vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Столько многоточий у тебя все время.... это просто рука у меня все время трясется....... хочу поставить точку, а тут такое выдает..... все ж отходняк как никак.... пати, юбелеи, праздники и все идет одно за другим!!!!!! ик...... вот такие дела..... Повод можно снять? ты про какой?.... Цитата
Norgen Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 он про любой. повод вроде как не снимается. Цитата
LT! Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 процесс дарения валентинки преподу Цитата
LT! Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 хотя мне это очень понравилось Цитата
Uola Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 самый безбашенный поступок?Почему-то вспоминается чаще всего то, когда я умудрилась уехать в поход в незнакомый город, с незнакомыми людьми, без снаряжения и денег на обратную дорогу!!! До сих пор с трудом представляю, как это у меня вышло, так как по жизни обычно я человек очень рассудительный. Цитата
Комиссар Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот недавно был у меня довольно безбашенный поступок, вчера буквально. Решил я, короче, закосплеить Скволла из FF8, а кто помнит, у него была такая куртка, черная, с белым меховым воротником. Похожий воротник отыскался у меня в загашнике, только черный. Сбегал я в магазин за "Белизной" и залил ей воротник. В результате мои штаны и коврик в ванной комнате покрылись белыми пятнами, а воротник, паскуда такая, облез. Результат: джинсы по 500 рублей убил, коврик убил, 20 рублей на отбеливатель истратил и без воротника остался, и всю ванную комнату измазюкал черным, стекшим с воротника. Цитата
suncatestel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А у меня.. ну флэшмоб...Ну вот уже два раза мы сребятами с хора, как едем с репетиции поём в общественном транспорте..И все два раза нам спасибо говорили :) Ещё много чего...Когда я с преподами пререкаюсь... Цитата
Poyar Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 катание на ватрушке, прицепленной к автомобилю, на скорости 80 км\час, с последующим падением. Нива + 3 снегоката + 120 км/ч = МЕГАЭКСТРИМ!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, флешмоб это безбашенно! <_< Конечно, с Санкетэстель ине не сравниться по кол-ву мобов... ;) Учавстовать в митинге против ректора ;) Цитата
noir Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Самый безбашенный пожалуй угон 8-ки жигулей зимой 2002-го, хождение поддатым по парапету 16-ти этажного дома (там где нет страховочного балкона) и разбитие 2-го стекла на этаже (потому что захотелось).А вообще много видео есть в 3жипи.как дети ёмоё...))))))))))) Цитата
Inkviz Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ТО что я родился ! Самый отважный поступок в жизни... Остальное ерунда! :P Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Отдала семечки бомжу...^_^ Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 сесть бухим за руль чужой тачки! Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Самый безбашенный - улыбнутся... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Решил сдавать физику Егэ...) Нифига её не знаю.... Цитата
Keitaro Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если неосознанные не всчет :lol:, то поездка в незнакомой стране в соседний (км за 60) город в одиночку без знания местного языка (английский далеко не везде международный язык). Когда меня водила высадил, что-то буркнул и уехал - я понял, что сделал глупость. :) Обратно ходила единственная колымага из строго определенного места в строго определенное время. Ни первого ни второго я не знал. Вот и поди объясни этим "аборегенам", что ты от них хочешь. :) Цитата
Rapir Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 собственноручно проколол себе язык,без наркоза..это было давно..сейчас,наверное,на это уже не решусь..:lol: Цитата
Flop Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Много что было .Ну вот было не давно Разбыл с другом стекло у мужика случайно вдвоём кинули камок снега отворачиваемся и шум стекло в хлам .побежали и тут надо было спрыгивать с фигни одной метров не знаю высоко прыгнул и от адреналина не чё не почувствовал .вобщем страшно было. Цитата
Imelman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ня както годов так с 8 назад помню рванул с коришами заправку .....ну случайно так получилось ..........ня чуть по подробней .....у нас одна заправка стаяла на отшибе города и рядом железная доога в тупик тоесть с зади проходила но по ней някто уже довно не ездили она камышом зарола .....вот мы поперлись жечь камыш подожгли а ветер на заправку пошол ну и пламя столбом ня и получилось что взлетела на воздух ........пожарки чуть не успели но все наблюдали крутую картину когда огонь медлино подходил к зней эт прикольно и бабахнуло прикольно .....жуть тогда испуглись .......... Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Самый безшабашный поступок?Таких много было даже очень...Вот один, из детства глубокого. Попытка перететь через реку на велосипеде (потом хотел и на мотоцикле да что то както разхотелось)Попытка увеньчалась успехом, к моему сожалению (при приземлении вывернул ногу) но таккого Адреналина я до сих пор забыть не могу. Особенно когда "собирал велик и ногу по кускам".Ну а вобще (вроде из детсва уже вышел) а всякие безшабашные вещи со мной случаються.Главное не унывать - живём то ведь один раз... Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Хммм "безбашеных" пока не совершал ... А так по мелочи:1. Залез на 3 эатаж вверх - не упал.2. Залез на 10 этажей вверх - не упал. Залез ещё раз но уже с подвёрнутой ногой - чуть не упал.[это оранжерея была строящяяся в батанике - кому интересно в дайрик]3. Залез под мост Москварики - дня два назад.4. Слез с мопеда на 60 км\час на щебне - токо калено поцарапал - сам долго удивлялся.5. Влетели на 90км\час в поворот - не вписались. Я сидел на переднем вместе с систрой - чудом удержались.6. Упал мордой в муравейник с высоты 3го этажа - берёза. Был шрам под ягодицей =<_<=7. Чуть не влител на мопеде в грузовик с пропаном. Потом долго слушал как водила захлёбываясь сыпет матом. Да вообще честно говоря у меня жисть оч спокойная и размеренаябез адреналина в принципе - поэтому для меня даже залезть на 3х этажный памятник - уже адреналин....п.с.подумываем о паркуре...=> Изменено 18 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Самый безбашеный - по пьяни выпрыгнул с 4-го этажа и чудом зацепился за берёзу, которая прям под окном росла, на спор за 1000р......Зато в момент протрезвел......Теперь, когда пьём (а пьём мы, ну или я, теперь крайне редко :mellow: ) - закрываю все окна и двери наглухо....... Цитата
Varu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Безусловно, этот поступок самый безшабашный. Ничего более необдуманного я не делал. Я родился!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Провалился в прорубь на зимней рыбалке с дедом...Это был бы не поступок, если бы я сам на лед не полез)))6 лет прошло, а холода до сих пор боюсь =))) Цитата
Yazоо Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Пошел на выставку с другом, цена 3 (или полтора) косаря рублей. Платить было не охота, да и бабла тогда с собой не было. Вот мы одели черные робы, которые взяли для прикола. Все подумали что мы работники со стенда, соответсвенно нас можно пустить куда угодно. Вот так три дня мы и ходили туда, бесплатно)) а ведь билета не было, могли запалить, тогда не знаю что было бы).Ну еще лазенье по крышам 16ти этажного дома, погони и нарывание на всякое отмороженной быдло, и в результате мордобой, это у меня часто)))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.