по крышам 16ти этажного дома, погони и нарывание на всякое отмороженной быдло, и в результате мордобой, это у меня часто))))

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
Набросился на отчима с ножницами... повезло - тяжких телесных не было, а заявление он забрал. После суток в ментовке домой решил не возвращаться. Несколько месяцев жил у разных друзей и родственников. Чуть не вылетел из института (в армию). Но самое смешное: причиной всему была моя девушка, которую оставил как только ситуация стабилизировалась ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.