19th_аngel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А когда замочили, ее черноволосого друга, тут я во весь голос заржал.Такой наигранной драмы еще не видел. Хрен знает откуда выбежал, и выбежал , такое ощущение с единственной целью сдохнуть.Цутому еще не отошел после "Азазеля" ) Лирический Токарев, убей их всех! Цитата
Davinel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вы уже знаете, КТО ?Ну да. Я это с первой серии знаю, я ж blood+ смотрел. Да это и не секрет вроде: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сая_Отонаси (СПОЙЛЕРЫ!!) Цитата
bol Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну да. Я это с первой серии знаю, я ж blood+ смотрел. Да это и не секрет вроде: http://ru.wikipedia....iki/Сая_Отонаси (СПОЙЛЕРЫ!!) Бред, об этом нигде не говорится что это она. Вообще то Блад С это не продолжение Блада +, а перезапуск франшизы, и героиня совсем другая. И нафига ссылку на биографию Саи Отонаси давать, где не разу не подтверждаются ваши слова, непонятно.. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В качестве оплаты за желание Сайю заставили играть роль в трешовом аниме. Но мне понравилось как с самой первой серии нагнетается чувство неправильности происходящего. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да. Я это с первой серии знаю, я ж blood+ смотрел. Бред, об этом нигде не говорится что это она. Вообще то Блад С это не продолжение Блада +, А вот и бабушка . ( Но мне понравилось как с самой первой серии нагнетается чувство неправильности происходящего. если предположить, что Сайя не человек, и все происходящее нам за оставшиеся три серии логично объяснят, то пусть нагнетается, ) тока в последних сериях иногда смеяться хочется, ибо поражаться неправильности происходящего уже надоело. Особенно папаня - уж мог бы выучить имя доченьки, а то по пятнадцать раз за 25 минут его задумчиво- мэдлэнное САЯ уже ни в какие жанры не влезает. Она что не спросит, что не скажет , а Отец в ответ: Сая ( таак многозначительно, вот только что не подмигивает и пальчиками не щелкает )))) Цитата
Davinel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Бред, об этом нигде не говорится что это она. Вообще то Блад С это не продолжение Блада +, а перезапуск франшизы, и героиня совсем другая. Ну да, ну да, а то что героиню зовут точно так же это совпадение) И глазки краснеют и регенерация и катана. И даже характер похож, со скидкой на кламповость и амнезию. Понятно, что это не прямое продолжение и нет никакого "Сая проснулась через 30 лет после событий блуд+ и пошла в лавку к Ватануки". Но героиня вполне очевидно та же самая. если предположить, что Сайя не человекКак она может быть человеком вообще?.. Тут же никакого секрета из этого делать даже не пытаются, вы на её глаза посмотрите хотя бы. Да и такие "тонкие" намёки в виде сосудов с кровью во флэшбеках и словах бармена о том, что Сае больше подойдут красные гимову и что они ей нравятся, потому что они красные) Цитата
bol Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну да, ну да, а то что героиню зовут точно так же это совпадение) И глазки краснеют и регенерация и катана. И даже характер похож, со скидкой на кламповость и амнезию. Понятно, что это не прямое продолжение и нет никакого "Сая проснулась через 30 лет после событий блуд+ и пошла в лавку к Ватануки". Но героиня вполне очевидно та же самая. Потому, что Девочка мутант с катаной, по имени Сая, это фирменная черта франшизы. Причем во всех трех тайтлах, всех Сай объединяет только общее имя, ну и некоторые схожие общие черты. А в остальном, абсолютно разные персонажи. И не надо сравнивать по характерам то убожество, которое придумали Кламп, с нормальной Саей в Блад + и кровь последнего вампира... В последних 2 тайтлах она отнюдь не является тормозной дурой, практически полной лишенной чувств( Шутка ли, у нее на глазах перебили всех одноклассников, она на следующий день спокойно идет в кафешку и распевает песенки...это еще при том, что накануне она потеряла трех лучших подруг...) А теперь вспоминаем как себя вела Сая из сериала, в похожих ситуациях, и делаем единственно верный вывод что это абсолютно другой персонаж. Может ту Саю и взяли как прототип, но Кламп ее сильно изуродовал и исплортил... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Может ту Саю и взяли как прототип, но Кламп ее сильно изуродовал и исплортил... http://i5.pixs.ru/thumbs/7/7/7/y1b7b2ee2j_2846741_3020777.jpg :3 Как она может быть человеком вообще?.. Тут же никакого секрета из этого делать даже не пытаются, вы на её глаза посмотрите хотя бы. Да и такие "тонкие" намёки в виде сосудов с кровью во флэшбеках и словах бармена о том, что Сае больше подойдут красные гимову и что они ей нравятся, потому что они красные) Хм, я так и сказала. Насчёт сосудов с кровью """ это комнатная температурная станция)в колбах плавают эти самые пузыри, а на монетках, прикованных к их низу, написана температура в градусах. И по тому как эти пузыри поднимаются и опускаются определяется температура в комнате."""© Правда, подтверждения сим словам не нашла ) Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А теперь вспоминаем как себя вела Сая из сериала, в похожих ситуациях, и делаем единственно верный вывод что это абсолютно другой персонаж. Ну, если Сая в оплату за исполнение желания отдала свои воспоминания, то и получится, что практически она стала другим "человеком". Цитата
Davinel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Потому, что Девочка мутант с катаной, по имени Сая, это фирменная черта франшизы. Причем во всех трех тайтлах, всех Сай объединяет только общее имя, ну и некоторые схожие общие черты. А в остальном, абсолютно разные персонажи.В блад+ нам показывают вагон совершенно разных Сай. Сая 19 века имеет весьма мало общего со спятившей Саей времен вьетнамской войны, равно как и с той Саей которая жила на Окинаве, а последняя слабо похожа на Саю в заключительной части сериала. Человека в существенной мере создают его воспоминания, местная Сая ничего не помнит о той жизни, естественно она будет другой. И не надо сравнивать по характерам то убожество, которое придумали Кламп, с нормальной Саей в Блад + и кровь последнего вампира... Ох, ну это жуткая вкусовщина. В мувике Сая - нечто со взглядом отсидевшего серийного убийцы и такими же повадками. Няша конечно, но мне не очень нравятся такие персонажи.В блад+ первые две трети сериала она поразительно шаблонна, просто до скрежета в зубах, а в последней трети - совершенно однообразно унылит и спит. Вообще из всех персонажей блад+ мне пожалуй только Мао понравилась, но это уже оффтоп... Тем не менее это один и тот же персонаж) В разных интерпретациях, но один и тот же по сути. Местная Сая намного больше нравится, у неё реакции конечно не шибко естественны, как для обычного человека, но право слово, где вы видели обычных людей которые проводят вечера рубая катаной жутких монстров?) Цитата
Suren Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Вообще из всех персонажей блад+ мне пожалуй только Мао понравилась, Какое совпадение,мне тоже.Но Сая в + хоть и шаблонна но сериал в целом понятнее.Здесь же предпочитают нагромождать загадки а вместо разгадок подкидывают новые.Например появление близняшек.И с памятью САИ непонятки,что помнит что нет(имею в виду не ее прошлое а хотя бы то что она делает по ночам) и ее феноменальная черствость. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Suren (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 11 серия .Бедняжка Сая, убей их всех нафех . Токизанэ -фуууууууууу. Не осталось у меня в этом аниме любимых героев. Хотя , конечно, ещё аж ОДНА серия впереди. Мало ли.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не осталось у меня в этом аниме любимых героев. Хотя , конечно, ещё аж ОДНА серия впереди. Мало ли..Разве серий не 13? 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Разве серий не 13? Дык хватит и 12 ))) А то опять завернут всё калачиком - и совсем не разберешься) Я уже боюсь, не дайбоже, чего еще хорошего добавят в следующую серию. ) Хм, а сколько серий-то все-таки? Я уже запуталась. Сейчас есть 10, сказали, что одна осталась. Всего 11 или 12? лол http://myanimelist.n...me.php?id=10490 12 серий.сейчас уже вышла 11 серия с англ.сабами. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Хм, а сколько серий-то все-таки? Я уже запуталась. Сейчас есть 10, сказали, что одна осталась. Всего 11 или 12? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Здесь же предпочитают нагромождать загадки а вместо разгадок подкидывают новыеЭто КЛАМП!!) Цитата
Рыбка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 По последней серии: Вся серия - один разговор! Если и правда осталась лишь одна, не знаю как они успеют все концы собрать. Сая по-прежнему тупит, как она успеет раступиться и что-то решить? Токизане шокировал. Так хорошо притворялся, лучше всех, в актеры срочно! :lol: Осталось узнать кто такие папаша и песик. Предсказание: окажется, что эксперимент был затеян Фумито для того, что превратить Саю в настоящего человека. Спор наверняка был таким: он ей дал фальшивые воспоминания и ждал проклюнутся ли человеческие чувства или не проклюнутся. Правда, неясно зачем... любоффь не предлагать! B) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Токизане шокировал. Так хорошо притворялся, лучше всех, в актеры срочно! Он уже актер -) "Сая по-прежнему тупит, как она успеет раступиться и что-то решить?"" божественный БУМС! окажется, что эксперимент был затеян Фумито для того, что превратить Саю в настоящего человека. Фумито и папаней ) А вообще сразу вспомнилось шоу Трумана, целый город, построенный для Саи-это , конечно, круто. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Он уже актер -) В смысле, у него профессия такая? Я этого не заметила, но если так, то все понятно :) Подумалось, что может Фумито того, хочет скрестить расы на благо человечества? С одной стороны пытается Саю сделать человеком, а с другой он зачем-то брал у нее кровь. Наверно, хотел людям дать всякие способности с ее помощью. Папаня может быть результатом такого эксперимента :lol: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Подумалось, что может Фумито того, хочет скрестить расы на благо человечества? Он работает на правительство какой-нибудь державы) Создают армию боевых сай. А почему вы решили, что они пытаются сделать Саю человеком? Просто хотят использовать её, а пока чтобы держать под контролем напридумывали ей "спокойных " условий и откармливали -) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Он работает на правительство какой-нибудь державы) Создают армию боевых сай.Ой, ужас какой! Но да, возможно и это. А почему вы решили, что они пытаются сделать Саю человеком? Просто хотят использовать её, а пока чтобы держать под контролем напридумывали ей "спокойных " условий и откармливали -)Наверно я оптимистка :) Ну вот зачем она дала обещание всех защищать, почему именно такое обещание, идущее вразрез с ее природой (она же есть людей должна)? Это во-первых. Потом был такой эпизод: когда в школе перебили ее одноклассников, она вышла ночью в пижаме из храма и начала плакать. Собака ее спрашивает - тебе больно? Она говорит да. Собака потом говорит: "Хорошо, я вижу что сегодня был настоящий прогресс". То есть кому-то надо, чтобы Сая стала человечной, если не Фумито, то хотя бы собаке ;) Но мне кажется, что Фумито это возможно и есть собака, или у них одинаково это желание, потому что если бы ему не надо было вызвать в ней чувства, то тогда зачем убивать всех на ее глазах? Ведь по ходу аниме она испытывала чувства только когда кто-нибудь умирал, а в остальное время тупила. Как по мне, это похоже на попытку разбудить способность испытывать эмоции. Человеческие. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ведь по ходу аниме она испытывала чувства только когда кто-нибудь умирал, а в остальное время тупила. лол, а мне показалось, что наоборот. Когда-кто нибудь умирал, она как раз-таки тормозила и давала всем помереть, а вот в кафе она выглядела очень живой и человечной.) Цитата
Рыбка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 лол, а мне показалось, что наоборот. Когда-кто нибудь умирал, она как раз-таки тормозила и давала всем помереть, а вот в кафе она выглядела очень живой и человечной.)Я имела в виду когда кто-нибудь ей близкий умирал, ее "друзья". Когда обычные люди, то да, тормозила... Видимо, ей было все равно. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Наверное, последняя серия -это треш, а я люблю треш. Чёрт, но это было классно ) Насчет любимых героев- САЯСАЯСАЯ )))))))))) кофейник-урод. Надеюсь, то о чем я подумала, покажут в фильме . Остальное допишу, как осмыслю, пока чисто эмоции. лол, но почему же так понравилось -то. Версия о.2. Немного отдышавшись. Было много мяса, такое лучше смотреть после 18-ти . Хоть и цензурят, но коктейль из человеченки под шарики из людей -это чересчур. мясо оно и есть мясо. Жалко Саю на берегу. И в тоже время радует такой конец. А не возможный хеппиенд , тем самым острее чувствуется контраст между безмятежным началом и " банкетом" зайчиков. Основной плюс этого аниме в зрелищности. Некоторые эпизоды сами по себе вызывают большие эмоции, даже мгновенный взгляд старосты, пока Сая трудилась в пасти собаки, уже меняет отношение к герою. Хороший опенинг. Не даром Фумито мелькал в нем. Впрочем, злодеи не стали сюрпризом. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А у меня впечатления не самые радужные... Конец абсолютно ничего не прояснил, ужасно невнятный. Как жирная клякса :( Не знаю, у меня разочарование... Могли бы и нормально закончить. Почему Саю не убили, просто взяли и улетели? Смешно.Каков итог эксперимента и почему Фумито чихал на него, даже никак не соизволил прокомментировать и выразить эмоции по этому поводу?Зачем он скомандовал монстрам нападать на людей в конце?Что это была за собака и как она смогла исполнить желание Саи?Кому она все-таки пообещала не убивать людей? Ну и по мелочи: зачем она глаз себе перевязала, с чего вдруг там кровь? Самое стремное это конечно первое, взяли главное и улетели, ага... Видимо, Фумито двинутый совсем, логики в его действиях нет совершенно. Сначала выдумал эксперимент, на который ему как выяснилось чихать, а потом улетел - чихать в квадрате! Зачем он в итоге все это затеял - непонятно, как и зачем все бросил на середине. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.