Mira5 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Хорошая затравка о том, как две одинокие и глубоко несчастные души находят спасение в друг друге в мире, полном разврата и греха с попутной жёсткой критикой капитализма.Центральная идея и основная сюжетная канва мне прям понравились, серьёзно. Так навскидку я даже и не вспомню чего-то похожего. Хотя в первых сериях сильно нос воротила от гротескности показанного, но с каждой серией вскрывались всё новые и новые грани мира и героев, а потому к концу я за всем происходящим следила с куда большим вниманием и удовольствием. Над героями неплохо поработали. Что Сайга, что Кагура, что Гинзо, что Суитенгу, что его подручные и даже недалёкая мамаша Кагуры и остальные вполне человечны и вызывают то сочувствие, то негодование и злость. Иногда одновременно.Но всё это разбавили идиотскими штампами по типу "монстр недели" или "спасением девицы в беде" по 2-3 раза за сериал. Конечно, есть способ сделать такое повествование интересным. Но в данном варианте это просто-напросто утомительно смотреть. Логичность некоторых телодвижений так же вызывает много вопросов. Я так и не поняла, нафига Суитенгу так сильно нужна была Кагура в финале, если он спокойно и без неё осуществил свой план? А предысторию с папой Кагуры я так до конца и не поняла.Графон и анимация ужасны. В первых сериях ещё ничего, но потом просто страхъ и ужось. После современного аниме я уже отвыкла от такого. Но, справедливости ради, музыка хороша.В целом странно, но симпатично. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Yamamoto Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Замечательное аниме про закулису элиты. Цитата
Infirnir Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В свете наших сегодняшних реалий одно из самых актуальных аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.