chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) чтоб меня совсем не забыли, придется открыть данную тему :) буду выкладывать стихи, разные, хорошие и не очень предупреждаю, большинство стихов на иностранном языке, так что, прежде, чем читать, настройтесь соответствующе Изменено 24 апреля, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 даже не знаю, с чего начать... публика ведь очень требовательная и разборчивая :) ну вот, например, это мне нравится, хотя, может, немного нескладное: Una Noche a Recordar The air’s soughing soulfully – Something I’ve never heard before!Red-dressed señora melts away,Although I wanna see her dancing more and more. ¡Adiós! To me she didn’t sayAnd everything became so pale:No Red, no Blue, no White...I pray she’ll come again and burn the Spanish night! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu о_ОМогу сказать только, что оно не по русски и про Испанию!:lol: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu Ни бельмеса ни гу-гу ....Знание иностранного практически на нуле :lol: за некоторым исключением , но не о том щас речь ;) В общем красиво ... что-то про бурную испанскую ночь ... и про любофф , видимо ... Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Supermegajedi а как же без любви? :lol: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu ЕЩЁ !!! :lol: * зритель , числом в одно лицо аплодирует * Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Supermegajedi я готов стараться даже для одного-единственного слуХателя..даром, что он идиот будет тебе еще надо на английском или каком-нить другом языке? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu На каком нибудь другом ... russkom ... и хорошо , что идиотам всё задарма ^^ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 * Всхлип .... * НА БИС !!! * орёт как иерехонская труба в пустынном зале * А тирольские песнопения по программе будут ? Цитата
Zeddo Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu клёваа! не знал что ты умеешь такое! * Присоединяется к аплодисментам Supermegajedi * Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ууу!!Аплодисменты. А на японском?:rolleyes: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu Ну, это легко. Например про мерзкую погоду на улице:rolleyes:) Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 погода мне очень нравицца. пусть почаще такая будет :rolleyes: если хоцца солнца: ***How beautiful you are, the Isle of Tobago!Under the burning sun you live.The spot of yours is groovy,The harbours are for centuries to stayHere from I’ll never go away. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 butsu на русском неитересно. и не всегда красиво... Еще одно подобное замечание про НАШ Великий и могучий... (безо всякого сомнения на-и-прекраснейший) РУССКИЙ Язык, и превратишся в моего личного врага... .... :) Цитата
UniBomb Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Нет слов, одни эмоции. Молодец, генерал! Цитата
chico cubano Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ такие вещи пиши, пожалуйста, в таких темах, как Патриотизм, Фашизм, Наше творчество, Народные промыслы, Берестяная грамота, Емеля и т.д. здесь же все наслаждаются творчеством Генерала Добавлено:Supermegajedi UniBomb заказывайте тему следующего обломка Цитата
UniBomb Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 напипиши о трудном быте чукотских оленеводов, желательно на русском! Цитата
chico cubano Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 UniBomb сразу видно, идиот :rolleyes: не, я не смогу Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 butsu Извини, пожалуйста... ты написал стих на англицком, а я выскажу свое мнение Вот Так. Поймешь ли, не знаю... по крайней мере прочитаешь...;) Тяжела тяжела моя долюшка,Да в краю чужом, на земле англицкой,Отправил меня тятенька,Языки изучать заморские,Приблуды познавать иностранные,Да не справился сын его,Не по душе ему речь чужеродная,Не по сердцу слова каркающие,Не хочет он учить речь иностранную,Все про землю родную он поет,Все про любоньку нежную,Все про березоньку за окошком,Дома отеческого. Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ :D дык в Англии берез не меньше, чем здесь <_< Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ И ваще! Тут генерал сочиняет!Генерал, пышы ышо! Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Wormkeeper я бы написал, но похоже, никому не интересна эта тема, кроме представителей [bloody idiots team], подданых Империи :( что за тупой народ на форуме!! :) такое впечатление, что я показываю золото кошке... :) Цитата
IKArus Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Wormkeeper я бы написал, но похоже, никому не интересна эта тема, кроме представителей [bloody idiots team], подданых Империи :(что за тупой народ на форуме!! :) такое впечатление, что я показываю золото кошке... :)Так! Не сметь рапскисать! Я восхищен и не скрываю этого, так что ПИШИ ЕЩЕ! ЗЫЖ Браво! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.