Recon-X Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 (edited) Инструмент: Nikon D5000, с объективами AF-S 18-55 VR и AF-S 35 1.8 G Небольшая подборка фото моего любимого города:Улица Осени Иллюминация Иллюзия Edited May 26, 2011 by Recon-X (see edit history) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Шикарно!) 1 и 3 вообще глаз не оторвать..так ярко, так живо. Третья ещё и очень необычная-как будто ожившая картина.На фоне мрачного неба яркие здания..вобщем просто супер.Очень приятно смотреть.Захотелось посетить город) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted May 27, 2011 Author Report Share Posted May 27, 2011 еще: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 ))3-5 супер. Очень нравятся цвета и ракурсы. Я сама фотографией не занимаюсь-поэтому с профессиональной точки зрения судить не могу, но впечатления потрясающие)^^ :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted June 3, 2011 Author Report Share Posted June 3, 2011 и еще: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 1 и последняя очень понравились)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted June 13, 2011 Author Report Share Posted June 13, 2011 в продолжение темы :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 3 и последняя приглянулись)Нравятся мне почему-то яркие сочетания с зеленью)А если ещё солнце-то вообще...Приглянулись потому что смотря чувствуешь что-то вроде..хм..уюта что ли, или комфорта,словно если окажешься в месте,изображённом на фото почувствуешь себя как дома)Ну незнаю какая собственно была идея,но так показалось мне.)Снято с душой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trnorep Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 все захожу в вашу тему, но не знаю что написать и ухожу. Наверное зря, ведь фото нравятся, чего молчать-то)Город красивый (не напишите, какой?), особенно самое первое фото удалось. Создается впечатление, будто долго бродил по лесу, взобрался на очередной холмик, а оттуда распростерся вид на сказочный городок из игрушечных домиков.Также хотелось бы отметить арку из третьего пост, тоже первое фото. Люблю индастриал, только у самой как-то не очень он выходит. А вам так хорошо удалось передать эту холодную изящность линий. Ну что ж, на этом мой поток мыслей пока иссяк) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted June 16, 2011 Author Report Share Posted June 16, 2011 Это Киев (решил специально не говорить чтоб была маленькая интрига :lol: ) ну это место видели хотя бы по тв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted August 11, 2011 Author Report Share Posted August 11, 2011 Архитектура: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Хожу-брожу-облизываюсь) Собралась с духом и решила молвить слово...Слова будут не по порядку...Отправлено 11 Август 2011 - 14:15Очень четвёртый приглянулся. Ракурс, смысл, формы и цвета. Небо только подвело...Первый немного растроил рекламой зелёной, но тоже приятен взгляду. Можно же в рамку и на стенку повесить, в длинном коридоре...Второй не очень. Разношёрстный, не целостный... Место не нравиться.Третий перекроила бы. Отрезала левую сторону до трубы... Отправлено 27 Май 2011 - 01:37Улица осени - очень нравиться снимок. Немного отрезать и глаз будет не оторвать. Иллюминация и "Это Киев" такие праздничные и романтичные,есть ещё ночные снимки?Иллюзия похожа на картину... Снимок же сразу после очень-очень нравиться, но его ужасно портит провод... Отправлено 28 Май 2011 - 02:21Арка впечатлила. Всё просто. Но может цветом бы было не лишне поиграть?...Сразу к третьей! Отлично вышло, но много ещё лишнего, на мой взгляд. Четвёртая и пятая для долгого разглядывания и рассматривания) Но нра! Отправлено 04 Июнь 2011 - 03:22Первую резать... Вторая, четвёртая похожа на репортаж... Будни, жизнь, город.Третья нереальна - город из параллельной вселенной... холодно же.А последнюю надо "мучить" всякими фильтрами. Отправлено 14 Июнь 2011 - 03:35Прожектор убил... Гениально.Дома в деревьях, деревья в - люблю такие снимки разглядывать, представлять какого там...Зайка - пугайка))) А вот С памятником - грустно, как-то... Вооот... мои хаотические комментарии к хорошим фотографиям. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recon-X Posted October 3, 2011 Author Report Share Posted October 3, 2011 Отправлено 22 Август 2011 - 19:24Большое спасибо за комментарии, особенно про кадрирование - действительно лучше выходит :).Обычно я стараюсь снимать так, что бы потом обойтись минимальной пост-обработкой: только подтянуть кривые, и ББ - если ошибся; благо камера это позволяет все настроить еще во время съемки (бб, шарпинг, насышенность, и т.п. кроме основных параметров). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
citycelebrity Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 мило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angered Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Иллюзия На удивление акуратный ШДР :) без ореолов :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts