Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Пли, до твоего предыдущего поста я думал, что ты и вправду палящийся массон. Неубедительная позиция господин Ко. :P Наверно это - единственная причина, что ты ещё жив с такой игрой. Если я и вправду главкульт, как ты тут всех пытаешься убедить, обычным мирным гражданам вешать меня нет никакого смысла. У нас живой ман и мафы, надеятся, что город выживет в такой ситуации, наживая себе врагов - верх наивности. <_<
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Если я и вправду главкульт, как ты тут всех пытаешься убедить, обычным мирным гражданам вешать меня нет никакого смысла. У нас живой ман и мафы, надеятся, что город выживет в такой ситуации, наживая себе врагов - верх наивности. <_<Такую игру я после игры тебе припомню :) У нас действительно есть ман - повесив его, мы получаем труп мирного и ночь-день выигрыша, причем не факт, что город ими воспользуется лучше тебя.У нас действительно есть маф - один, не надо умножать сущностей - и вот если мы повесим его, город что-то выиграет, ты прав. У меня после веселенького дня желания гадать сложный хинт на неудачное убийство нет, но если появится годная версия - я перекину свой голос на предполагаемого КО.
Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Извини, но сейчас ты как минимум работаешь на победу мана. Чем позже мы его повесим, тем труднее нам это будет сделать потом. Но с учётом, что вся ваша шайка попалилась давно с потрохами - это не удивительно. Думаю, город ещё не настолько выжил из ума, чтобы дать вам последний шанс на победу с таким палевом. :D
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Извини, но сейчас ты как минимум работаешь на победу мана. Чем позже мы его повесим, тем труднее нам это будет сделать потом. Но с учётом, что вся ваша шайка попалилась давно с потрохами - это не удивительно. Думаю, город ещё не настолько выжил из ума, чтобы дать вам последний шанс на победу с таким палевом. :DМаньяка возможно вывести из игры в 5 человек. Вешаешь его, он кого-то убивает, след. день ННВ, он еще кого-то убивает, остаются три человека включая него - game over.На текущий момент у нас народу значительно больше, а значит можно сосредоточиться на более приоритетных целях.
Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поправочка, приоритетных для вас. Не для города. ;)
Take Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я снова жив.С голосом пока не буду спешить, т.к. желательно разобраться с хинтами, особенно на мафов ><. Но убийца, скорее всего, новый. Вообще, Кроули этой ночью пойдёт убивать маньяк, а мне пойдёт валить мафлоЛучший репеллент.
Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 И кстати, ты не учитываешь, что ваша шайка тоже будет убивать. Сейчас восемь человек. С моим повесом завтра будет 5. Итого вы с маном быстро всех порешите. :huh:
Shiori Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Кроули не может быть мафлом, ибо он торпедировал подлое мафло Шео. Слова Хельгарта об обратном лишь выдают с потрохами самого Хельгарта, который явно злодей. Культота таки растёт. Мафло не оставило хинтов. То есть мы сейчас обсуждаем, кого вешать - Культоту Хельгарта или маньяка Никсту. Простая арифметика. Нас 8 человек. Из нас 1 маньяка, 2 мафла и минимум 2 Культоты. Итого 5 всякой хрени против 3. То есть добро уже в меньшинстве. Щас надо вешать маньяка. Он итак на коне + будет убивать гарантированно. Его никто не остановит - ни мафло, ни город. А культ не факт, что завербует кого-то нового. Может - да, может - нет. 50 на 50. Вешаем Хеля, допустим, нас 7, завтра ещё 2 трупа, итого 5 человек, из них 1 маньяк, 2 мафла и 2 иных. Жопа. Вешаем маньяка, на следующую ночь 1 убийство, итого 6 человек - 2 мафла с одним убийством + 4 иных. Так что голосую казнить Никсту. Хотя нет, щас за Никсту заступится толпа подкаблучников, так что таки отменить казнить Никсту, голосую казнить Хельгарта.Заодно культоту попалим.
Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Кисаки, боюсь вы таким образом никого не попалите, а лишь добьётесь моего повеса и дадите мафлу шанс на победу. Не факт, что хинт на Шео был разгадан верно. Вкинул его Кроули уже после того, как я его стал подозревать. К тому же, вчера он вступился за Никсту, а сегодня они вдвоём дружно меня вешают. -_-
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну да, я в связке с маньяком, ВНЕЗАПНО. Кисаки, тебе лучше знать, что маньяк явно неравнодушен к городу. В конце концов, и ты и я еще живы. Из нас 1 маньяка, 2 мафлаНу я фигею же, ну.Блази - явно мафское поведение.Шео и Щиори - разгаданные хинты.Конечно, здравый смысл велит думать, будто у нас два мафа - но почему-то сейчас мне не особо хочется верить здравому смыслу.
Shiori Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Не факт, что хинт на Шео был разгадан верно. Ну хоть постеснялся бы подобное заявлять.Ну я фигею же, ну.Блази - явно мафское поведение.Шео и Щиори - разгаданные хинты. Ну было 4, Шео и Куронеко устранили, осталось 2. Доказательства про Блази в открытом доступе не было, поэтому предпочитаю считать худшее - мафла 2.К тому же, вчера он вступился за Никсту, а сегодня они вдвоём дружно меня вешают. Мафлом он точно быть не может, объяснял выше почему.
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Хельгарт просто сам великолепно знает, что Никста не маньяк. Именно по этой причине он и пытается то ли обвинить ее в мафстве вместе со мной, то ли обвинить меня в связке с маньяков, что вообще нереально, то ли еще невесть что.
Хельгарт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Вы оба лолки и не лечитесь. Я её считал маном до того, как она великолепно скоперировалась с тобой, так как из описания убийства не было ясно, кто именно убивал. Сейчас у меня стойкая уверенность, что Кроули с Никстой заодно, а после сегодняшних постов Кроули, я не сомневаюсь, что он маф.
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Хельгарт, скооперировать действия можно только через скайпо-дичку, что для маньяка и мафа...Или стоп, ты хочешь сказать, что я-маф и Никста-маньяк спалили друг другу роли и начали координировать усилия, как днем так и ночью? Ты сам-то понимаешь, какой бред несешь? xDD
Crowley Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 То есть, у нас была ночь с двумя убийствами?Или Никста не убивала Ниртока, как ты нам втирал долгое время?Ты совсем запутался :)Юзер-лузер зашел в тему, посмотрел и ушел. Культист?
Davinel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Впрочем, он (маньяк) меня интересует в последнюю очередь. ОоА давайте его вообще не вешать! Давно у нас маньяки не выигрывали. Что-то я хинты совсем не понимаю.
Ковалёв Стас Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Что-то я хинты совсем не понимаю.Да как всегда: читаем роли, газету, предыдущие газеты, квенты. :teeth:
Take Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 У меня пока только такая версия на моё покушение:Пинта - корабль Колумба - Канарские острова.Пинта - отель La Pinta на Канарских островах.:)
hanaki Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Доводы Краули кажутся мне более чем убедительными по сравнению с ответными постави Хеля, посему ПОВЕСИТЬ ХЕЛЬГАРТА
Crowley Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ОоА давайте его вообще не вешать! Давно у нас маньяки не выигрывали. Что-то я хинты совсем не понимаю.Давайте не будем, почему нет. Такое ощущкние, что культистов даже не трое.
Хельгарт Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Убедительная просьба маньяку, который за меня проголосовал. Не делай глупостей. Против мафов у тебя один на один нет шансов, им тебя ничего не стоит прибить, раз уж ты всё равно спален. Повес мана для них - трата одного дня, за который можно вздёрнуть кого-то мирного. Доводы Краули кажутся мне более чем убедительными по сравнению с ответными постави Хеля, посему ПОВЕСИТЬ ХЕЛЬГАРТАТут все свои давай без этой мути. Мирным меня вешать не малейшего смысла. :P
Crowley Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хельгарт, даже если не брать во внимание всю бредовость твоих заявлений, что я маф - если б мы с Никстой были мафами, ты бы уже висел. Итак, что мы имеем.4 голоса из 5 на Хельгарта. Не голосовали:Сам Хель, ну он не в счет, Юзер-лузер, Тейк, Давинель.Первый - оффлайн оффлайн оффлайн, наилютейший оффлайн. Он может быть хоть КО хоть культом хоть маньяком - никакой роли это не играет. Он не голосовал и, ИМХО, так и не голоснет.Давинель, появившийся в теме на пару минут, отпостивший что-то про мана и скрывшийся. Почти наверняка культ.Тейк - "не спешит с голосом", пытается гадать хинт на мафко. Имхо, там такое зубодробилово, что...В общем и целом - все плохо, да. Если КО находится не в списке голосовавших за Хеля - ему лучше голоснуть, т.к. культ его переедет без вариантов(у Хельгарта еще защиты есть, никто не забыл?), а с городом еще есть какой-то шанс.Если же КО уже проголосовал - то, хех, все плохо.
Хельгарт Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 На всякий пожарный, повесить Никсту. Чтобы голос на себя не держать. -_-
Davinel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Доводы Краули кажутся мне более чем убедительнымиЯ что-то много проффилпропустил, сейчас перечитывал тему.. Доводы я так понимаю в том. что там хинт?.. Причем я так понял на культиста?... Не ну я хз конечно, но это первый раз когда я вижу хинты на культиста. Может лучше маньяка повесить всё же, раз на мафов хинтов особо нет? Вешать кого-то по хинтам на культ это шиза какая то.
Рекомендуемые сообщения