chico cubano Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ мне бутылку, вам - стих :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ваше Вашество Генерал butsu! :)Заказываю стих с прилагающимся переводом для "русскоговорящих украинцев и т.д." - Что нибудь про ... :) крокодилов.... Цитата
chico cubano Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ пожалста... *специально для детей и Эйши* Baa, baa, black sheep, Have you any wool? Yes, sir, yes, sir, Three bags full; One for the master, And one for the dame, And one for the little boy Who lives down the lane. Изменено 7 мая, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Зажигаются звёзды на небе.Я сижу и грущу о жизни.Над полями уносит ветер,Те обрывки души ненужной.Я сижу и сморю на звёзды,Огибая взглядом всё небо.Я сижу и грущу о том-что,Я с тобою так и небыл.Заберёт и рассеет ветер,Все те звёзды,что тускло светят.И оставит лишь ту,большую,Что сравнима с душою моею.Закрывая глаза я вижу,Лишь твой образ очей бездонных.И от этих видений мне больно,Потому что они ранят душу.Попрошу я о помощи ветер,Чтоб забрал он твой образ с душою.И унёс забирая с собою,Все,что осталось от меня и от тела Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 UniBomb только ПОЛНЫЙ идиот и чуть-чуть дебил мог сделать такой вывод: пропаганда географии (!) я разочарован Wormkeeper так надо Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Э-э-э-э....Может про надвигающуюся сессию? Цитата
chico cubano Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Wormkeeper для мну это неактуально (почти закончил)...да и ваще, хватит уже бред всякий предлагать! что, непонятно что ли, что чукча о высоком пишет, а не о херне какой-то :) Добавлено:а вот про тебя, дурака: ***who loves not Wales, scotch and songwill be a fool his whole life long :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Посвящается Бутсу! (надеюсь что понравится) ;) В дремучих лесах далекой Бразилии,Где в джунглях кишат следы крокодилии. Где клацают зубы за каждым кустом,И можно легко повстречаться со львом. Где густо с деревьев свисают лианы,И прыгают неугомонные павианы. Живет англичанин на своде ветвей,По имени Бутсу - Повелитель зверей. Он умный и сильный, и очень начитанный,Он секси, но, безусловно воспитанный. Повязка набедренная сшита по моде,Да и фигура совсем даже не плоха, вроде. Он носит очки на кончике носа,Тату на плече, в зубах папироса. Он с тигром на "ты", к нему на "ты" жираф,Питон приглашает на бруденшафт. Живет не скучает вдали от людей,Красавчик Бутсу - повелитель зверей. Цитата
UniBomb Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 UniBomb только ПОЛНЫЙ идиот и чуть-чуть дебил мог сделать такой вывод: пропаганда географии (!) я разочарованТак это, СЛУЖУ ИМПЕРИИ!!! так всё таки что это значит? и почему... а, ладна, всё равно не скажеш, хоть я и министр культуры и просвещения... Добавлено:Кстати, где про любовь? Цитата
chico cubano Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 UniBomb дык. я не дописал... не додумалнадо на море съездить, проветриться ;) не переживай, будет те про любовь Цитата
IKArus Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 2 butsu"Благодарен тебе за те несколько слов,Что сумела сказать ты, в любви признаваясь..."(С "Деревянная голова")Спасибо за твои стихи. Очень красиво. Цитата
chico cubano Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 IKArus эээ. спасибо, конечно... но почему "сказала"? :) Цитата
Лиса Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Прелестно... Столько смысла... Тяжеловато читать, но наводит на определённые размышления... Цитата
chico cubano Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Лиса спасибо. хоть кто-то меня понимаетзы а что, на подумать уже сил не остаётся? :) или подавай только то, что легко читается? :) Supermegajedi тебе впору свою тему открывать - "перлы джеди" ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 тебе впору свою тему открывать - "перлы джеди" ...ибо мои слова идеальны словно жемчужины !.. XDСоответственно их никто не заценит и тема сдохнет :)______________________________________________ butsu Заказ на афоризмы . Чтоб было кратко , ёмко и в яблочко ! Цитата
UniBomb Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Хых.... больше месяца прошло с тех пор, когда ты сказал, что мой заказ почти готов.... да лана, релакс - я в тебя верю! Цитата
chico cubano Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 UniBomb да.. он готов... почти.. концовку всегда сложно написать :) Цитата
UniBomb Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 какие острова тебя ждут? что с водой? нифига не понял, надо англицкий подучить... а так прикольно, хорошие ассоциации возникли... Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) UniBomb ещё бы плохие!! я пазитифф промоутерою нахвсем быть счастливыми! быстро! а уж какие ассоциации у тебя будут, когда я наконец выполню твой заказ, я даже представить боюсь :) хотя нет... какие ассоциации? :D ты же опять не поймёшь ничего :) Изменено 15 июня, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 butsu промоутеришь пазитифф и мерчендайзеришь всё остальное... ну-ну... после этих слов я счастлив... Цитата
Master_J Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 butsu Про остров мне понравилось ^^ Думаю, на досуге переведу ,) Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Master_J спасибо :)*переводчик хренов* Эйша Соломи..._*(9_^)*_ будет тебе оч благодарна, наверное... что за манера всё переводить и опошлять? :) люблю вас всех (я не пьяный) Цитата
UniBomb Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Master_J это он всегда такой добрый... пазитифф всё таки... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Пазитифф... Хароший стих! Изменено 15 июня, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.