Lemaze Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Дзен team требует еще стихов от просветленного сознания! Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lemaze ну раз так... вот, метафоричное: Wicked world (we live in) Darkness that blinds,Silence that deafens,Love that kills,Death that freshens,Joy that hurts,Sorrow that comforts,You go million milesTo come back where you come from. Цитата
Lemaze Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 сильно... хотя и не нужно идти миллион миль... Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lemaze а скока нужно?да и ваще, это же не инструкция Цитата
Lemaze Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 можно пройти миллион миль только для того, чтобы понять, что никуда не нужно было идти... и этот путь будет пройдет не зря. Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 это и есть дзэн Цитата
UniBomb Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Как всегда восхищаюсь, хоть нихрена и не понял (дурак, наверное). Кстати, генерал, про идиотов: -Свет мой зеркальце, скажи,Да всю правду доложи:Я ль на свете всех дурнее,Всех тупее и страшнее!?-Ты придурок, спору нетНо живёт на белом светеВот таких ещё две трети... Цитата
chico cubano Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 UniBomb ;) полный кретин, аццкий сотона Добавлено:делаем заказы Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Давай Ышо!Например про осликов:)http://www.wormkeeper.nm.ru/111.gif Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Про цвета, если что есть... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 butsu Ну не совсем сдурел, только учусь...Ну тогда про птичек, лошадок или ешё что-нибудь:)Можно про мир во всём мире, в связи с надвигающимся первомаем. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я и не спорю. Но напиши хоть что-то. Интерестно ведь! Цитата
UniBomb Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 генерал, а что насчёт моего заказа? если готовится, то не буду тебя отвлекать... Цитата
chico cubano Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Wormkeeper могу про звуки, как написал выше UniBomb ты про оленеводов что ли? :) Цитата
IKArus Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 IKArus Про цвета нет, про звуки естьДавай!!! Цитата
chico cubano Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 IKArus, мой блухударнай слухатель :) Los Sonidos Oi! Listen!Whatchu hear? Silence?There ain’t no silence in the world:You hear sounds!They are in every little thang you see,The do exist in every thang you touch.Ya hope to feel ‘em through?Do not expect that much... Добавлено:кстати, отсутствие тишины в нашем мире было научно доказано... ну, в вакууме то, конечно, есть тишина. а мы знаем, что звук есть механические вибрации частиц материи, а нет материи - нет и звука B) вотъ Цитата
UniBomb Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 butsu, нет, про оленеводов я пошутил, я тя просил про любовь, особенную... Цитата
Master_J Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 butsu А как правильно перевести "Ya hope to feel ‘em through?" ? Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 butsu дык в Англии берез не меньше, чем здесь Ну... ;) Там они англо говорящие... В том то вся соль, что не поймешь о чем они шелестят.... А я могу про оленеводов! ня! :) Живет такой мужик! Йо!Дает и держит слово,Оленевод по имени Вова. Друганов-подельников не имеет,Потому что гавнюков из думы не клеет. Алигархам дает в рыло,Чтоб грабить тундру не повадно было! Где че не по порядку,Где кто кому дает взятку?! Губернатор жирный га*дон,Без отопления оставил свой регион. Зато сам, как хитрая б*ядь,На деньги чукчей налогоплательщиков смотал отдыхать! Но Оленевод все прознал,И ему, и всем другим губернаторам по я*цам дал. Да так, что Услыхали даж американцы,И другие слабослышащие иностранцы. Как набивал кулаки сурово, Оленевод по имени Вова. Живет такой мужик!Йо!Дает и держит слово,Оленевод по имени Вова. Добавлено:butsu А почему все называют тебя генералом!? :P Цитата
chico cubano Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Master_J "хочешь прочувствовать их?" Эйша Соломи..._*(9_^)*_ пишется "Олигарх", а так - ничё.. придётся те создать свою тему :( зы почему, почему... у них спроси Цитата
UniBomb Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_, если я тебя похвалю, то генерал меня живьём съест, это же его територия... Хотя нет, чё то в последнее время он добрый стал... Молодец! Млин, вам объеденятся надо чтоль... В общем главное чт б не переругались (хотя я смотрю, что такого не намечаеться, ну я эт так, на всякий пожарный...). Генерал, ты просил переодически напоминать тебе о моём заказе, так вот, сейчас я напоминаю!!! Цитата
chico cubano Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 UniBomb спасибо :angry: я как раз щас шёл по улице чё-то сочинял Цитата
chico cubano Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 UniBomb так что, всё будет :angry: рано или поздно Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Изоленту еще никто не отменял...butsu , ой молодца :) ... Через недельку тебе кавайность повышу... Цитата
chico cubano Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Лиса моя поэзия ничто перед твоими художествами ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.