Вечный романтик Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Давайте поделимся самыми неординарными , самыми забавными или опасными ситуациями , произошедшими за вашу жизнь.Начну первой - один из запоминающихся моментов были показания в суде по поводу незаконного ношения оружия одного из моих приятелей. Дело завершилось благополучно,просто вынесли строгий выговор нарушителю буквы закона, а нам просто изрядно помотали нервы 5 часами допроса Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Поездка с другом на автомобиле........когда я могло только держатся за руль :) Цитата
Комиссар Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Фся моя жизнь - один большой обезбашенный поступок... Образ жызни такой. Цитата
Ася Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Годда я в марте того года босиком речку перебегала..метров 8.. ._. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Моё появление на этот све. Цитата
Placher Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Безумный Шляпник млин. опередил ) тоже самое хотел написать ;) Цитата
Морриган Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Спасение провалившегося под лед =) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Сидеть тут до 01:00. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Комиссар Аналогично... вся моя жизнь - полнная безбашенность. Цитата
IKArus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А у меня - прыжок с 8 этажа без парашюта. Что самое странное - без травм - только о деревья изцарапался жутко. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 катание на ватрушке, прицепленной к автомобилю, на скорости 80 км\час, с последующим падением. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 скажу... посадят... ,) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Морриган Спасение провалившегося под лед =) Так значит можешь всё же сделать что-то доброе... Цитата
Tina Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Попытка по крышам - пробраться в окруженное ОМОНом здание к своим друзьям. К сожалению, попытка провалилась, так как ОМОНовцы поймали нас уже у самой входной двери.... (Случай настоящий, а не ради прикола выдуманный)... Цитата
STarseED Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Прыжки со скал в воду ^_^ (высота метров 20-35, может ваше) первые разы конечно страшно, а потом привыкаешь и хочешь прыгнуть повыше. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Прыжки со скал в воду :rolleyes: (высота метров 20-35, может ваше) первые разы конечно страшно, а потом привыкаешь и хочешь прыгнуть повыше. Уважаю смелых!!!!!!!!!!! <_< :) А по мне так, ГОры- вот высота, отвесные скалы, цепляться за шаткие камни - незабываемые ощущения..... Добавлено:Бросить с психу, с дури и т.п. ))))расчестку (грамм 200 весу) в голову Любимому Человеку и тем самым разрушить все отношения.........Поступок банальный, но сила у него прямот таки сказать убойная ........очень уж на НЕГО подействовало!!! Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Эмм...самое безбашенное. Это, когда однажды помогали детишек выносить из горящего дома. Страшно было и грязно. Закоптились! ГыГы! Цитата
And Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Комиссар, Kensuke писалиАналогично... вся моя жизнь - полнная безбашенность.Нда, а моя в таком случае - раздолбайская ^_^! Ибо пешкодралить с Феодосии в Симферополь (через горы) при полном отсутствии на тот момент денег но с запасом хавчика на четыре дня и в начале марта... А так как грится всё и неприпомниш ;). Цитата
Naoko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 В целом веду спокойную жизнь, люблю тишину, поэтому ничего, что можно назвать безбашенным, не совершала.(вроде спасения людей из горящего дома или прыжков с восьмого этажа). Цитата
Wishslayer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Автостоп в Финляндию(из Литвы). В кармане 17 литов было (170 рублей) Цитата
forkid Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 хммм... в далекой молодости – попытка объяснить компании разозленных моим другом придурков, что его не надо бить. И не только сейчас – а вообще. Учитывая, как разворачивалась ситуация, то, что оба остались целы – почти чудо. Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Морриган Так значит можешь всё же сделать что-то доброе... Кхм...А где указано иное? Я дал повод думать, что способен только на гнусности? =)))) Цитата
vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Я дал повод думать, что способен только на гнусности? =)))) увы.... ты теперь снял этот повод.... Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Чувак. Вот ты такой разумный.Столько многоточий у тебя все время....Повод можно снять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.