Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2680448

http://funkyimg.com/u2/605/237/Montreal_Twilight_Panorama_2006.jpg

Где-то в ночи тихо горят города и происходят драматические ситуации...

Объявляется победа Города в лице Crowley (Констебль) и Shiori (Дурной)! Ура заслуженным победителям!

Личные победы получают Davinel (Спортсмен) за убийство Алкоголика и Nixtah (Маньяк) за пять успешных убийств! Поздравляю!

Спасибо всем за участие! Раскрытые роли.

Роли. ГуглоДокс.

Правила:

1. ГМ — Ковалёв Стас Поймать ГМ-а можно в скайпе (siberianorc1) или в личке АнимеФорума.

2. Для игры понадобится составить короткую квенту (ориентируйтесь на квенты Вечерни, но требуются более расширенные). Необходимо подтвердить получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Хинты будут преимущественно даваться на связку квенты и видимой в теме игры информации профиля игрока. Поэтому во время игры (исключение — до середины первой ночи и согласуя с ГМ-ом) эту информацию менять запрещено.

4. Лимит дня: от 36 до 48 часов, формальный лимит ночи: от 24 до 36 часов.

5. ГМ лоялен к редакции сообщений, разрешены правки грамматических ошибок и тэгов в течении 3-х минут после написания поста. За частое нарушение возможно предупреждение, за изменение смысла или содержания поста — модкилл.

6. Игра НЕ ролевая.

7. Записок в игре НЕТ.

8. Остальные правила все в принципе знают: не палитесь, не болтайте где не надо и т. д.

9. И самое главное… это мафия! Будьте теми, кто вы есть — лжецами, расчётливыми провокаторами, лицемерами, двуличными обманщиками, хитрыми манипуляторами, коварными подставлялами, безжалостными убийцами и беспощадными линчевателями! :teeth:

Санкции оффлайнерам:

В случае ночного оффлайнерства (начиная со второй ночи) Ведущий может попросить кого-либо из способных совершить убийство убрать оффлайнера. Убийце будут предложены следующие бонусы на выбор:

1.Жертва не может быть вылечена в эту ночь. (но защиты любого рода действуют)

2.Убийца пробивает защиты (но лечение действует).

3.Убийство не может быть заблокировано.

В случае дневного оффлайнерства игрок получает штраф в 1 голос против себя.

Порядок выполнения действий:

1. Блоки.

05, 14

2. Контр-блоки.

06

3. Защита.

09, особенности

4. Убийство Маньяка, самоубийство Депрессивного.

12, 03

5. Убийство ОПГ, Спортсмена, Дурного после личной победы.

13, 14, 15, 16, 06, 07

6. Смертельная вербуемость.

07, 15

7. Лечение.

08

8. Вербовка.

17, приемник

9. Смена информационного поля, модификаторы голосов.

13, 16, 03

10. Информационные действия.

01, 02, 03, 04, 10, 11, 07

Номера соответствуют ролям в прикреплённом файле и ролям по ссылке на ГуглДокс.

Условия победы:

Победа Города.

Полная: К концу игры в живых остались только представители Города.

Формальная: К концу игры представителей Города больше чем членов любых других групп, и у Города есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Личная (Дурной): Добиться своей отправки в тюрьму.

Личная (Телохранитель): Спасти от смерти 3 человек.

Личная (Спортсмен): Убить Алкоголика или предотвратить 3 блока.

Победа Маньяка.

Полная: К концу игры в живых остался только Маньяк или никого в живых не осталось.

Личная: Убить 4 человек (убийство при срабатывании способности идёт в зачёт).

Победа ОПГ.

Полная: К концу игры в живых остались только члены ОПГ.

Формальная: К концу игры членов ОПГ больше чем членов любых других групп, и у ОПГ есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Победа Секты.

Полная: К концу игры в живых остались только члены Секты.

Формальная: К концу игры членов Секты больше чем членов любых других групп, и у Секты есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Подробнее о Дурном, Маньяке и тюрьме.

Посадка в тюрьму — аналог казни, не пугайтесь.

Дурной: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, выпускается на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

Маньяк: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, сбегает на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

При этом посаженные помещаются в соотвествующий список, после освобождения в список живых.

Вопрос — ответ.

Голос против Депрессивного должен быть в течении дня или в конце?

В течении.

Уведомляется ли Психоаналитик о срабатывании особенности?

Нет, Депрессивный уведомляется, если срок до самоубийства продлён.

Способен ли Спортсмен пережить два покушения в одну ночь?

Нет, увы, способность позволяет избежать одного покушения.

Главарь наделяет двойным голосом или увеличивает количество голосов для отправки в тюрьму?

Наделяет двойным голосом.

Умрёт ли Алкоголик при попытке блокнуть Спортсмена?

Нет.

Список игроков:

Дни / ночи:

ВАЖНО! @User-Luser фактически новичок в мафии, так что господа и дамы убийцы-линчеватели, дайте ему хотя бы две ночи и два дня. Тоже самое касается @Vishes-а. И, ладно уж, .

Мафия 30. Несколько драматических ситуаций.pdf

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• Ответов 483
  • Просмотры 84,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

http://funkyimg.com/u2/605/237/Montreal_Twilight_Panorama_2006.jpg   Где-то в ночи тихо горят города и происходят драматические ситуации...   Объявляется победа Города в лице Crowley (Констебль) и Shi

• Геккон зелёный (Naultinus elegans)   Отличается светло-зеленой окраской тела с проходящими вдоль хребта желтоватыми или коричневатыми в темном обрамлении пятнами. Встречается на Северном острове Новой

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Разочарую :( На синеньком, откуда я стянул игру, записки были неудавшимся экспериментом и до сих пор там не в почёте. Не говорю уже про чаты и рл, это отдельная тема. Это только АФ-классика. Просто у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2686863
Очень интересно, хинты на Шео конечно неплохи, но сейчас его сливают два человека, которых я сейчас больше всего подозреваю. Нужно подумать. -_-
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2686864

Нусс, ждем наших друзей из мафии и культа.

пользователей

2. Хельгарт

А вот и собственно говоря.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2686866

Не пудри всем мозги, куда вас ждать. Кроме тебя и Никсты мне ещё Кисаки подозрителен, но его вешать никто не спешит.

Когда дождётесь своих друзей сообщников, позовите, у меня не так уж много времени на игру в последнее время.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2686875
Вчера ты вешал Никсту за подозрение в маньячестве, теперь мы с ней уже мафы\культ. По-моему - ты палишься.
"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2686880
Не передёргивай. Я её вешал за убийство Ниртока, которое многим было непонятно, кто совершил. Так что палишся как раз ты. :P
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2686895
Его совершил либо маньяк, либо спортсмен. Я за второй вариант. Мафы его не могли совершить никак.
Опубликовано
comment_2686918

Разгадки Никсты и Кроули мне нравятся. Голосую за Шео, не зря мне не понравилось его свечение :).

Блази убивал маньяк. Хинты: рисунок с какими-то микроорганизмами, медузами, глазами, корнями? Часто упоминается эпитет "зверский".

С Джу постарался тот же, кто и нападал на меня, т.е. маф. Хинт уже разгадали на Шео.

Культ жив.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Автор
comment_2686945
"Ножки" "инфузорий" не несут смысловой нагрузки — это потёки крови. :teeth:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2686970

"Ножки" "инфузорий" не несут смысловой нагрузки — это потёки крови

тогда про картинку еще менее понятно
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2687034
Занятная тенденция, однако. Шиори нет, Джубей умер, вешать некому, гг.
Опубликовано
comment_2687077
Война Роузов в оригинале звучит как The war of the roses. Так что все сходится. Поэтому голосую за Шео.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2687087
Сколько голосов надо? 6? 5 уже есть.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2687111

Кроули - красавец, только, я боюсь, не жилец.

Про "Войну Роузов" очень убедительно.

Голосую казнить Шео.

Кстати, обратите внимание, что я про него раньше писал.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2687136

Итоги голосования.

Reykjaneshryggur (8) — Crowley, Encanto, Nixtah, Take, Vishes, Shiori.

В тюрьму отправляется Reykjaneshryggur.

Кто ни разу не голосовал получает два голоса против себя!

На свободе:

В тюрьме:

В морге:

Объявляется Ночь 5!

Лимит 36 часов, начало ночи 15.07.2011 13:30 по МСК.

Шлём НД либо в скайп и требуем немедленного подтверждения, либо в ту же самую беседу в ЛС на форуме.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2687146

Кроули - красавец, только, я боюсь, не жилец.

Я этого жду уже пару ночей, палиться я начал еще со второго дня.

Сейчас это уже не имеет значения, если нам повезло - из мафов остался только КО, плюс маньяк плюс культ. Если нам очень повезет и маньяк будет попадать на культистов - то у города даже есть шансы выиграть.

Опубликовано
comment_2687216
а почему против Шео восемь голосов при голосовавших шести человеках? как это возможно?

Опубликовано
comment_2687227
Что то я про оффил весь день -__-

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2687267

Господа, у меня появился кандидат на повес следующим днем. Вешать его, в силу некоторых причин, захотят немногие - но тем не менее.

Смотрите:

В одном из крупнейших соборов города прошла месса и разъяснительная беседа, предостерегающая от влечения дьявольским посылам еретических течений с северо-востока.

Было понятно, что имеется в виду культ, но совершенно неясно, причем там северо-восток.

И тут меня неожиданно постигло озарение. США-северо-восточные штаты - Филадельфия. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%A1%D0%A8%D0%90&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x54eab584e432360b:0x1c3bb99243deb742,%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&gl=ru&ei=yIwgTvG2NMrBtAaM59y5Ag&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBwQ8gEwAA

Паул Шумахерли. Ничем не примечательный парень из Филадельфии.
Опубликовано
comment_2687350

Господа, у меня появился кандидат на повес следующим днем. Вешать его, в силу некоторых причин, захотят немногие - но тем не менее.

Это надо учесть.

Вообще, Кроули этой ночью пойдёт убивать маньяк, а мне пойдёт валить мафло. Спасите нас!

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2687593

Криминальная обстановка в последние дни обострилась, и все СМИ наперебой советуют соблюдать меры предосторожности и заботиться о своей безопасности.

Пожилая кинозвезда, проживающая в элитном отеле, пожаловалась на капающую с потолка кровь. Принявшая жалобу горничная тут же вызвала полицию, которая обнаружила в номере изувеченный труп мужчины. Он лежал под кроватью в огромной луже крови, прижав к себе металлический кейс, в который со страшной силой был воткнут разделочный нож. Это был Дориан Грей, судя по всему, умер он не сразу. Убийца выпотрошил Грея и раскидал семь его внутренних органов к востоку и западу от кровати.

Рокстон испытывал дежа вю, лёжа в больничной палате всё той же больницы, куда поступал менее недели назад. На него снова нападали и если бы не карета скорой помощи, лежать бы ему в холодильнике морга. Так как состояние его оценивалось как стабильное, ему пришлось давать показания:

— С 10-ти… Хотя 15-ти… Неважно. Утром или в обед захожу в бар, заказываю пинту светлого… Чувствую хлопок по плечу, оборачиваюсь… Никого, оборачиваюсь назад и спину с боком разрывает боль, я даже не услышал выстрелов…

Епископ Бишопский продолжает свои публичные выступления, на этот раз он дал совместную пресс-конференцию с представителями других конфессий, также озабоченных распространением новых, неканонических деструктивных учений. Епископ призвал всех вести более аскетичный образ жизни и отказываться от излишеств современного мира.

Лимит дня — 48 часов. Начало: 17.07.2011 17:00 по МСК.

На свободе:

В тюрьме:

В морге:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2687605

Ну, что у нас плохого?.. Два покушения, правда Тейк фантастически везуч - то ли его пассив сработал дважды, то ли на него дважды попал врач, что еще менее вероятно.

Маньяку чем-то не понравился Вишез, занятно. Впрочем, он (маньяк) меня интересует в последнюю очередь.

Не вижу улик на попытку убийства Тейка, _вообще_ не вижу. Конечно все понимают, что на неудачное убийство улики сложнее - но их там как будто вообще нет.

Культ растет, что мне ОЧЕНЬ не нравится. Впрочем, это исправимо.

Буду копать хинт на неудачника-мафа, а пока что сжечь Хельгарта по обвинению в ереси, обоснование - чуть выше.

Опубликовано
comment_2687610

Я дико извиняюсь, но скорее всего прооффлю весь игровой день. Поехала на дачу отмечать окончательный разрыв с МЧ. Это прррискорррбно, поэтому прррошу понять. Пррростить.

Версиями, к сожалению, фонтанировать времени нет. А если не проголосую, то засчитают против меня... Не хотет. ННВ ниразу не выход.

Такшто, чтобы голос не потерялся, отдаю его против Хельгарта. Основание - версия о его сектантстве.

Опубликовано
comment_2687635

Нашли козла отпущения. -_-

Всё бы хорошо, но у нас тут по меньшей мере два спаленных ранее убийцы. Кисаки, он же Авиде, он же Экзосет, он же Щиори. И Никста. Первый - на него были разгаданы хинты и к тому же был заблочен в ночь, когда было лишь одно убийство. На Никсту тоже компромат имеется.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2687639

Неубедительно, Хельгарт. И вот почему:

Во-первых, на Кисаки улики только косвенные, разгаданных хинтов на него нет.

Во-вторых, улика на Никсту, даже если отбросить ее липовость и очевидность, указывает на то, что она спортсмен.

В третьих - маньяка вешать сейчас абсолютно бессмысленно. Все равно сбежит, убьет кого-то при этом, а ты получишь доп. время на вербовку тех, кто еще не с вами. Чем быстрее мы прищучим культ, тем оно надежнее будет - с последним (уверен в этом) мафом и маньяком можно разобраться позже.

Опубликовано
comment_2687642

Пли, до твоего предыдущего поста я думал, что ты и вправду палящийся массон. Неубедительная позиция господин Ко.

:P

Наверно это - единственная причина, что ты ещё жив с такой игрой.

Если я и вправду главкульт, как ты тут всех пытаешься убедить, обычным мирным гражданам вешать меня нет никакого смысла. У нас живой ман и мафы, надеятся, что город выживет в такой ситуации, наживая себе врагов - верх наивности. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.