Shiori Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я давно только и делаю, что трендю - вешайте Никсту. Слава богу, собрались таки. Голосую повесить Никсту по музыкальному слуху. Ах да. Вы - дураки. Я же говорил - идити на парти к Бене. Все. Никто не пришёл. Делайте выводы.
Take Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Энканто как-то странно себя ведёт. Последний затаившийся маф? :) Голосую за Никсту на основании совокупности разгадок Кроули.
Davinel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хм, неплохая разгадка. Хотя помоему маньячность и раньше была очевидна, только почему то никто вешать не хотел. Повесить Никсту.
Nixtah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кисаки, вкусняшка, иди в тему "мафия оффлайн". Там тебе любовное письмо от меня. Ам!
Shiori Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кисаки, вкусняшка, иди в тему "мафия оффлайн". Там тебе любовное письмо от меня. Ам! Ой-вэй, бегу-бегу
Ковалёв Стас Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Итоги голосования.Nixtah (4) — Crowley, Shiori, Take, Davinel.Crowley (1) — Nixtah. В тюрьму отправляется Nixtah. Кто ни разу не голосовал получает два голоса против себя! На свободе: 05. @Take — Рафаил Джей Рокстон07. @Shiori — Джон Томас Уилли Диксон08. @Crowley — Делл Конагер10. — Бетти12. @Davinel — Рег Рихбал В тюрьме: 01. — Нейтан Уоллес04. @Хельгарт — Паул Шумахерти09. — Геккон зелёный16. @Nixtah — Беня Клапейрон В морге: 02. @Attacker — Шарлиз Терон03. @Nirtok — Джарвис Чумачеччио06. @niiro dzyaki — Ян Малек11. — Неизвестный13. @Vishes — Дориан Грей14. @Jubei — Генри Чинаски15. @blazingirl — Картошечка17. @User-Luser — Зик Объявляется Ночь 7!Лимит 12 часов, начало ночи 22.07.2011 20:30 по МСК.Шлём НД либо в скайп и требуем немедленного подтверждения, либо в ту же самую беседу в ЛС на форуме.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Точно не мафло - я, Тэйк и Кроули. Мафло - Давинель и Энканто. Блочьте их!
Shiori Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Балда, мафла нет уже давно. Мы двоих повесили. Где ещё два?
Nixtah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Определенно Блази. Скорее всего Лузер.
Ковалёв Стас Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Для мертвецов всегда открыта Таверна. <_< Через несколько минут будет типа газета и откроется день.
Nixtah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я не мертвец! Я рупор тюремной свободы!!!
Ковалёв Стас Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 День 7.Городские власти и главный прокурор отметили за последние дни низший уровень преступности. Вечером того дня случилось событие потрясшее общественность и вознёсшее своеобразную популярность Рокстона на новую высоту: на него снова было совершено покушение, прямо в зале одного из городских судов, куда он был приглашён как присяжный. Неизвестно как у подсудимого оказалось лезвие, и он запустил им в Рафаила. Но тому повезло, он успел прикрыться стулом. Лимит дня — 36 часов. Начало: 23.07.2011 22:00 по МСК. На свободе: 05. @Take — Рафаил Джей Рокстон07. @Shiori — Джон Томас Уилли Диксон08. @Crowley — Делл Конагер10. — Бетти12. @Davinel — Рег Рихбал В тюрьме: 01. — Нейтан Уоллес04. @Хельгарт — Паул Шумахерти09. — Геккон зелёный16. @Nixtah — Беня Клапейрон В морге: 02. @Attacker — Шарлиз Терон03. @Nirtok — Джарвис Чумачеччио06. @niiro dzyaki — Ян Малек11. — Неизвестный13. @Vishes — Дориан Грей14. @Jubei — Генри Чинаски15. @blazingirl — Картошечка17. @User-Luser — Зик
Take Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я жив! У маньяка будет ещё одно НД.Меня не оставляет чувство, что кто-то из оставшихся может быть затаившемся мафом. Учитывая отсутствие записок и палящих 100% НД, такое поведение вполне оправданно.
Shiori Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Определенно Блази. Скорее всего Лузер. Блази таки мафло? Пф, я ж говорил Но тебе не верю! И хорош Тэйка валить - это уже не смешно. Это пошло. Собственно, голосую казнить маньяка Никсту. Стоп... она сбежала или нет??
Take Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Стоп... она сбежала или нет?? Нет, в следующую после этого дня ночь сможет убивать, а повесить только 8 днём получится, если наберутся голоса.
Ковалёв Стас Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Собственно, голосую казнить маньяка Никсту. Стоп... она сбежала или нет??Пока за неё голосовать нельзя, она в тюрьме ещё. :teeth:
Crowley Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Никста не сбежала, повесить ее можно будет следующим днем.Собственно говоря, для меня все очевидно. На Тейка покушаются уже третий раз, а он все еще жив. Это как минимум невежливо.Повесить Тейка, Как наглого и долгоживущего культиста, да.
Take Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Не ожидал этого от Кроули :teeth: , на кого я потратил свою молодость :a_11: .
Shiori Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Тэйк таки Культота, его голосовка показывает это. Кроули 100% не мафло. И, в отличие от Тэйка, голосовал нормально. Посему отменить казнить Никсту. Казнить Тэйка за голосовку и неприлично много защит.
Take Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Голосую за Кроули, пока еще есть время.Уверен только в Кисаки, которого считаю Дурным по хинтам. И, в отличие от Тэйка, голосовал нормально.Голосование против Культиста... слишком деликатно, чтобы считать это нормой. Для хитрых мафов же вполне себе. К тому же удобно создать иллюзию наличия нескольких сектантов, переведя стрелки покушений мана. Защит кстати не так уж и много, всё дело в магии :).
Shiori Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Голосую за Кроули, пока еще есть время. Хоть бы для приличия за кого-нибудь другого проголосовал или опять ННВ.Уверен только в Кисаки, которого считаю Дурным по хинтам. По каким?К тому же удобно создать иллюзию наличия нескольких сектантов, переведя стрелки покушений мана. Защит кстати не так уж и много, всё дело в магии Дело не в этом. Ты ННВ.
Crowley Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 По каким?ИМХО тебя попытались вербануть и у них ВНЕЗАПНО ничего не получилось. А все остальные невербуемые роли, по их мнению, уже выведены из игры.
Nixtah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) *голос из-за решетки*всех не пересажаете!!!!! :P :teeth: ЗЫ У врача нет личных защит! они есть у главкульта! ЗЗЫ Да кончилось мафло, ну!))))) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения