Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поделимся самыми неординарными , самыми забавными или опасными ситуациями , произошедшими за вашу жизнь.

Начну первой - один из запоминающихся моментов были показания в суде по поводу незаконного ношения оружия одного из моих приятелей. Дело завершилось благополучно,просто вынесли строгий выговор нарушителю буквы закона, а нам просто изрядно помотали нервы 5 часами допроса

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Попытка по крышам - пробраться в окруженное ОМОНом здание к своим друзьям. К сожалению, попытка провалилась, так как ОМОНовцы поймали нас уже у самой входной двери.... (Случай настоящий, а не ради прикола выдуманный)...
Опубликовано (изменено)
Прыжки со скал в воду ^_^ (высота метров 20-35, может ваше) первые разы конечно страшно, а потом привыкаешь и хочешь прыгнуть повыше. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комиссар, Kensuke писали

Аналогично... вся моя жизнь - полнная безбашенность.

Нда, а моя в таком случае - раздолбайская ^_^! Ибо пешкодралить с Феодосии в Симферополь (через горы) при полном отсутствии на тот момент денег но с запасом хавчика на четыре дня и в начале марта...

А так как грится всё и неприпомниш ;).

Опубликовано
В целом веду спокойную жизнь, люблю тишину, поэтому ничего, что можно назвать безбашенным, не совершала.(вроде спасения людей из горящего дома или прыжков с восьмого этажа).
Опубликовано
хммм... в далекой молодости – попытка объяснить компании разозленных моим другом придурков, что его не надо бить. И не только сейчас – а вообще. Учитывая, как разворачивалась ситуация, то, что оба остались целы – почти чудо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация