Yurika Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Песня для принца / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% http://trueimages.ru/img/ac/f2/31af00b6d3a76f6662e32382f28.jpg Страна: ЯпонияЖанр: комедия, приключенияТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c c 03.07.2011 Режиссёр: Ко Ю Студия: http://trueimages.ru/img/60/a9/0aefcfa4b40f499405b1bc9ca43.jpg Сюжет: Нанами Харука хочет писать песни, поэтому поступает в школу, которая готовит кумиров, полную красивых бисененов. Школа объединяет в пары начинающих композиторов и исполнителей, но Харука находит себе сразу 3 пары! Чтобы усложнить все еще сильнее, Нанами запрещено встречаться с кем-либо из её красивых партнеров. World Art | ANN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yao Li Ren Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Первая серия так себе. Красивых бисененов особо не приметила. Хотя Се и Токия ничего так, симпатичные. По крайней мере ради них и двух любимых сейю пока можно и посмотреть! А там кто знает, может сюжет закрутится... куда-нибудь)) Но вот чего я очень жду, так это character songs! Почти все! Но они так долго будут выходить... О Нанами и Томочан ничего пока сказать не могу, кроме того, что меня смутили у первой глаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Такие-то глаза у главгероини, такой-то трап, такой-то Вакамото, да пребудет он с нами во веки веков! Не ждал от этого сериала вообще ничего, но первая серия зацепила даже меня, хотя из всех реверс-гаремов мне пришёлся по душе только Оуран! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bol Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Так се на самом деле. Надежды что это будет красивая музыкальная вещь, корчатся в предсмертных муках, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 (edited) Первое впечатление хм..Поначалу напугала какая-то чересчур гейская заставочка...Ну как-то прям смешно стало когда нормальные парни скачут по сцене строя глазки и распевая -oh,baby...Ну да ладно. Дальше-рисовка очень понравилась, прям супер. Очень люблю когда всё так ярко и красиво. Разве что когда появилась подруга глав героини как-то глаза заболели от наличия красного на экране..Прям вся академия красноволосых. Да желтизна глаз гг немного удивила, но привыкла. Наличие прямо таки почти всех типажей бисёненов улыбнула. Тут и ботаник-недотрога и мачо и мелкий стиляга и милаха помешанный на всяком..вобщем сборище штамповых красавцев, что мне почему-то показалось пародией и смотреть стало веселее) Заинтересовало так сказать и понравилось) А эндинг вообще шедевральный прям) И звук и видеоряд) Ждём продолжения Edited July 7, 2011 by Natsu Kuroi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Народ, интересуют 2 вещи: 1 Есть ли романтическая основа у сериала и насколько она адекватная? Ибо до сих пор вздрагиваю, вспоминая время, убитое на Золотую струну. 2 Как в целом мужские персонажи? Можно на них смотреть без блевоты? Опять же вспоминая золотую струну с ее убогим эмо-гаремом.... Уровня какой-нить Ямато Надесико я не жду, но все же. Понятно, что будет говнецо, но уж совсем с седзе плохо нынче. Недавнее Кими ни Тодоке вымораживает нахрен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 2 Как в целом мужские персонажи? Можно на них смотреть без блевоты? Опять же вспоминая золотую струну с ее убогим эмо-гаремом.... Уровня какой-нить Ямато Надесико я не жду, но все же. Понятно, что будет говнецо, но уж совсем с седзе плохо нынче. Недавнее Кими ни Тодоке вымораживает нахрен. Насчёт романтической основы честно незнаю..Насчёт муж. персонажей-в общем неплохо, разве что на мой взгляд парочка выглядит немного смехотворно-прям 100 процентные бисенёны.Но это на мой взгляд. Например мачо светловолосый(сорри с именем), прям розочки разлетаются когда идёт и пол академии валяется, и кучерявый любитель всего милого ростом под два метра. А в целом я бы сказала неплохо. На эмо они не похожи это точно.Слава богу с Кими.. рядом не лежало ибо от него тоже воротит. Тут за одну серию происходит больше чем во всём сезоне вышеупомянутого. Думаю как сёдзе вполне годиться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 8, 2011 Report Share Posted July 8, 2011 Ага, жесть с этими музыкальными седзе. Что со струной, что с Полнолунием, весь сериал провел в ожидании романтики, но если Полнолуние шедеврально в принципе, то струна.... Короче лан. Да и розочки меня не смущают. Вопрос только в том, являются ли бисёнэны личностями или шаблонными куклами ака *эталон шаблона №5*. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurika Posted July 10, 2011 Author Report Share Posted July 10, 2011 Первая серия понравилась, к глазам героини быстро привыкла. Бисёнены здесь прям на любой вкус и цвет. Схожесть с "Золотой струной" не наблюдаю, разве что музыкальнвя академия. Героиня мне здесь больше импонирует почему-то, из героев могу выделить Ичиносе Токию, остальные все шаблоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yao Li Ren Posted July 10, 2011 Report Share Posted July 10, 2011 (edited) из героев могу выделить Ичиносе Токию, остальные все шаблоны. а чем он не шаблонен? )) *нешаблонный персонаж, в шаблонной манге епрст* сорри за оффтоп T_T Edited July 10, 2011 by Yao Li Ren (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurika Posted July 10, 2011 Author Report Share Posted July 10, 2011 (edited) а чем он не шаблонен? )) *нешаблонный персонаж, в шаблонной манге епрст* сорри за оффтоп T_T Типаж его персонажа не так заезжен, из всех, пока он больше вызывает интерес. Edited July 10, 2011 by Yurika (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yao Li Ren Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 (edited) Посмотрела вторую серию и вот теперь могу сказать, что мне нравится это аниме ^_^ да, да, бисенены, песни исполненые крутыми сейю и немного комедии - вуаля, приятко и смотреть, и слушать))) А уж учитывая, что я еще люблю корейские и японские бойсбенды, то, думаю, буду смотреть с удовольствием. И даже мальчики в этот раз показались мне более симпатичными. Причем все нравятся!, кроме Настуки.... ну и the best комната http://i51.tinypic.com/344duzl.jpg вобщем и целом, по двум сериям: хорошо отдохнуть и послушать любимых сейю, да посмотреть на красивую картинку. Edited July 11, 2011 by Yao Li Ren (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 вобщем и целом, по двум сериям: хорошо отдохнуть и послушать любимых сейю, да посмотреть на красивую картинку.Это точно)приятная атмосфера, разумеется музыка и рисовка.Ещё посмеяться иногда) Понравилось как мелкого фотографировали с шапкой-лягушкой на голове XDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 (edited) Вещица прямо скажу не блещет особым исполнением, первая серия довольно таки заинтереговала, однако девушка с убийственным поведением чем любят грешить в седзе просто добила, парни так себе хотя еще есть шанс у создателей вырулить, вообщем шансы на слив более вероятны чем то что получится что либо стоящее. А как бы хотелось увидеть нормальную академею для звезд. Единственный плюс за музыку мну тут не проматывал ни разу ни опенинги ни эдинги да и то что они сами поют весьма непло вышло. Edited July 23, 2011 by Colette (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barnett Posted July 25, 2011 Report Share Posted July 25, 2011 (edited) Вещица заинтересовала, хотя предпочёл бы продолжение Skip Beat!, но за неимением.. в общем выбора нет особого. Однако пока привлекает ожидаемый карьерный рост героини, а также слабая надежда на вменяемую романтику (первый яркий кандидат уже засветился в первой серии, как правило простачки и становятся бойфрендами, но в данном случае предпочёл бы некий сюрприз). Не совсем понятен дизайн глаз героини, почему у всех нормального цвета зрачок (чёрный), а у неё неестественный, создаётся впечатление, что она с дефектом зрения (пока не привык).В общем пока смотреть, а там будет видно.P.S. Директор академии напомнил директора LAME, из упомянутого Skip Beat!, а точнее слабую его пародию. Edited July 25, 2011 by Barnett (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts