Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столько многоточий у тебя все время....

это просто рука у меня все время трясется....... хочу поставить точку, а тут такое выдает..... все ж отходняк как никак.... пати, юбелеи, праздники и все идет одно за другим!!!!!! ик...... вот такие дела.....

Повод можно снять?

ты про какой?....

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

самый безбашенный поступок?

Почему-то вспоминается чаще всего то, когда я умудрилась уехать в поход в незнакомый город, с незнакомыми людьми, без снаряжения и денег на обратную дорогу!!! До сих пор с трудом представляю, как это у меня вышло, так как по жизни обычно я человек очень рассудительный.

Опубликовано
Вот недавно был у меня довольно безбашенный поступок, вчера буквально. Решил я, короче, закосплеить Скволла из FF8, а кто помнит, у него была такая куртка, черная, с белым меховым воротником. Похожий воротник отыскался у меня в загашнике, только черный. Сбегал я в магазин за "Белизной" и залил ей воротник. В результате мои штаны и коврик в ванной комнате покрылись белыми пятнами, а воротник, паскуда такая, облез. Результат: джинсы по 500 рублей убил, коврик убил, 20 рублей на отбеливатель истратил и без воротника остался, и всю ванную комнату измазюкал черным, стекшим с воротника.
Опубликовано

А у меня.. ну флэшмоб...

Ну вот уже два раза мы сребятами с хора, как едем с репетиции поём в общественном транспорте..

И все два раза нам спасибо говорили :)

Ещё много чего...

Когда я с преподами пререкаюсь...

Опубликовано

Самый безбашенный пожалуй угон 8-ки жигулей зимой 2002-го, хождение поддатым по парапету 16-ти этажного дома (там где нет страховочного балкона) и разбитие 2-го стекла на этаже (потому что захотелось).

А вообще много видео есть в 3жипи.

как дети ёмоё...)))))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Если неосознанные не всчет :lol:, то поездка в незнакомой стране в соседний (км за 60) город в одиночку без знания местного языка (английский далеко не везде международный язык). Когда меня водила высадил, что-то буркнул и уехал - я понял, что сделал глупость. :) Обратно ходила единственная колымага из строго определенного места в строго определенное время. Ни первого ни второго я не знал. Вот и поди объясни этим "аборегенам", что ты от них хочешь. :)
Опубликовано

Много что было .

Ну вот было не давно

Разбыл с другом стекло у мужика случайно вдвоём кинули камок снега отворачиваемся и шум стекло в хлам .

побежали и тут надо было спрыгивать с фигни одной метров не знаю высоко прыгнул и от адреналина не чё не почувствовал .

вобщем страшно было.

Опубликовано

ня както годов так с 8 назад помню рванул с коришами заправку .....

ну случайно так получилось ..........

ня чуть по подробней .....

у нас одна заправка стаяла на отшибе города и рядом железная доога в тупик тоесть с зади проходила но по ней някто уже довно не ездили она камышом зарола .....

вот мы поперлись жечь камыш подожгли а ветер на заправку пошол ну и пламя столбом ня и получилось что взлетела на воздух ........

пожарки чуть не успели но все наблюдали крутую картину когда огонь медлино подходил к зней эт прикольно и бабахнуло прикольно .....

жуть тогда испуглись ..........

Опубликовано

Самый безшабашный поступок?

Таких много было даже очень...

Вот один, из детства глубокого.

Попытка перететь через реку на велосипеде (потом хотел и на мотоцикле да что то както разхотелось)

Попытка увеньчалась успехом, к моему сожалению (при приземлении вывернул ногу) но таккого Адреналина я до сих пор забыть не могу. Особенно когда "собирал велик и ногу по кускам".

Ну а вобще (вроде из детсва уже вышел) а всякие безшабашные вещи со мной случаються.

Главное не унывать - живём то ведь один раз...

Опубликовано (изменено)

Хммм "безбашеных" пока не совершал ...

А так по мелочи:

1. Залез на 3 эатаж вверх - не упал.

2. Залез на 10 этажей вверх - не упал.

Залез ещё раз но уже с подвёрнутой ногой - чуть не упал.

[это оранжерея была строящяяся в батанике - кому интересно в дайрик]

3. Залез под мост Москварики - дня два назад.

4. Слез с мопеда на 60 км\час на щебне - токо калено поцарапал - сам долго удивлялся.

5. Влетели на 90км\час в поворот - не вписались.

Я сидел на переднем вместе с систрой - чудом удержались.

6. Упал мордой в муравейник с высоты 3го этажа - берёза.

Был шрам под ягодицей =<_<=

7. Чуть не влител на мопеде в грузовик с пропаном.

Потом долго слушал как водила захлёбываясь сыпет матом.

Да вообще честно говоря у меня жисть оч спокойная и размереная

без адреналина в принципе - поэтому для меня даже залезть на 3х этажный памятник - уже адреналин.

...

п.с.

подумываем о паркуре

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самый безбашеный - по пьяни выпрыгнул с 4-го этажа и чудом зацепился за берёзу, которая прям под окном росла, на спор за 1000р......

Зато в момент протрезвел......

Теперь, когда пьём (а пьём мы, ну или я, теперь крайне редко :mellow: ) - закрываю все окна и двери наглухо.......

Опубликовано (изменено)

Пошел на выставку с другом, цена 3 (или полтора) косаря рублей. Платить было не охота, да и бабла тогда с собой не было. Вот мы одели черные робы, которые взяли для прикола. Все подумали что мы работники со стенда, соответсвенно нас можно пустить куда угодно. Вот так три дня мы и ходили туда, бесплатно)) а ведь билета не было, могли запалить, тогда не знаю что было бы).

Ну еще лазенье по крышам 16ти этажного дома, погони и нарывание на всякое отмороженной быдло, и в результате мордобой, это у меня часто))))

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация