avkHV Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 http://i040.radikal.ru/1106/f1/0ec2c3a161a4.jpgОчень радует факт, что аниме можно посмотреть на большом экране, ибо в Москве, аниме практически не показывают (другое дело Воронеж...).Кинотеатр ЮНОСТЬ (ГБУК Московский кинотеатр для детей и юнешества Юность) 24 июня приглашает всех ценителей действительно хорошего аниме на фильм Макото Синкая - Пять сантиметров в секунду (Byousoku Go Senchimetoru). Дебютировавший в независимой анимации, названный критиками «новым Миядзаки», Макото Синкай (сценарист, режиссер и ведущий художник фильма) продолжает поражать зрителей проникновением в тайны света и тени — как в природе, так и в человеческой душе. Вернувшись к камерному масштабу своих дебютных работ, Синкай поставил новую планку: отточенная графика и эмоциональная наблюдательность позволили ему создать один из самых выдающихся фильмов 2007 года. Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми. © Makoto Shinkai / Comix Wave Films / Реанимедиа Информация о времени и сеансах по телефонам (499) 194-02-75 (автоответчик) и (499) 194-24-30 (администратор кинотеатра)Адрес кинотеатра: 123060, Москва, метро Октябрьское поле, ул. Маршала Рыбалко, д. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 ибо в Москве, аниме практически не показывают (другое дело Воронеж...).Да что вы говорите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Neko* Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 а можно его посмотреть уже на компе?скиньте ссылку пжл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avkHV Posted June 12, 2011 Author Report Share Posted June 12, 2011 (edited) Да что вы говорите...Что знаю, то и говорю. Есть еще неофициальные кинопоказы, и РУССИКО с правами на Миядзаки, но в прошлом году всего Миядзавки показали в кинотеатре ФАКЕЛ (м.Авиамоторная) и в кинотеатре Художественный (м.Арбатская).Если вы хотите завести со мной диспут на эту тему, милости прошу в личку (могу даже номер мобильного дать). а можно его посмотреть уже на компе?скиньте ссылку пжл Ссылок дать не могу (работа не позволяет), но скачать можно на торрент треккерах, ибо аниме не новое.У меня в домашней коллекции диск имеется, пересмотрен не один десяток раз, но смотреть дома на телевизоре (пусть даже в HD) или на большом экране кинотеатра, на мой взгляд, совсем разные вещи. Плюс ко всему - цены там смехотворные. Edited June 12, 2011 by avkHV (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent B-7 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 О цене билета ничего не слышно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 "Практически не показывают" теперь это "показывают в среднем ежесуточно по одному-два сеанса". (И это вы называете «кое-что»? Вы есть очень много кушать. (с))Куда нам до Воронежа...А "если вы хотите завести со мной диспут на эту тему, милости прошу..."ознакомиться с московской киноафишей и последить за ней с месяц-другой.Потом, если вопросы останутся, можно и в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lee-Loo Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 По-моему его уже где-то показывали... сейчас не вспомню точно, но, кажется, недавно это было ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Seras Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Да, его несколько раз показывали "впервые" в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts