Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305391

Давайте поделимся самыми неординарными , самыми забавными или опасными ситуациями , произошедшими за вашу жизнь.

Начну первой - один из запоминающихся моментов были показания в суде по поводу незаконного ношения оружия одного из моих приятелей. Дело завершилось благополучно,просто вынесли строгий выговор нарушителю буквы закона, а нам просто изрядно помотали нервы 5 часами допроса

• Ответов 56
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_305845
Попытка по крышам - пробраться в окруженное ОМОНом здание к своим друзьям. К сожалению, попытка провалилась, так как ОМОНовцы поймали нас уже у самой входной двери.... (Случай настоящий, а не ради прикола выдуманный)...
Опубликовано
comment_305933
Прыжки со скал в воду ^_^ (высота метров 20-35, может ваше) первые разы конечно страшно, а потом привыкаешь и хочешь прыгнуть повыше.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_305975
Эмм...самое безбашенное. Это, когда однажды помогали детишек выносить из горящего дома. Страшно было и грязно. Закоптились! ГыГы!
Опубликовано
comment_306376

Комиссар, Kensuke писали

Аналогично... вся моя жизнь - полнная безбашенность.

Нда, а моя в таком случае - раздолбайская ^_^! Ибо пешкодралить с Феодосии в Симферополь (через горы) при полном отсутствии на тот момент денег но с запасом хавчика на четыре дня и в начале марта...

А так как грится всё и неприпомниш ;).

Опубликовано
comment_306390
В целом веду спокойную жизнь, люблю тишину, поэтому ничего, что можно назвать безбашенным, не совершала.(вроде спасения людей из горящего дома или прыжков с восьмого этажа).
Опубликовано
comment_306396
хммм... в далекой молодости – попытка объяснить компании разозленных моим другом придурков, что его не надо бить. И не только сейчас – а вообще. Учитывая, как разворачивалась ситуация, то, что оба остались целы – почти чудо.
Опубликовано
comment_306553
Морриган

Так значит можешь всё же сделать что-то доброе...

Кхм...А где указано иное? Я дал повод думать, что способен только на гнусности? =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.